Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 601219" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 35.</span></p><p><span style="color: #0000ff">АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ</span></p><p></p><p>Статья об алкоголиках , которые гордятся собой и хвастаются своими пьяными подвигами. У это хвастовства есть две стадии:</p><p>1. Когда я выпивал, первое время я рассказывал своим друзьям как я напился и вел себя как дурак, и как мне стыдно за это. Друзья слушали, кто восхищался кто поддерживал в любом случае я получал "поглаживания", и мое "ЧСВ" росло. С временем поступки по пьяни приобретали более масштабный характер, алкоголизм креп, и я перешел на вторую стадию.</p><p>2. Вторая стадия это когда поступки не в пример гаже, но мне уже за них не стыдно, я ими бахвалюсь, я горжусь своим неадекватным поведением. И это гораздо хуже и противней. Но окружающие не делают мне замечаний и упреков, и я утверждаюсь в мысли, что веду себя правильно. Такое мое поведение продлится до моей смерти или до полной завязки в случае полного снятия анозогнозии.</p><p>Яркий пример в торой стадии алкашиной гордости собой и своим поведением отражается в творчестве певца Шнура. Мало того что он хвалиться собой и своим алкоголизмом, так еще и имея массовую аудиторию плодит новых алкоголиков как описано в статье про "Колхозный Анархизм".</p><p>Но разве можно гордиться тем, что спишь обоссанный, сломал семью, избил жену? А они гордятся. Но гордость эта не настоящая, она не приносит требуемого удовлетворения, потому что разум не выключен совсем, и поэтому алкаши в редкие моменты прозрения презирают себя.</p><p>Реагировать на такое бахвальство надо однозначно негативно, не стоит укреплять пьющего в его заблуждениях относительно его героизма. Этим вы поможете мне лучше осознать реальное положение вещей. Это более честно чем обсуждать меня "за глаза".</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Любая попойка рано или поздно превращается в конкурс кто больше, круче и ярче наврет и выставит себя большим героем. Я не исключение, вру и хвастаюсь много и безбожно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 601219, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 35. АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ[/COLOR] Статья об алкоголиках , которые гордятся собой и хвастаются своими пьяными подвигами. У это хвастовства есть две стадии: 1. Когда я выпивал, первое время я рассказывал своим друзьям как я напился и вел себя как дурак, и как мне стыдно за это. Друзья слушали, кто восхищался кто поддерживал в любом случае я получал "поглаживания", и мое "ЧСВ" росло. С временем поступки по пьяни приобретали более масштабный характер, алкоголизм креп, и я перешел на вторую стадию. 2. Вторая стадия это когда поступки не в пример гаже, но мне уже за них не стыдно, я ими бахвалюсь, я горжусь своим неадекватным поведением. И это гораздо хуже и противней. Но окружающие не делают мне замечаний и упреков, и я утверждаюсь в мысли, что веду себя правильно. Такое мое поведение продлится до моей смерти или до полной завязки в случае полного снятия анозогнозии. Яркий пример в торой стадии алкашиной гордости собой и своим поведением отражается в творчестве певца Шнура. Мало того что он хвалиться собой и своим алкоголизмом, так еще и имея массовую аудиторию плодит новых алкоголиков как описано в статье про "Колхозный Анархизм". Но разве можно гордиться тем, что спишь обоссанный, сломал семью, избил жену? А они гордятся. Но гордость эта не настоящая, она не приносит требуемого удовлетворения, потому что разум не выключен совсем, и поэтому алкаши в редкие моменты прозрения презирают себя. Реагировать на такое бахвальство надо однозначно негативно, не стоит укреплять пьющего в его заблуждениях относительно его героизма. Этим вы поможете мне лучше осознать реальное положение вещей. Это более честно чем обсуждать меня "за глаза". [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Любая попойка рано или поздно превращается в конкурс кто больше, круче и ярче наврет и выставит себя большим героем. Я не исключение, вру и хвастаюсь много и безбожно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков