Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 600846" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 32.</span></p><p><span style="color: #0000ff">МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>В статье расказывается о популярном шоу, где один наркоман издевается над другим на потеху публике, главное не сам сюжет, он просто гадок, главное то что он очень популярен.</p><p>Молодежь и не только смотрит это и берет пример с новых "кумиров". "Звезды" же раздувшись от самомнения на фоне анозогнозии поучют новое поколение и прививают им новые "ценности", далекие от морали. Воспитывают молодежь на самом деле моральные деграданты и Автор статьи ужасается этому факту. Ролики я не видел, но верю что блевотина. Главная "звезда" шоу - Андрей Щадило издевается над Мопсом, при этом считает что делает добро, хвастается, показывает "крутость" такого поведения. 1,5 млн просмотров это не шутка. Основные зрители это люди 25-45 лет., тяготеющие к "блатной" романтике. Они перенимают "крутость" с кумира так как это сказано в статье про "Колхозный Анархизм". а "кумир" говорит что наркотики это "круто".</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> всегда так было, только не в таких масштабах, каждый вербует себе аколитов кто как может, в 90х больше бухали. Сейчас наркотик достать не труднее чем выпивку. !14 летние подростки, водку и сигареты купить не могут, (или могут но с трудом) , а наркоту запросто. Деньги и продажность чиновников - основные причины вольготности этих "щадил и мопсов"</p><p>Моральным воспитанием занимаются все кому не лень. Если где-то религия прививает моральные ценности и нормы, при Советах общество следило за моральным обликом граждан.(школа, ВУЗ, выговоры за "аморалку" на работе) То сейчас даже понятия "аморальное поведение" я че-то давно не слышал. И если Человек есть Храм Божий (чую прилетит сейчас от Виктора, не во зло пишу, богохульничать цели нет) то рушат они этот храм, чтобы Бога в человеке не было. Послушным животным управлять легче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 600846, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 32. МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ? [/COLOR] В статье расказывается о популярном шоу, где один наркоман издевается над другим на потеху публике, главное не сам сюжет, он просто гадок, главное то что он очень популярен. Молодежь и не только смотрит это и берет пример с новых "кумиров". "Звезды" же раздувшись от самомнения на фоне анозогнозии поучют новое поколение и прививают им новые "ценности", далекие от морали. Воспитывают молодежь на самом деле моральные деграданты и Автор статьи ужасается этому факту. Ролики я не видел, но верю что блевотина. Главная "звезда" шоу - Андрей Щадило издевается над Мопсом, при этом считает что делает добро, хвастается, показывает "крутость" такого поведения. 1,5 млн просмотров это не шутка. Основные зрители это люди 25-45 лет., тяготеющие к "блатной" романтике. Они перенимают "крутость" с кумира так как это сказано в статье про "Колхозный Анархизм". а "кумир" говорит что наркотики это "круто". [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] всегда так было, только не в таких масштабах, каждый вербует себе аколитов кто как может, в 90х больше бухали. Сейчас наркотик достать не труднее чем выпивку. !14 летние подростки, водку и сигареты купить не могут, (или могут но с трудом) , а наркоту запросто. Деньги и продажность чиновников - основные причины вольготности этих "щадил и мопсов" Моральным воспитанием занимаются все кому не лень. Если где-то религия прививает моральные ценности и нормы, при Советах общество следило за моральным обликом граждан.(школа, ВУЗ, выговоры за "аморалку" на работе) То сейчас даже понятия "аморальное поведение" я че-то давно не слышал. И если Человек есть Храм Божий (чую прилетит сейчас от Виктора, не во зло пишу, богохульничать цели нет) то рушат они этот храм, чтобы Бога в человеке не было. Послушным животным управлять легче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков