Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 602116" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 46.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Изменение содержания личности у алкоголиков.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Деградация личности превращает меня в тупого, равнодушного человека, мне ничего не стоит кинуть друга и смеяться. Мне плевать на чужие проблемы. От моей личности ничего не остается.</p><p>Нравственность и алкоголизм — несовместимы!</p><p>В первую очередь страдает моя нравственность, такие чувства как любовь, чувство долга, и благодарность не имеют для меня значения, также я не слежу за собой и хожу неряшливым, немытым и потрепанным. Поведение мое цинично и бестактно.</p><p>Уважение к людям и алкоголизм — несовместимы!</p><p>Я пренебрегаю своими обязанностями, прогуливаю работу , неспособен к нормальному труду, потому что мои убеждения утрачены. Я работаю только чтобы достать денег на водку.</p><p>Здоровое чувство юмора и алкоголизм — несовместимы!</p><p>Мое чувство юмора тупое и злое, шутки сальные и похабные.</p><p>Интеллект, самоуважение и алкоголизм — несовместимы!</p><p>Гордости у меня нет, только непомерная гордыня и бесконечное тупое бахвальство. Интеллект тоже угасает и способен общаться только на самом примитивном уровне.</p><p>Жизненные интересы, увлечения и алкоголизм — несовместимы! </p><p>Я легко устаю, постоянно истощен морально и поэтому у меня нет не сил ни желания заниматься моим хобби. Весь мой мир сужается до бутылки.</p><p>Постепенно со снижением интеллекта все эти качества проявляются во мне все более и более ярко.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Алкоголизм убивает меня как личность быстро и бесповоротно, спивший алкоголик не сможет уже стать полноправным членом общества, так как деградация необратима. Но если выявить и тщательно лечить алкоголизм на ранней стадии, то человека можно спасти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 602116, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 46. Изменение содержания личности у алкоголиков. [/COLOR] Деградация личности превращает меня в тупого, равнодушного человека, мне ничего не стоит кинуть друга и смеяться. Мне плевать на чужие проблемы. От моей личности ничего не остается. Нравственность и алкоголизм — несовместимы! В первую очередь страдает моя нравственность, такие чувства как любовь, чувство долга, и благодарность не имеют для меня значения, также я не слежу за собой и хожу неряшливым, немытым и потрепанным. Поведение мое цинично и бестактно. Уважение к людям и алкоголизм — несовместимы! Я пренебрегаю своими обязанностями, прогуливаю работу , неспособен к нормальному труду, потому что мои убеждения утрачены. Я работаю только чтобы достать денег на водку. Здоровое чувство юмора и алкоголизм — несовместимы! Мое чувство юмора тупое и злое, шутки сальные и похабные. Интеллект, самоуважение и алкоголизм — несовместимы! Гордости у меня нет, только непомерная гордыня и бесконечное тупое бахвальство. Интеллект тоже угасает и способен общаться только на самом примитивном уровне. Жизненные интересы, увлечения и алкоголизм — несовместимы! Я легко устаю, постоянно истощен морально и поэтому у меня нет не сил ни желания заниматься моим хобби. Весь мой мир сужается до бутылки. Постепенно со снижением интеллекта все эти качества проявляются во мне все более и более ярко. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Алкоголизм убивает меня как личность быстро и бесповоротно, спивший алкоголик не сможет уже стать полноправным членом общества, так как деградация необратима. Но если выявить и тщательно лечить алкоголизм на ранней стадии, то человека можно спасти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков