Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 602566" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 49.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья описывает клиническую картину алкоголизма из учебника Пятницкой.</p><p>Вторая и третья стадия суть ухудшение первой. Вторая - добавляются псевдо запои, деградации и болезни, а на третьей запои и энцефалопатия</p><p>Принцип нашего определения начальной стадии</p><p>Принцип состоит объединение симптомов алкоголизма в совокупность проявлений болезни так как они находятся в тесной связи и ни один из них сам по себе не является определяющим.</p><p>Первые признаки первой стадии алкоголизма</p><p>Первым признаком считают отсутствие рвоты при употреблении большого количества спиртного. Я часто стеснялся что меня рвет от водки в компании, и пытался сдерживаться и "тренировался" употребляя больше чем хотел. Специально наращивая дозу чтобы не говорили что я "пить не умею". Потом появляется влечение к спиртному. Я хотел выпить и искал подходящий повод или компанию чтобы вместе попить пива или водки и весело провести время. Позже я перестал осознавать влечение именно к алкоголю, то есть я искал развлечений но выбирал именно те где присутствовал алкоголь. Причиной выпить было не важное событие, а усталость, стресс неприятности. А так же просто что-то напомнило и "накатило".</p><p>Поведение человека на первой стадии алкоголизма</p><p>Сначала состояние опьянение было приятным, я расслаблялся, расковывался. И мое влечение становилось неосознанным, и постепенно я перестал останавливаться. Я потерял контроль над выпитым и мог пить допьяна, одну рюмку за другой. Первые разы это заканчивалось тем, что я напивался в "дрова" и наутро помирал от отравления. Рвота понос головная боль. Первый раз я так "нажрался" в отпуске из армии весной 1998. Меня тащили домой - и на следующий день я чуть не сдох. На утро мало что помнил и очень плохо соображал. Ну и конечно с пьянкой мой характер портился я стал мнительным, скандальным. По пьяни очень любил похвастаться. Причем настроение от веселого к плаксивому менялось очень быстро.</p><p>В статье пишется что выделяют разные формы опьянения6эйфорическая депрессивная и т.д</p><p>Доза выпитого мной увеличивалась - чтобы опьянеть надо было все больше выпить. И выпивать я стал чаще а не только по праздникам. Некоторые чтобы скрыть пьянство пьют дома в одиночестве. Я просто менял компании. </p><p>еще статья рассказывает о неврологических симптомах. Утомляемость, слабость не только во время похмелья, но и вообще. Не хотелось ничего делать, добиваться чего-либо, при этом я был постоянно на "взводе". И это тоже было "причиной" выпить.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>Я первый раз выпил водку на проводах в РА друга с нашего двора, умер от алкашки кстати 3 года назад, меня тогда "не взяло" и я не понимал, что такого прикольного? Ведут себя как дебилы, говорят тупости одно и тоже по кругу, ржут, блюют с балкона. Но компания была молодая пьющая, и выпивал я с ними довольно часто, за год и толера повысилась и рвота прекратилась. И так втянулся что до сих пор не затормозил. Болею правда все равно жутко. Похмеляться себя по началу прямо заставлял, не мог выпить алкоголь с утра, от взгляда или запаха мутило. Обманывал организм, чтоб "не болеть", а на деле наоборот, загонял свое здоровье и себя в гроб.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 602566, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 49. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма. [/COLOR] Статья описывает клиническую картину алкоголизма из учебника Пятницкой. Вторая и третья стадия суть ухудшение первой. Вторая - добавляются псевдо запои, деградации и болезни, а на третьей запои и энцефалопатия Принцип нашего определения начальной стадии Принцип состоит объединение симптомов алкоголизма в совокупность проявлений болезни так как они находятся в тесной связи и ни один из них сам по себе не является определяющим. Первые признаки первой стадии алкоголизма Первым признаком считают отсутствие рвоты при употреблении большого количества спиртного. Я часто стеснялся что меня рвет от водки в компании, и пытался сдерживаться и "тренировался" употребляя больше чем хотел. Специально наращивая дозу чтобы не говорили что я "пить не умею". Потом появляется влечение к спиртному. Я хотел выпить и искал подходящий повод или компанию чтобы вместе попить пива или водки и весело провести время. Позже я перестал осознавать влечение именно к алкоголю, то есть я искал развлечений но выбирал именно те где присутствовал алкоголь. Причиной выпить было не важное событие, а усталость, стресс неприятности. А так же просто что-то напомнило и "накатило". Поведение человека на первой стадии алкоголизма Сначала состояние опьянение было приятным, я расслаблялся, расковывался. И мое влечение становилось неосознанным, и постепенно я перестал останавливаться. Я потерял контроль над выпитым и мог пить допьяна, одну рюмку за другой. Первые разы это заканчивалось тем, что я напивался в "дрова" и наутро помирал от отравления. Рвота понос головная боль. Первый раз я так "нажрался" в отпуске из армии весной 1998. Меня тащили домой - и на следующий день я чуть не сдох. На утро мало что помнил и очень плохо соображал. Ну и конечно с пьянкой мой характер портился я стал мнительным, скандальным. По пьяни очень любил похвастаться. Причем настроение от веселого к плаксивому менялось очень быстро. В статье пишется что выделяют разные формы опьянения6эйфорическая депрессивная и т.д Доза выпитого мной увеличивалась - чтобы опьянеть надо было все больше выпить. И выпивать я стал чаще а не только по праздникам. Некоторые чтобы скрыть пьянство пьют дома в одиночестве. Я просто менял компании. еще статья рассказывает о неврологических симптомах. Утомляемость, слабость не только во время похмелья, но и вообще. Не хотелось ничего делать, добиваться чего-либо, при этом я был постоянно на "взводе". И это тоже было "причиной" выпить. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]Я первый раз выпил водку на проводах в РА друга с нашего двора, умер от алкашки кстати 3 года назад, меня тогда "не взяло" и я не понимал, что такого прикольного? Ведут себя как дебилы, говорят тупости одно и тоже по кругу, ржут, блюют с балкона. Но компания была молодая пьющая, и выпивал я с ними довольно часто, за год и толера повысилась и рвота прекратилась. И так втянулся что до сих пор не затормозил. Болею правда все равно жутко. Похмеляться себя по началу прямо заставлял, не мог выпить алкоголь с утра, от взгляда или запаха мутило. Обманывал организм, чтоб "не болеть", а на деле наоборот, загонял свое здоровье и себя в гроб. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков