Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 601226" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 36.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья о виде алкогольной деградации, при котором пьяницы считают себя невероятными героями любовниками и рассказывают об этом на каждом углу. Независимо от пола и возраста. Истории глупые "сальные" и с подробностями. При этом сами алкаши не понимают что выглядят потрепанными и невзрачными в своих рассказах они мачо. Они не осознают что вызывают только жалость и смех, им кажется что они такие на самом деле и им верят. Такой вид деградации относится к балаболам и "клоунам", проявлется этот вид при регулярном употреблении довольно быстро. Но в силу молодости поначалу воспринимается вполне органично. Жены таких обычно считают бабниками, но он не бабник - он деградирующий алкаш. И его надо лечить чем быстрее тем лучше.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Не припомню за собой ярких эпизодов. Конечно было, но я списывал на желание поднять авторитет среди сверстников или заполучить внимание противоположного пола. Считать что все от меня просто без ума наглости у меня не хватало. Так по мелочи, рассказики без имен и подробностей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 601226, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 36. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения. [/COLOR] Статья о виде алкогольной деградации, при котором пьяницы считают себя невероятными героями любовниками и рассказывают об этом на каждом углу. Независимо от пола и возраста. Истории глупые "сальные" и с подробностями. При этом сами алкаши не понимают что выглядят потрепанными и невзрачными в своих рассказах они мачо. Они не осознают что вызывают только жалость и смех, им кажется что они такие на самом деле и им верят. Такой вид деградации относится к балаболам и "клоунам", проявлется этот вид при регулярном употреблении довольно быстро. Но в силу молодости поначалу воспринимается вполне органично. Жены таких обычно считают бабниками, но он не бабник - он деградирующий алкаш. И его надо лечить чем быстрее тем лучше. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Не припомню за собой ярких эпизодов. Конечно было, но я списывал на желание поднять авторитет среди сверстников или заполучить внимание противоположного пола. Считать что все от меня просто без ума наглости у меня не хватало. Так по мелочи, рассказики без имен и подробностей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков