Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 602718" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 50.</span></p><p><span style="color: #0000ff">История болезни алкоголика на 2-й стадии</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья - как наглядный пример деградации алкоголика второй стадии.</p><p>Поступил в больницу с головной болью и кошмарами, диагностировали алкоголизм, примечательно что семья была непьющей, и пациент начинал пить на работе "за компанию" при этом его рвало и он быстро пьянел. Потом война, легкая контузия, вторая контузия и ранение, комиссован по здоровью. На гражданке запил и очень быстро спился. Продавал вещи сестры, скандалил, ругался, подрался с буфетчицей. Допился до глюков и довольно быстро деградировал. Все окружающее рассматривает только через призму пьянства.</p><p>Мои мысли: не замечал насколько быстро я скатывался вниз. Читал описание и видел себя, не буквально и не во всем. Но вспоминал скандалы пьяные дома, обвинял мать и Батю что это они виноваты. за это очень стыдно, поступок подонка. Я сейчас представил как матери было больно, а я еще и ковырял это все в подробностях. Очень стыдно.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 51.</span></p><p><span style="color: #0000ff">История болезни алкоголика на 3-й стадии.</span></p><p>Еще один наглядный пример алкоголизма. В этом случае диагностирована третья стадия. Обычный человек довольно быстро допивается до опохмелки и запоев, деградирует, теряет память и рассудок, тупеет.</p><p>Мои мысли: Хоть в наше время 3 стадия и редкость, но эта статья заставляет крепко задуматься, слишком противная картина для восприятия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 602718, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 50. История болезни алкоголика на 2-й стадии [/COLOR] Статья - как наглядный пример деградации алкоголика второй стадии. Поступил в больницу с головной болью и кошмарами, диагностировали алкоголизм, примечательно что семья была непьющей, и пациент начинал пить на работе "за компанию" при этом его рвало и он быстро пьянел. Потом война, легкая контузия, вторая контузия и ранение, комиссован по здоровью. На гражданке запил и очень быстро спился. Продавал вещи сестры, скандалил, ругался, подрался с буфетчицей. Допился до глюков и довольно быстро деградировал. Все окружающее рассматривает только через призму пьянства. Мои мысли: не замечал насколько быстро я скатывался вниз. Читал описание и видел себя, не буквально и не во всем. Но вспоминал скандалы пьяные дома, обвинял мать и Батю что это они виноваты. за это очень стыдно, поступок подонка. Я сейчас представил как матери было больно, а я еще и ковырял это все в подробностях. Очень стыдно. [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 51. История болезни алкоголика на 3-й стадии.[/COLOR] Еще один наглядный пример алкоголизма. В этом случае диагностирована третья стадия. Обычный человек довольно быстро допивается до опохмелки и запоев, деградирует, теряет память и рассудок, тупеет. Мои мысли: Хоть в наше время 3 стадия и редкость, но эта статья заставляет крепко задуматься, слишком противная картина для восприятия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков