Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 600755" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 29.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Где наркоманы берут деньги на наркотики.</span></p><p>Статья о том где и как наркоманы берут деньги. Денег надо много и если посчитать. то удивляешься как можно было "мутить" столько времени и оставаться на плаву не имея никакого заработка.</p><p>Деньги мне, наркоману, были нужны всегда. С работы вылетаешь быстро но успеваешь завести знакомства и первое время можно занять у коллег, потом родственники , на машину денег брал немерянно, несуществующие ремонты, а отложить нельзя , "без машины как без рук". Работал в такси, бомбил по ночам. "Разводил" на деньги случайных людей и кидал. Обещал "помочь" взять наркотик и уходил с деньгами. Сдавал метал. Брал кредиты. Естественно клянчил у родственников. Проблемы были разнообразные, но ничего сверхъестественного , банки, кредиторы, менты, долги. В ломбард сдавал вещи и свои и чужие, золото , технику, мобильники. Кооперировался с другими наркоманами, разводили и кидали людей. Продавали дешевый электроинструмент как дорогой "фирменный", крал.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> найти денег на дозу всегда хватает и "ума" и сил и мотивации. Вот на семью их уже не остается. Однажды помню продали башенный кран со стройки на металлолом, это конечно случай единичный, и скорее исключительная история. Но в памяти отложилось. А вообще все не так красиво как я тут пишу. Крысил да обманывал, оказывал услуги "извозчика" "барыге", по сути таже помощь в распространении. Воровал деньги и вещи дома, у матери у жены у детей. Занимал и не отдавал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 600755, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 29. Где наркоманы берут деньги на наркотики.[/COLOR] Статья о том где и как наркоманы берут деньги. Денег надо много и если посчитать. то удивляешься как можно было "мутить" столько времени и оставаться на плаву не имея никакого заработка. Деньги мне, наркоману, были нужны всегда. С работы вылетаешь быстро но успеваешь завести знакомства и первое время можно занять у коллег, потом родственники , на машину денег брал немерянно, несуществующие ремонты, а отложить нельзя , "без машины как без рук". Работал в такси, бомбил по ночам. "Разводил" на деньги случайных людей и кидал. Обещал "помочь" взять наркотик и уходил с деньгами. Сдавал метал. Брал кредиты. Естественно клянчил у родственников. Проблемы были разнообразные, но ничего сверхъестественного , банки, кредиторы, менты, долги. В ломбард сдавал вещи и свои и чужие, золото , технику, мобильники. Кооперировался с другими наркоманами, разводили и кидали людей. Продавали дешевый электроинструмент как дорогой "фирменный", крал. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] найти денег на дозу всегда хватает и "ума" и сил и мотивации. Вот на семью их уже не остается. Однажды помню продали башенный кран со стройки на металлолом, это конечно случай единичный, и скорее исключительная история. Но в памяти отложилось. А вообще все не так красиво как я тут пишу. Крысил да обманывал, оказывал услуги "извозчика" "барыге", по сути таже помощь в распространении. Воровал деньги и вещи дома, у матери у жены у детей. Занимал и не отдавал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков