Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 601216" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 34.</span></p><p><span style="color: #0000ff">БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья об алкоголиках с синдромом бреда ревности. Который может развиться уже на первой стадии алкоголизма, совсем не надо быть запойным алкоголиком, чтобы ревновать свою супругу безо всякой на то причины. Достаточно просто выпивать "по пятницам", чтобы развилась анозогнозия и сместились моральные ценности человека.</p><p>Для ревности алкоголика не надо доказательств ему достаточно его "предчувствия" и по его мнению дело не в том, что его разлюбили и относятся холодно из-за его "косяков", самокритики то нет. Ревность может проявляться по разному но в любом случае отравляет жизнь супруге. Это бесконечные придирки и попытки контроля. Причем сам "ревнивец" не отдает себе отчета в глупости своих претензий и поведения в общем.</p><p>Алкоголик с синдромом бреда ревности может быть довольно опасен и неуправляем. Убийства на почве пьяной ревности случаются очень часто. "ревнивцы" скандалят, придираются и часто бьют своих жен, нередко доходит до развода. И никто не может даже предположить что причина именно в алкоголизме ревнивца. Сам "обманутый" супруг очень страдает, постоянно находится в удрученном состоянии, подавлен и зол. В этом состоянии, он может запросто покончить жизнь самоубийством.</p><p>Ревность алкоголика может закрепиться на рефлекторном уровне, алкоголик не пьет - а ревность остается. Поэтому надо лечить. При проявления бреда ревности на фоне алкоголизма, обращайтесь к психиатру.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> претензии конечно были, и обидки высказывал, но до рукоприкладства не доходило. Правда надо Свету спрашивать, я мог и "забыть". Морду дружку одному однажды набил из-за того что показалось будто он смотрит не так на жену. У меня в детстве Батя маму бил по пьяни на почве дичайшей ревности, когда заступался и мне прилетало. Так что я "ловлю" себя на таком поведении и успокаиваюсь, есть с чем сравнивать.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Не надо быть запойным алкоголиком, чтобы отравить жизнь в семье, достаточно просто регулярно употреблять. Бред ревности психическое заболевание которое необходимо лечить, т.к он несет серьезную опасность обществу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 601216, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 34. БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ. [/COLOR] Статья об алкоголиках с синдромом бреда ревности. Который может развиться уже на первой стадии алкоголизма, совсем не надо быть запойным алкоголиком, чтобы ревновать свою супругу безо всякой на то причины. Достаточно просто выпивать "по пятницам", чтобы развилась анозогнозия и сместились моральные ценности человека. Для ревности алкоголика не надо доказательств ему достаточно его "предчувствия" и по его мнению дело не в том, что его разлюбили и относятся холодно из-за его "косяков", самокритики то нет. Ревность может проявляться по разному но в любом случае отравляет жизнь супруге. Это бесконечные придирки и попытки контроля. Причем сам "ревнивец" не отдает себе отчета в глупости своих претензий и поведения в общем. Алкоголик с синдромом бреда ревности может быть довольно опасен и неуправляем. Убийства на почве пьяной ревности случаются очень часто. "ревнивцы" скандалят, придираются и часто бьют своих жен, нередко доходит до развода. И никто не может даже предположить что причина именно в алкоголизме ревнивца. Сам "обманутый" супруг очень страдает, постоянно находится в удрученном состоянии, подавлен и зол. В этом состоянии, он может запросто покончить жизнь самоубийством. Ревность алкоголика может закрепиться на рефлекторном уровне, алкоголик не пьет - а ревность остается. Поэтому надо лечить. При проявления бреда ревности на фоне алкоголизма, обращайтесь к психиатру. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] претензии конечно были, и обидки высказывал, но до рукоприкладства не доходило. Правда надо Свету спрашивать, я мог и "забыть". Морду дружку одному однажды набил из-за того что показалось будто он смотрит не так на жену. У меня в детстве Батя маму бил по пьяни на почве дичайшей ревности, когда заступался и мне прилетало. Так что я "ловлю" себя на таком поведении и успокаиваюсь, есть с чем сравнивать. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Не надо быть запойным алкоголиком, чтобы отравить жизнь в семье, достаточно просто регулярно употреблять. Бред ревности психическое заболевание которое необходимо лечить, т.к он несет серьезную опасность обществу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков