Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 601540" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 39.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Поведение женщин во время опьянения.</span></p><p></p><p>Да не про женщин эта статья, вернее не только про них, это рассказ абсолютно про всех людей страдающим алкоголизмом не зависимо от пола и возраста. Ну или я кроме жизненных ориентиров еще и половую принадлежность поменял, потому как статья и про меня тоже один в один с парочкой оговорок (с таможенником я не встречался например). Я же веду себя по тем же шаблонам:</p><p>Приступ телефонной болезни у пьяни</p><p>Ночь, полночь неважно звонки по телефону кому нибудь кто не пошлет и долгий телефонный тупой бред часа на полтора, и ведь кажется что все "по делу", постепенно абоненты становились недоступны, кто то тихо "абонент не абонент", но чаще впрямую:"Зaeбaл, не звони больше! Ты время видел?" На утро стыдно, или нет по разному.</p><p>Приступ походов по гостям</p><p>Так как дома пить нельзя, ножки несут по всем "точкам", в зависимости от времени суток маршруты разные но всегда ведь знаешь где сейчас бухают и будут "рады" гостю. </p><p>Припадок хвастовства и режим «Андерсен»</p><p>По пьяни я кем только не был, ясновидящем в том числе. Всего и не упомнить. Иногда на полном серьезе, но чаше дурачился, морочил голову незнакомым людям. Забавно же когда верят. Били. Без злобы но больно.</p><p>Аттракцион невиданной щедрости</p><p>Могу снять последнюю рубаху, чтобы едва знакомому собутыльнику подарить. Раздаривал по пьяни, какие то цацки с себя, брелки, все что было в карманах, однажды куртку "косуху" малознакомому парню подарил.</p><p>Припадки любви и кокетства</p><p>Тут сложнее, я не считаю себя привлекательным и как говорил Михал Михалыч "не можешь любить - сиди дружи", обычно дружил, но дружил по полной.</p><p>Приступ «Надо всё прятать»</p><p>С прятками тоже мимо "все для всех", вера в людей по пьяни безграничная.</p><p>Режим «Озверин»</p><p>А вот это бывало, кидался с кулаками на собутыльников по самым незначительным поводам. Бывало отхватывал, чаще всего так и бывало.</p><p>Когда в гости приходили ко мне…</p><p>Очень редко, и очень давно. Ничего примечательного, примерно как в статье - сосед, бесплодные посиделки ни о чем. наутро сожаление и головная боль.</p><p>Непрекрасное утро и не менее гадкий вечер</p><p>Болею я сильно и долго, однажды по поводу моего похмелья, Батя высказался:"Если б я так болел, я б вообще пить не стал."</p><p>Разводы из-за пьянства</p><p>12 лет назад из-за моего пьянства и нарколыжничества развелись со Светланой. Никаких других причин нет и быть не могло. На тот момент ее терпение лопнуло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 601540, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 39. Поведение женщин во время опьянения.[/COLOR] Да не про женщин эта статья, вернее не только про них, это рассказ абсолютно про всех людей страдающим алкоголизмом не зависимо от пола и возраста. Ну или я кроме жизненных ориентиров еще и половую принадлежность поменял, потому как статья и про меня тоже один в один с парочкой оговорок (с таможенником я не встречался например). Я же веду себя по тем же шаблонам: Приступ телефонной болезни у пьяни Ночь, полночь неважно звонки по телефону кому нибудь кто не пошлет и долгий телефонный тупой бред часа на полтора, и ведь кажется что все "по делу", постепенно абоненты становились недоступны, кто то тихо "абонент не абонент", но чаще впрямую:"Зaeбaл, не звони больше! Ты время видел?" На утро стыдно, или нет по разному. Приступ походов по гостям Так как дома пить нельзя, ножки несут по всем "точкам", в зависимости от времени суток маршруты разные но всегда ведь знаешь где сейчас бухают и будут "рады" гостю. Припадок хвастовства и режим «Андерсен» По пьяни я кем только не был, ясновидящем в том числе. Всего и не упомнить. Иногда на полном серьезе, но чаше дурачился, морочил голову незнакомым людям. Забавно же когда верят. Били. Без злобы но больно. Аттракцион невиданной щедрости Могу снять последнюю рубаху, чтобы едва знакомому собутыльнику подарить. Раздаривал по пьяни, какие то цацки с себя, брелки, все что было в карманах, однажды куртку "косуху" малознакомому парню подарил. Припадки любви и кокетства Тут сложнее, я не считаю себя привлекательным и как говорил Михал Михалыч "не можешь любить - сиди дружи", обычно дружил, но дружил по полной. Приступ «Надо всё прятать» С прятками тоже мимо "все для всех", вера в людей по пьяни безграничная. Режим «Озверин» А вот это бывало, кидался с кулаками на собутыльников по самым незначительным поводам. Бывало отхватывал, чаще всего так и бывало. Когда в гости приходили ко мне… Очень редко, и очень давно. Ничего примечательного, примерно как в статье - сосед, бесплодные посиделки ни о чем. наутро сожаление и головная боль. Непрекрасное утро и не менее гадкий вечер Болею я сильно и долго, однажды по поводу моего похмелья, Батя высказался:"Если б я так болел, я б вообще пить не стал." Разводы из-за пьянства 12 лет назад из-за моего пьянства и нарколыжничества развелись со Светланой. Никаких других причин нет и быть не могло. На тот момент ее терпение лопнуло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков