Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 601725" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff">О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>"У каждого своя правда!" каждый наркоман свято уверен что он действительно так считает, и пытается отстаивать свою позицию прибегая к резонерству и демагогии.</p><p>Почему многие наркоманы отвергают мораль?</p><p>Как наркоманы используют демагогию в попытке доказать, что морали — нет. Наглядные примеры </p><p>Отдельно о резонёрстве</p><p>Это просто удобно. Неприятием морали легко оправдать любую мерзость совершенную под действием наркотика. Но зная истинные причины спорить со мной, вам становиться скучно. Потому что что спорить с психом бесполезно, Вы все равно меня не оспорите в ответ я буду выдвигать придуманные теории и нелогичные факты. Я обманул и обманываю себя - так же я и вас буду вводить в заблуждение. Просто говорите: " Никто стобой спорить не будет, ты больной человек, пока ты лечишься ты читаешь книги и статьи, поговорим потом". Чтобы спорить с демагогом надо хорошо знать матчасть иначе я просто завалю вас ворохом "фактов" и вы сядете в лужу, тем самым укрепив мою анозогнозию.</p><p>Демагогия - по сути подтасовка фактов. Когда я не вникая глубоко в суть вытягиваю только те факты, которые мне удобны. Выбираю 2-3 фамилии известных людей, употреблявших наркотики, и опираясь на них оправдывать свое поведения, забывая что сам не написал ни одной книги, ни одной песни и то, что по сути, великими они и были, а не стали вследствие употребления. Мораль мне не нужна когда мне это выгодно. Но как только меня "обижают" я тут же хватаюсь и обличаю обидчиков в отсутствие у них морально-этических признаков.</p><p>Я не осознаю что если я отвергаю мораль общества , то и всеми благами, которое дает общество я тоже пользоваться не должен.</p><p>Резонерство отличается от демагогии тем что оспорить до конца его невозможно. Я вас слушаю но все равно гоню что то свое и о своем. Это такое нарушение мышления. Я, резонер, никогда не отвечаю прямо на поставленный вопрос. Лучше всего характеризуется данное явление как словесный понос. Это реальная поломка мозга и это надо лечить.</p><p>Резонерство может быть использование и как защита, я буду уводить словесным потоком человека от главной темы, не вдаваясь в детали.</p><p>Есть конечно и "здоровые" резонеры, этот тип мышления присущ людям у которых сильная потребность в "самоутверждении" . Зависит от мотивации.</p><p>То есть эти люди просто зануды. </p><p>Гиперкомпенсация, это когда человека в детстве унижали, и у него в такой форме это потом вылезло. Нелогичности в рассуждениях нет, и если меня одернуть я остановлюсь. Я в таком состоянии очень люблю прихвастнуть своими познаниями и разница между мной и шизофреником только в количестве словесного поноса и в тоне.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> морально-этические нормы общества не принимаются наркоманами под действием анозогнозии. Не принимаю нормы - значит не виноват и делаю все правильно. Демагогия - присуща только наркам. Она от необразованности. Наркоманы боятся разоблачения и приводят в доказательство своей правоты примеры великих людей, которые были наркоманами. Они выглядят смешно и глупо.</p><p> Резонерство - это диагноз который присущ наркоманам и психически нездоровым людям . Ответить коротко и ясно на прямо заданный вопрос они не способны. Каждый наркоман желает думать, что знает "что именно" хочет узнать собеседник, и отвечает так как считает "правильнее". Отсюда и словесный понос. </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод: </span>Подменять ценности, уходить от истинного предмета спора, не "понимать" вопрос и топить собеседника в словесном поносе - вот суть разговора наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 601725, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 6. О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ. [/COLOR] "У каждого своя правда!" каждый наркоман свято уверен что он действительно так считает, и пытается отстаивать свою позицию прибегая к резонерству и демагогии. Почему многие наркоманы отвергают мораль? Как наркоманы используют демагогию в попытке доказать, что морали — нет. Наглядные примеры Отдельно о резонёрстве Это просто удобно. Неприятием морали легко оправдать любую мерзость совершенную под действием наркотика. Но зная истинные причины спорить со мной, вам становиться скучно. Потому что что спорить с психом бесполезно, Вы все равно меня не оспорите в ответ я буду выдвигать придуманные теории и нелогичные факты. Я обманул и обманываю себя - так же я и вас буду вводить в заблуждение. Просто говорите: " Никто стобой спорить не будет, ты больной человек, пока ты лечишься ты читаешь книги и статьи, поговорим потом". Чтобы спорить с демагогом надо хорошо знать матчасть иначе я просто завалю вас ворохом "фактов" и вы сядете в лужу, тем самым укрепив мою анозогнозию. Демагогия - по сути подтасовка фактов. Когда я не вникая глубоко в суть вытягиваю только те факты, которые мне удобны. Выбираю 2-3 фамилии известных людей, употреблявших наркотики, и опираясь на них оправдывать свое поведения, забывая что сам не написал ни одной книги, ни одной песни и то, что по сути, великими они и были, а не стали вследствие употребления. Мораль мне не нужна когда мне это выгодно. Но как только меня "обижают" я тут же хватаюсь и обличаю обидчиков в отсутствие у них морально-этических признаков. Я не осознаю что если я отвергаю мораль общества , то и всеми благами, которое дает общество я тоже пользоваться не должен. Резонерство отличается от демагогии тем что оспорить до конца его невозможно. Я вас слушаю но все равно гоню что то свое и о своем. Это такое нарушение мышления. Я, резонер, никогда не отвечаю прямо на поставленный вопрос. Лучше всего характеризуется данное явление как словесный понос. Это реальная поломка мозга и это надо лечить. Резонерство может быть использование и как защита, я буду уводить словесным потоком человека от главной темы, не вдаваясь в детали. Есть конечно и "здоровые" резонеры, этот тип мышления присущ людям у которых сильная потребность в "самоутверждении" . Зависит от мотивации. То есть эти люди просто зануды. Гиперкомпенсация, это когда человека в детстве унижали, и у него в такой форме это потом вылезло. Нелогичности в рассуждениях нет, и если меня одернуть я остановлюсь. Я в таком состоянии очень люблю прихвастнуть своими познаниями и разница между мной и шизофреником только в количестве словесного поноса и в тоне. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] морально-этические нормы общества не принимаются наркоманами под действием анозогнозии. Не принимаю нормы - значит не виноват и делаю все правильно. Демагогия - присуща только наркам. Она от необразованности. Наркоманы боятся разоблачения и приводят в доказательство своей правоты примеры великих людей, которые были наркоманами. Они выглядят смешно и глупо. Резонерство - это диагноз который присущ наркоманам и психически нездоровым людям . Ответить коротко и ясно на прямо заданный вопрос они не способны. Каждый наркоман желает думать, что знает "что именно" хочет узнать собеседник, и отвечает так как считает "правильнее". Отсюда и словесный понос. [COLOR=#0000ff]Вывод: [/COLOR]Подменять ценности, уходить от истинного предмета спора, не "понимать" вопрос и топить собеседника в словесном поносе - вот суть разговора наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков