Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 602795" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 52.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Рассматривается частный случай параноида у конкретного пациента. Параноид - частое явление у алкоголиков. Но больные это скрывают, если замечают недоверие к своим подозрениям, Параноид необратим и развивается очень быстро. Если родные не отреагируют вовремя то мания преследования никуда не исчезнет.</p><p>Пациент первый раз выпил в 13 лет. Потом выпивал регулярно. Работал. Спивался. Похмелье стало необходимым через 10-12 лет употребления тогда же и начал пить запоями. Приступ случился после очередного запоя связанного с разводом. Кошмарило, во сне видел собак нападающих на него, отбивался. Болезнь прогрессировала начал замечать людей которые за ним следят и уверился в заговоре против него. При этом хорошо помнит давние события, в недавних путается. Мог принять лекарство и забыть не мог запомнить имена врачей. Подозревал что вокруг здоровые люди и они могут с ним расправится.</p><p>Лечение результатов не дает. Параноид не имеет регресса.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> я мнительный человек, мне тоже порой кажется, что кто-то настроен ко мне враждебно, часто подозрения беспочвенны. Но стоит успокоиться и рассудить нормально, то подозрения улетучиваются. После статей все больше и больше видно насколько безрассудно я себя вел, и что кроме смерти могут быть не менее серьезные последствия.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 53.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Бред величия(мегаломания) у алкоголиков.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья про то как "корона" если ее вовремя не снять прирастает намертво. Алкоголики и наркоманы любят хвастаться, я тоже хвастун. И любил что то такое приврать по пьяни. Но это симтом приближающего диагноза бреда величия. Он может развиться в бред богатсва как в статье или другие: бред особого статуса - всем известный пример Наполеон, бред влюбленности - когда больному кажется что в него влюблены все даже королева.</p><p>В статье наблюдается человек с бредом богатства - он мнит себя очень богатым, рассказывает что у него крутой автомобиль и крупная сумма денег, сватается к медсестрам соблазняя деньгами.</p><p>Пил один и по многу (800гр.) затем доза понизилась но пить стал чаще, работоспособность снизилась, стал рассеянным, забывчивым. Память осыпалась вообще , все забывал, пословицы понимал буквально был вспыльчив и очень легко внушаем. Однажды над ним подшутили другие больные и внушили что ему 20 лет и он поступает в ВУЗ, он поле утверждал что готовится к экзаменам в институт.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> И раньше было стыдно на утро за непомерное бахвальство, а после статьи подавно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 602795, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 52. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) [/COLOR] Рассматривается частный случай параноида у конкретного пациента. Параноид - частое явление у алкоголиков. Но больные это скрывают, если замечают недоверие к своим подозрениям, Параноид необратим и развивается очень быстро. Если родные не отреагируют вовремя то мания преследования никуда не исчезнет. Пациент первый раз выпил в 13 лет. Потом выпивал регулярно. Работал. Спивался. Похмелье стало необходимым через 10-12 лет употребления тогда же и начал пить запоями. Приступ случился после очередного запоя связанного с разводом. Кошмарило, во сне видел собак нападающих на него, отбивался. Болезнь прогрессировала начал замечать людей которые за ним следят и уверился в заговоре против него. При этом хорошо помнит давние события, в недавних путается. Мог принять лекарство и забыть не мог запомнить имена врачей. Подозревал что вокруг здоровые люди и они могут с ним расправится. Лечение результатов не дает. Параноид не имеет регресса. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] я мнительный человек, мне тоже порой кажется, что кто-то настроен ко мне враждебно, часто подозрения беспочвенны. Но стоит успокоиться и рассудить нормально, то подозрения улетучиваются. После статей все больше и больше видно насколько безрассудно я себя вел, и что кроме смерти могут быть не менее серьезные последствия. [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 53. Бред величия(мегаломания) у алкоголиков. [/COLOR] Статья про то как "корона" если ее вовремя не снять прирастает намертво. Алкоголики и наркоманы любят хвастаться, я тоже хвастун. И любил что то такое приврать по пьяни. Но это симтом приближающего диагноза бреда величия. Он может развиться в бред богатсва как в статье или другие: бред особого статуса - всем известный пример Наполеон, бред влюбленности - когда больному кажется что в него влюблены все даже королева. В статье наблюдается человек с бредом богатства - он мнит себя очень богатым, рассказывает что у него крутой автомобиль и крупная сумма денег, сватается к медсестрам соблазняя деньгами. Пил один и по многу (800гр.) затем доза понизилась но пить стал чаще, работоспособность снизилась, стал рассеянным, забывчивым. Память осыпалась вообще , все забывал, пословицы понимал буквально был вспыльчив и очень легко внушаем. Однажды над ним подшутили другие больные и внушили что ему 20 лет и он поступает в ВУЗ, он поле утверждал что готовится к экзаменам в институт. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] И раньше было стыдно на утро за непомерное бахвальство, а после статьи подавно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков