Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 601433" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 37.</span></p><p><span style="color: #0000ff">А ТЫ САМА — КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Алкаши чрезмерно обидчивы. Это они так манипулируют, скажут некоторые и будут отчасти правы. Но только отчасти. По себе знаю, пьяные "обидки" самые что ни на есть настоящие, причем обижаться можно на что угодно, без исключений: на жену, на правительство, на соседей, на коммунальщиков, на лужу в которую звезданулся хлебалом. И ведь обидно, обидно до слез! И ведь никто не понимает, а это обидно вдвойне. Одним словом все вокруг козлы и пидopacы - один я Д"Артаньян! И если мир ко мне так несправедлив, то я тоже миру сделаю "каку". Я буду мстить! Мстительность алкашей мелочная и поганая. Они могут испортить работу которую делали для "обидчика", изменяют своим половинкам, гадят мерзко и пакостно не в силах пережить урон своему честолюбию. Глупо мстят "назло кондуктору - возьму билет пойду пешком". А причина ткого поведения алкоголика кроется в нем самом, обидчивость обьясняется нарушенным гормональным фоном. Из-за постоянного употребления в организме дефицит витаминов группы В, психика расшатана и я обижаюсь. И обиду мою правильнее рассматривать не как манипуляцию а как повод. Как разрешение самому себе бухнуть. "Ну как тут не выпить если мир так жесток ко мне?"</p><p>И не надо потакать моим обидам и реагировать на них "на обиженных воду возят". Ловите меня на слове и заставляйте лечиться и мир станет добрее. А если я молча, "надувшись", бухаю дома. Демонстративно, гордо, один. Это уже издевательство и манипуляция. Это самое что ни на есть насилие над вами, а знаю что тебе плохо, что ты страдаешь. Я делаю это намеренно, цинично. Не надо думать что я тонкой ранимой души человек - я в данный момент сволота конченная. Бери и смело выливай пузырь в раковину и на все мои психи и возражения смело зови ментов или службу по домашнему насилию. Вообще все мои обидки - это проторенная дорожка к очередному возлиянию, так что ломай этот стереотип, жестко и вдрызг, не стесняясь.</p><p>И никакая я не тонкая натура, я алкаш, который не хочет это признавать. И меня надо или вылечить или выгнать. Третьего не дано.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Когда я бухал, обидеться на жену - было прям моё, редкая пьянка не заканчивалась ссорой и последующими обидами, и из дома уходил, и молча в одинаре бухал показательно. И Светланка тоже надо сказать пробовала бороться по всякому и пойло в раковину лилось и долбила меня. И на мои обиды - своими хлестала. Вспоминаю как страшный сон. Спасибо ей. Столько вытерпеть. Дай Бог ей здоровья, и мужа трезвого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 601433, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 37. А ТЫ САМА — КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ [/COLOR] Алкаши чрезмерно обидчивы. Это они так манипулируют, скажут некоторые и будут отчасти правы. Но только отчасти. По себе знаю, пьяные "обидки" самые что ни на есть настоящие, причем обижаться можно на что угодно, без исключений: на жену, на правительство, на соседей, на коммунальщиков, на лужу в которую звезданулся хлебалом. И ведь обидно, обидно до слез! И ведь никто не понимает, а это обидно вдвойне. Одним словом все вокруг козлы и пидopacы - один я Д"Артаньян! И если мир ко мне так несправедлив, то я тоже миру сделаю "каку". Я буду мстить! Мстительность алкашей мелочная и поганая. Они могут испортить работу которую делали для "обидчика", изменяют своим половинкам, гадят мерзко и пакостно не в силах пережить урон своему честолюбию. Глупо мстят "назло кондуктору - возьму билет пойду пешком". А причина ткого поведения алкоголика кроется в нем самом, обидчивость обьясняется нарушенным гормональным фоном. Из-за постоянного употребления в организме дефицит витаминов группы В, психика расшатана и я обижаюсь. И обиду мою правильнее рассматривать не как манипуляцию а как повод. Как разрешение самому себе бухнуть. "Ну как тут не выпить если мир так жесток ко мне?" И не надо потакать моим обидам и реагировать на них "на обиженных воду возят". Ловите меня на слове и заставляйте лечиться и мир станет добрее. А если я молча, "надувшись", бухаю дома. Демонстративно, гордо, один. Это уже издевательство и манипуляция. Это самое что ни на есть насилие над вами, а знаю что тебе плохо, что ты страдаешь. Я делаю это намеренно, цинично. Не надо думать что я тонкой ранимой души человек - я в данный момент сволота конченная. Бери и смело выливай пузырь в раковину и на все мои психи и возражения смело зови ментов или службу по домашнему насилию. Вообще все мои обидки - это проторенная дорожка к очередному возлиянию, так что ломай этот стереотип, жестко и вдрызг, не стесняясь. И никакая я не тонкая натура, я алкаш, который не хочет это признавать. И меня надо или вылечить или выгнать. Третьего не дано. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Когда я бухал, обидеться на жену - было прям моё, редкая пьянка не заканчивалась ссорой и последующими обидами, и из дома уходил, и молча в одинаре бухал показательно. И Светланка тоже надо сказать пробовала бороться по всякому и пойло в раковину лилось и долбила меня. И на мои обиды - своими хлестала. Вспоминаю как страшный сон. Спасибо ей. Столько вытерпеть. Дай Бог ей здоровья, и мужа трезвого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков