Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 602442" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 48.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков.</span></p><p></p><p>Спившийся человек не может нормально чувствовать, он замечает когда обижают его, а когда он обижает других, это его не трогает.</p><p>Как алкоголик меняется эмоционально</p><p>Алкоголь сильно изменил меня эмоционально, я стал малодушным, настроение капризное и плаксивое, при этом мне часто просто наплевать на чувства близких, я грубо обрываю жену в ее недовольстве или когда она высказывает мне обиды. А когда обидно мне - требую повышенного внимания. Устраиваю ругань и считаю себя правым. И страдаю я что не делаю ее жизнь лучше, но усилий для того чтобы что-то изменить прилагал очень мало, точнее пытался но не хватало чтобы реально что то поправить. Так кратковременное улучшение и опять к себе в "болото". Мог часто переживать что ребятам одеть нечего, ругал себя вслух за то что не обеспечиваю семью и через пару дней мог устроить истерику что Светка денег на пойло не дает, а денег нет. Озлобленности на семью нет. Я понимаю что это я мудак, внутри. Но внешне это проявить не хватает смелости, я придумываю нелепости лишь бы "отмазаться" от признания истинной причины. И мое поведение импульсивно, мной часто рулили эмоции, и часто на эмоциях я совершал разные глупые поступки за которые сейчас стыдно. </p><p>Как у алкоголика исчезает воля.</p><p>Сдерживаться в обидах, мне было трудно, перетерпеть и подумать просто не хватало воли. Я решал "вопрос" прямо здесь и сейчас, на эмоциях на вспышках гнева, мог швырнуть что то в стену, не в силах выразить переполняющую меня злобу. Обычно пепельницу или чашку. Подумать и увидеть что и обиды то нет я не мог. Придавить свои "хотелки" я тоже не мог, если загорелось мог вытащить деньги из кошелька и уйти бухать. Круг людей которое нравятся сузился и изменился, я во всех ищу подвох, критикую. Мог просто испытывать неприязнь к человеку безо всяких причин. Критики и допусков не было, либо черное либо белое. Либо со мной соглашаются - либо я ору. Взрывался сразу, сейчас пытаюсь держать себя в руках, получается через раз.</p><p>Хроническое плохое настроение алкоголиков и самоубийства</p><p> Алкоголизм считают смертельной болезнью не только потому пьяные умирают от несчастных случаев, но и потому что среди алкашей высокий процент самоубийств. Я о самоубийстве, не скрою думал, но больше не всерьёз а как о каком то "театре". Я не считаю это выходом, а скорее побегом от проблем, которые надо решать. Хотя процент самоубийц среди алкоголиков и высок. Да в тяжелом похмелье так себя заедаешь, что невыносимо, но до самоубиства всерьез мысли не докатывались. Плохое настроение тоже долго не держалось, я всегда находил способ порадовать себя и поднять его.</p><p>Исчезновение принципов и последовательности в поведении у алкоголиков</p><p>Алкоголикам свойственна непоследовательность. Я часто брался за дела которые не доводил до конца, менял взгляды и принципы. И вообще алкоголизм привел меня к тому что я жил не прилагая особых усилии "плыл по течению".</p><p>Меня можно было уговорить на какое то тупое дело, т.к я стал несамостоятельным. Из-за отсутствия дисциплины постоянно опаздывал. И вообще поступки часто не вели к намеченной цели а уводили от нее. Слова расходились с делом. Это и есть отсутствие воли и последовательности. И я не отвечал за свое поведение.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>я сильно изменился из-за алкоголя и это мешает жить не только мне но и моим близким. Мне самому стыдно за себя. Но моим детям, моей жене и моим детям гораздо противнее жить рядом с таким человеком - они то ни в чем не виноваты. Сейчас я лечусь, но мне всегда будет стыдно за мои поступки. Я хочу чтобы близкие меня простили но добиться этого можно только реальными делами. Они дали мне шанс, не бросили меня. Поверили что это влияние алкоголя сделало меня таким и я должен оправдать их надежды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 602442, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 48. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков.[/COLOR] Спившийся человек не может нормально чувствовать, он замечает когда обижают его, а когда он обижает других, это его не трогает. Как алкоголик меняется эмоционально Алкоголь сильно изменил меня эмоционально, я стал малодушным, настроение капризное и плаксивое, при этом мне часто просто наплевать на чувства близких, я грубо обрываю жену в ее недовольстве или когда она высказывает мне обиды. А когда обидно мне - требую повышенного внимания. Устраиваю ругань и считаю себя правым. И страдаю я что не делаю ее жизнь лучше, но усилий для того чтобы что-то изменить прилагал очень мало, точнее пытался но не хватало чтобы реально что то поправить. Так кратковременное улучшение и опять к себе в "болото". Мог часто переживать что ребятам одеть нечего, ругал себя вслух за то что не обеспечиваю семью и через пару дней мог устроить истерику что Светка денег на пойло не дает, а денег нет. Озлобленности на семью нет. Я понимаю что это я мудак, внутри. Но внешне это проявить не хватает смелости, я придумываю нелепости лишь бы "отмазаться" от признания истинной причины. И мое поведение импульсивно, мной часто рулили эмоции, и часто на эмоциях я совершал разные глупые поступки за которые сейчас стыдно. Как у алкоголика исчезает воля. Сдерживаться в обидах, мне было трудно, перетерпеть и подумать просто не хватало воли. Я решал "вопрос" прямо здесь и сейчас, на эмоциях на вспышках гнева, мог швырнуть что то в стену, не в силах выразить переполняющую меня злобу. Обычно пепельницу или чашку. Подумать и увидеть что и обиды то нет я не мог. Придавить свои "хотелки" я тоже не мог, если загорелось мог вытащить деньги из кошелька и уйти бухать. Круг людей которое нравятся сузился и изменился, я во всех ищу подвох, критикую. Мог просто испытывать неприязнь к человеку безо всяких причин. Критики и допусков не было, либо черное либо белое. Либо со мной соглашаются - либо я ору. Взрывался сразу, сейчас пытаюсь держать себя в руках, получается через раз. Хроническое плохое настроение алкоголиков и самоубийства Алкоголизм считают смертельной болезнью не только потому пьяные умирают от несчастных случаев, но и потому что среди алкашей высокий процент самоубийств. Я о самоубийстве, не скрою думал, но больше не всерьёз а как о каком то "театре". Я не считаю это выходом, а скорее побегом от проблем, которые надо решать. Хотя процент самоубийц среди алкоголиков и высок. Да в тяжелом похмелье так себя заедаешь, что невыносимо, но до самоубиства всерьез мысли не докатывались. Плохое настроение тоже долго не держалось, я всегда находил способ порадовать себя и поднять его. Исчезновение принципов и последовательности в поведении у алкоголиков Алкоголикам свойственна непоследовательность. Я часто брался за дела которые не доводил до конца, менял взгляды и принципы. И вообще алкоголизм привел меня к тому что я жил не прилагая особых усилии "плыл по течению". Меня можно было уговорить на какое то тупое дело, т.к я стал несамостоятельным. Из-за отсутствия дисциплины постоянно опаздывал. И вообще поступки часто не вели к намеченной цели а уводили от нее. Слова расходились с делом. Это и есть отсутствие воли и последовательности. И я не отвечал за свое поведение. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]я сильно изменился из-за алкоголя и это мешает жить не только мне но и моим близким. Мне самому стыдно за себя. Но моим детям, моей жене и моим детям гораздо противнее жить рядом с таким человеком - они то ни в чем не виноваты. Сейчас я лечусь, но мне всегда будет стыдно за мои поступки. Я хочу чтобы близкие меня простили но добиться этого можно только реальными делами. Они дали мне шанс, не бросили меня. Поверили что это влияние алкоголя сделало меня таким и я должен оправдать их надежды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков