Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 601489" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 38.</span></p><p><span style="color: #0000ff">О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…</span></p><p></p><p>Статья о том как алкоголики самоутверждаются по пьяни за счет собственных детей. </p><p>Характер алкаша со стажем становиться мерзким ЧСВ, раздувается непомерно.</p><p>Мог деградирован, совесть пропита, агрессивность зашкаливает.</p><p>И вот такая высокомерная, и одновременно с этим, трусливая тварь берется за "воспитание" детей, которые и сказать то в ответ ничего не могут.</p><p>"Воспитание" напоминает фильмы про пытки в концлагере. В статье подробно описаны издевательства над детьми, которые по мнению "родителя" ничто иное как наука. За это нужно сажать, но дети не сдают своих родителей. Боятся мести, не верят в правосудие, не хотят быть опозоренными и просто жалеют. Зато когда "воспитатель" трезвеет он ударяется в другую крайность и прекращает воспитание совсем, разрешая ребенку все и задабривая его разными способами. И говорит что ничего не помнит, и наверное, правда не помнит.</p><p>Дети не сдают своих родителей, они не понимают что родитель болен, они не понимают почему мама их бьет, они думают, что ОНИ на самом деле плохие, что мама расстроилась потому что устала, а он не помыл посуду не помог, и потому стремятся сами хорошо учиться и ухаживать за собой. И думают что если станут лучше то мама бросит. Она мама - они ее любят.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Я не наказываю своих детей, вообще. Мы разговариваем, у нас не бывает "чашка упала" у нас бывает "я уронил чашку", не боятся, старший вообще не врет, младший сочиняет бывает но это от фантазии больше. Ругать бывает ругаю. Дома спиртное "табу" у нас даже рюмок нет. Всякое конечно было но без криминала. Светлану надо спрашивать, я не могу адекватно оценивать свое воспитание детей. Она пишет что Кит меня ни во что не ставит, мы говорили с ним, да презирает за слабость и трусость, за то что сорвался опять. Но отца любит, нарка и алкаша убить готов. Он говорит что его отец пропал, и я пока не он, но он ждет что отец вернется. Ему так жить легче и я принимаю это. Это тяжелая тема. В четыре строчки не уложишь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 601489, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 38. О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…[/COLOR] Статья о том как алкоголики самоутверждаются по пьяни за счет собственных детей. Характер алкаша со стажем становиться мерзким ЧСВ, раздувается непомерно. Мог деградирован, совесть пропита, агрессивность зашкаливает. И вот такая высокомерная, и одновременно с этим, трусливая тварь берется за "воспитание" детей, которые и сказать то в ответ ничего не могут. "Воспитание" напоминает фильмы про пытки в концлагере. В статье подробно описаны издевательства над детьми, которые по мнению "родителя" ничто иное как наука. За это нужно сажать, но дети не сдают своих родителей. Боятся мести, не верят в правосудие, не хотят быть опозоренными и просто жалеют. Зато когда "воспитатель" трезвеет он ударяется в другую крайность и прекращает воспитание совсем, разрешая ребенку все и задабривая его разными способами. И говорит что ничего не помнит, и наверное, правда не помнит. Дети не сдают своих родителей, они не понимают что родитель болен, они не понимают почему мама их бьет, они думают, что ОНИ на самом деле плохие, что мама расстроилась потому что устала, а он не помыл посуду не помог, и потому стремятся сами хорошо учиться и ухаживать за собой. И думают что если станут лучше то мама бросит. Она мама - они ее любят. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Я не наказываю своих детей, вообще. Мы разговариваем, у нас не бывает "чашка упала" у нас бывает "я уронил чашку", не боятся, старший вообще не врет, младший сочиняет бывает но это от фантазии больше. Ругать бывает ругаю. Дома спиртное "табу" у нас даже рюмок нет. Всякое конечно было но без криминала. Светлану надо спрашивать, я не могу адекватно оценивать свое воспитание детей. Она пишет что Кит меня ни во что не ставит, мы говорили с ним, да презирает за слабость и трусость, за то что сорвался опять. Но отца любит, нарка и алкаша убить готов. Он говорит что его отец пропал, и я пока не он, но он ждет что отец вернется. Ему так жить легче и я принимаю это. Это тяжелая тема. В четыре строчки не уложишь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков