Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 601612" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 40.</span></p><p><span style="color: #0000ff">НУ, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ХУЛИГАНЫ, ТУНЕЯДЦЫ! КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Нет никакого смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство, по той простой причине что мой организм отравлен, и я постоянно чувствую себя усталым. Я работаю через силу, через "не могу" и в итоге работа эта выматывает меня и я хочу выжрать. И как вы не будете меня совестить и говорить что так вести себя нельзя, мне будет все равно. Я в курсе и сам не хочу сидеть на вашей шее, поэтому стараюсь шевелиться. Но обосновать это я не могу, потому что стыдно признавать что пьянство и нормальная полноценная жизнь несовместимы. А самостоятельно сознаться себе мне не дает сломанный мозг. Анозогнозия и потеря самокритики сделали меня рабом больного мозга.</p><p>Не надо пытаться убедить меня не быть бездельником, сначала я должен перестать быть алкоголиком. И не слушайте меня когда я говорю что убежденный лентяй. Мне нечего больше сказать.</p><p>Кодировка тоже не сработает ведь кодированный алкоголик - все равно остается алкоголиком, только он терпит(мозг то больной) А трудотерапия, это не просто тупое выполнение работы а способ социализации - не труд ради труда - труд с мотивацией, почетный и оплачиваемый. Иначе нудная бестолковая работа вызовет только озлобленность.</p><p>БОРЗ - без определенного рода занятий, такая пометка стояла в делах тех кого сажали за тунеядство - потому и "борзый". Я не "вор" и поэтому борзым быть не могу. Поэтому надо меня лечить, не хочу сам - значит силой лечить. И чем раньше тем лучше. Пока я совсем не деградировал.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Даже когда хотел показаться полезным, ничего хорошего с бодуна не получалось. Кодировки тоже-бред. Сидишь не пьешь а дни считаешь. Вот когда видишь что реально польза от тебя, и на своем месте то и маленькой денежке рад и на пойло ее уже тратить жалко. Но чтобы отношение было и доверили реально что то полезное или важное надо лечиться. Мозг лечить. От потери критики избавляться. Смотреть на себя со стороны. Статьи в этом очень помогают. Показывая что никакой я не особенный и что не надо бояться что все узнают - все уже и так видят. Я последний слепой(тупой) остался. Статьи раскрывают глаза и позволяют распознать болезнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 601612, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 40. НУ, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ХУЛИГАНЫ, ТУНЕЯДЦЫ! КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ? [/COLOR] Нет никакого смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство, по той простой причине что мой организм отравлен, и я постоянно чувствую себя усталым. Я работаю через силу, через "не могу" и в итоге работа эта выматывает меня и я хочу выжрать. И как вы не будете меня совестить и говорить что так вести себя нельзя, мне будет все равно. Я в курсе и сам не хочу сидеть на вашей шее, поэтому стараюсь шевелиться. Но обосновать это я не могу, потому что стыдно признавать что пьянство и нормальная полноценная жизнь несовместимы. А самостоятельно сознаться себе мне не дает сломанный мозг. Анозогнозия и потеря самокритики сделали меня рабом больного мозга. Не надо пытаться убедить меня не быть бездельником, сначала я должен перестать быть алкоголиком. И не слушайте меня когда я говорю что убежденный лентяй. Мне нечего больше сказать. Кодировка тоже не сработает ведь кодированный алкоголик - все равно остается алкоголиком, только он терпит(мозг то больной) А трудотерапия, это не просто тупое выполнение работы а способ социализации - не труд ради труда - труд с мотивацией, почетный и оплачиваемый. Иначе нудная бестолковая работа вызовет только озлобленность. БОРЗ - без определенного рода занятий, такая пометка стояла в делах тех кого сажали за тунеядство - потому и "борзый". Я не "вор" и поэтому борзым быть не могу. Поэтому надо меня лечить, не хочу сам - значит силой лечить. И чем раньше тем лучше. Пока я совсем не деградировал. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Даже когда хотел показаться полезным, ничего хорошего с бодуна не получалось. Кодировки тоже-бред. Сидишь не пьешь а дни считаешь. Вот когда видишь что реально польза от тебя, и на своем месте то и маленькой денежке рад и на пойло ее уже тратить жалко. Но чтобы отношение было и доверили реально что то полезное или важное надо лечиться. Мозг лечить. От потери критики избавляться. Смотреть на себя со стороны. Статьи в этом очень помогают. Показывая что никакой я не особенный и что не надо бояться что все узнают - все уже и так видят. Я последний слепой(тупой) остался. Статьи раскрывают глаза и позволяют распознать болезнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков