Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 600812" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 30.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья о том как амфетаминовые наркоманы пытаются выиграть в игровых аппаратах. И почему они там "зависают". Я был частыи гостем аппаратов, больше естественно проигрывал как и во всех делах. Монотонное занятие "заморачивало" настолько что мог сидеть напротив "бандита" часами, уютно, свет приглушен, пивом поят, картинки на светящемся мониторе бегают, а главное я при "деле". В голове грандиозные планы и замыслы, как собственно и всегда под дозой. Даже если повезло и выпал выигрыш - то полюбому он будет заправлен обратно в аппарат т.к мне нужно много денег, а мне сейчас "обязательно повезет". Я верил в это безоговорочно. И все верят. Под дозой вообще себе очень веришь. Не в себя, а себе. На словах. И выигрыш мне нужен был не на наркоту а исключительно на благие дела: машину починить, бизнес открыть.</p><p> Аппараты это именно то самое для меня, амфетаминщика, потому что безопасно, и не противозаконно, на крупные преступления я не пойду, вследствие паранойи и трусости, а вот "поднять" денег в игорном зале казалось вполне реальным "заработком". На деле, конечно, выиграть и уйти, с деньгами почти нереально. Но даже если я и принес домой те крохи что удалось донести - я чувствовал себя добытчиком и потом долго напоминал об этом дома. Вообще аппараты это уже край, в удачу начинаешь истово верить когда на себя у же не надеешься, очередной самообман и желание "халявы", получить удовлетворение собой не затрачивая усилий. Когда долгов уже полно, дома отношения разрушены - идешь в аппараты. Если это не дно, то что? И не от чего там отталкиваться, болото. </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Сейчас солевые тоже играют поголовно, в виртуальных залах с телефонов, паранойя не мешает, удобно. Но я бросил аппараты когда понял что если при входе не готов кинуть на пол все имеющиеся деньги и уйти - то и заходить не стоит. А так случаев было много, но вспомнился один, поехали мы с другом продавать мою машину, у меня тогда "пятнашка" была. Договорились с покупателем за 4 200. ; 4к сразу и 200 назавтра когда переоформим. На обратном пути зашли в "игрушки", как остановился один бог ведает - но до дома "доехали" только 3к. Штуку баксов всадил только так. И казалось бы, деньги есть на все планы хватает, но нет жажда "халявы" плюс "вера в себя" а на самом деле дичайшая переоценка, это такой коктейль что остановиться практически невозможно. И про "дно" у меня из Светы, мне кажется теория "соз" еще не вся выветрилась, она в свое время так в это поверила. А оттолкнуться там действительно не от чего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 600812, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 30. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам. [/COLOR] Статья о том как амфетаминовые наркоманы пытаются выиграть в игровых аппаратах. И почему они там "зависают". Я был частыи гостем аппаратов, больше естественно проигрывал как и во всех делах. Монотонное занятие "заморачивало" настолько что мог сидеть напротив "бандита" часами, уютно, свет приглушен, пивом поят, картинки на светящемся мониторе бегают, а главное я при "деле". В голове грандиозные планы и замыслы, как собственно и всегда под дозой. Даже если повезло и выпал выигрыш - то полюбому он будет заправлен обратно в аппарат т.к мне нужно много денег, а мне сейчас "обязательно повезет". Я верил в это безоговорочно. И все верят. Под дозой вообще себе очень веришь. Не в себя, а себе. На словах. И выигрыш мне нужен был не на наркоту а исключительно на благие дела: машину починить, бизнес открыть. Аппараты это именно то самое для меня, амфетаминщика, потому что безопасно, и не противозаконно, на крупные преступления я не пойду, вследствие паранойи и трусости, а вот "поднять" денег в игорном зале казалось вполне реальным "заработком". На деле, конечно, выиграть и уйти, с деньгами почти нереально. Но даже если я и принес домой те крохи что удалось донести - я чувствовал себя добытчиком и потом долго напоминал об этом дома. Вообще аппараты это уже край, в удачу начинаешь истово верить когда на себя у же не надеешься, очередной самообман и желание "халявы", получить удовлетворение собой не затрачивая усилий. Когда долгов уже полно, дома отношения разрушены - идешь в аппараты. Если это не дно, то что? И не от чего там отталкиваться, болото. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Сейчас солевые тоже играют поголовно, в виртуальных залах с телефонов, паранойя не мешает, удобно. Но я бросил аппараты когда понял что если при входе не готов кинуть на пол все имеющиеся деньги и уйти - то и заходить не стоит. А так случаев было много, но вспомнился один, поехали мы с другом продавать мою машину, у меня тогда "пятнашка" была. Договорились с покупателем за 4 200. ; 4к сразу и 200 назавтра когда переоформим. На обратном пути зашли в "игрушки", как остановился один бог ведает - но до дома "доехали" только 3к. Штуку баксов всадил только так. И казалось бы, деньги есть на все планы хватает, но нет жажда "халявы" плюс "вера в себя" а на самом деле дичайшая переоценка, это такой коктейль что остановиться практически невозможно. И про "дно" у меня из Светы, мне кажется теория "соз" еще не вся выветрилась, она в свое время так в это поверила. А оттолкнуться там действительно не от чего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков