Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 602374" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 47.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Добыча бутылки - единственная доступная мне активность, других целей у меня нет. Конечно я мелю языком о многом, но нету не сил ни женланиея на осуществление этого.</p><p>Сужение круга интересов алкоголиков </p><p>Конечно мой алкоголизм затрагивает в первую очередь мою личную жизнь. У меня меняются интересы, я теряю друзей, меня ничего не интересует кроме выпивки мой мир сужается до размеров бутылки. </p><p>Остановка духовного, социального роста алкоголиков</p><p>Мне у же не важно быть кем то стоящим. Я высмеиваю любдей которые к чему то стремятся. Предпочитаю жить праздно. Если я когда то и читал - желание читать тоже угасает, остаются лишь обрывки прошлых знаний. Затем я не считаю нужным подерживать и то что имею, я просираю все что у меня было.Я оправдываюсь, виню в своих поступках других и внешние обстоятельства. Пока критика не потеряна - я вру и изворачиваюсь, потому что мне стыдно за то каким я стал.Я могу цитировать книги и бить себя пяткой в грудь, но если вести со мной интеллектуальную беседу то станет ясно что я пустой и ничемный человек.</p><p>А чем же интересуются алкоголики?</p><p>Я очень люблю осудить качество спиртного, больше меня ничего не интересует.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод: </span>я деградирую не только психически но и в морально социальном плане. Я бесполезен а чаще вреден для общества. Меня надо лечить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 602374, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 47. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков. [/COLOR] Добыча бутылки - единственная доступная мне активность, других целей у меня нет. Конечно я мелю языком о многом, но нету не сил ни женланиея на осуществление этого. Сужение круга интересов алкоголиков Конечно мой алкоголизм затрагивает в первую очередь мою личную жизнь. У меня меняются интересы, я теряю друзей, меня ничего не интересует кроме выпивки мой мир сужается до размеров бутылки. Остановка духовного, социального роста алкоголиков Мне у же не важно быть кем то стоящим. Я высмеиваю любдей которые к чему то стремятся. Предпочитаю жить праздно. Если я когда то и читал - желание читать тоже угасает, остаются лишь обрывки прошлых знаний. Затем я не считаю нужным подерживать и то что имею, я просираю все что у меня было.Я оправдываюсь, виню в своих поступках других и внешние обстоятельства. Пока критика не потеряна - я вру и изворачиваюсь, потому что мне стыдно за то каким я стал.Я могу цитировать книги и бить себя пяткой в грудь, но если вести со мной интеллектуальную беседу то станет ясно что я пустой и ничемный человек. А чем же интересуются алкоголики? Я очень люблю осудить качество спиртного, больше меня ничего не интересует. [COLOR=#0000ff]Вывод: [/COLOR]я деградирую не только психически но и в морально социальном плане. Я бесполезен а чаще вреден для общества. Меня надо лечить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков