Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 600866" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 33.</span></p><p><span style="color: #0000ff">ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Когда мой алкоголизм был еще на ранних стадиях, я осуждал пьющих людей и мне даже было стыдно перед родными за свои пьянки. Затем стыд понемногу улетучился и я начал воспринимать себя иначе, весельчаком-балагуром, профессором. Естественно людям трезвым весь мой пафос и гордость казались смешными и глупыми и я начал менять круг общения на более "№понимающий" т.е таких же алкоголиков как и я. Мои друзья если и остались то только те которые пьют, работа с каждым новым местом, становилась все менее и менее престижная, кому нужен алкаш который не справляется с работой. Рыбалка , пикники, гараж - все стало рассматриваться как место совместной пьянки - все рассматривалось через возможность бухнуть. Работа стала рассматриваться как возможность заработать на бухло, ни о каком престиже речи уже не было. Жена была просто виновата во всем, и репутацию мою перед друзьями алкашами она роняет, и деньги транжирит и вообще ничего не смыслит. Алкоголик несет горе не только близким, страдают и дети, нет ничего более мерзкого чем отец алкаш, который "воспитывает" своего ребенка, угрожая его избить или реально избивая. Обрекает его на нищее существование и насмешки ровесников. Я эгоист - между бутылкой и семьей я выбирал бутылку.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> не примерил на себя, перед глазами стоял Батя, пьяный надменный, с ухмылочкой своей. Я понимаю что мои дети сейчас видят меня также, но принять это не получается. Я старался к ним пьяный не лезть, но старался и не лез - вещи разные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 600866, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 33. ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ [/COLOR] Когда мой алкоголизм был еще на ранних стадиях, я осуждал пьющих людей и мне даже было стыдно перед родными за свои пьянки. Затем стыд понемногу улетучился и я начал воспринимать себя иначе, весельчаком-балагуром, профессором. Естественно людям трезвым весь мой пафос и гордость казались смешными и глупыми и я начал менять круг общения на более "№понимающий" т.е таких же алкоголиков как и я. Мои друзья если и остались то только те которые пьют, работа с каждым новым местом, становилась все менее и менее престижная, кому нужен алкаш который не справляется с работой. Рыбалка , пикники, гараж - все стало рассматриваться как место совместной пьянки - все рассматривалось через возможность бухнуть. Работа стала рассматриваться как возможность заработать на бухло, ни о каком престиже речи уже не было. Жена была просто виновата во всем, и репутацию мою перед друзьями алкашами она роняет, и деньги транжирит и вообще ничего не смыслит. Алкоголик несет горе не только близким, страдают и дети, нет ничего более мерзкого чем отец алкаш, который "воспитывает" своего ребенка, угрожая его избить или реально избивая. Обрекает его на нищее существование и насмешки ровесников. Я эгоист - между бутылкой и семьей я выбирал бутылку. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] не примерил на себя, перед глазами стоял Батя, пьяный надменный, с ухмылочкой своей. Я понимаю что мои дети сейчас видят меня также, но принять это не получается. Я старался к ним пьяный не лезть, но старался и не лез - вещи разные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков