Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 600479" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 27.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… </span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Почему большинство сотрудников полиции употребляют наркотики?</p><p>Как работает схема коррупции в полиции и других правоохранительных органах?</p><p>Почему ментам так удобно крышевать нарко-бизнес?</p><p>Какие методы используют для поиска барыг: как менты подбрасывают наркоту, как менты ловят закладчиков, кого именно сажают</p><p>Как победить эту систему? Как спасти себя и детей от наркотиков?</p><p>В статье подробно рассказывается о произволе полиции, о том что среди полицейских много наркоманов, и по сути правоохранительные органы и есть голова гидры с именем наркомания. Полиция "крышует" барыг, покрывает "аптеки" и "варщиков", им выгодно чтобы наркотик на "улице" ведь это большие деньги, заработок носит системный характер. Есть даже план по сдаче "выручки". Все начиная от рядовых "оперов" до начальников ОВД должны вносить определенные суммы денег в "общак" и если ты не справляешься, то в лучшем случае уволят. В худшем посадят - компромат есть на всех. Громкие дела по посадке "оборотней" ничто иное как передел рынка сбыта наркотиков. </p><p>Способов поимки наркоманов и барыг масса, это и менты-наркоманы заводящие знакомства с зависимыми и подбросы наркотика и прослушивание телефонов. Данные пользователей интернет ресурсов продающих наркоту тоже не секрет для ментов. Используют ручных наркоманов и фальшивые интернет магазины. Сажают только тех кто не может расплатиться, но разработка ведется с тем прицелом чтобы добыть сведения о благосостоянии. И начинающему баорыге дают заплыть "жирком". Крупных дельцов не сажают по настоящему - они в деле пока их можно "доить".</p><p>Ни органам ни государству в целом до ситуации с наркоманией дела нет. Только твердая гражданская позиция и ясное понимание народа с ЧЕМ пришлось столкнуться может что то поменять. Когда каждый начнет понимать что именно он своим молчаливым согласием дает право существовать наркомании и наркобизнесу, тогда дело моет сдвинуться с мертвой точки.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> статья про Украину, но ложится на происходящее в России один в один, и мусорские магазины, и ручные наркоманы, и подбросы. "...находят на кармане грамм чтобы выполнить план, денег нет ну тогда держись наркоман" масштабы катастрофы ужасающие. Дети наркоманы - даже в конце 90х так не было.. кстати тогда героиновый трафик придавили. Я уже говорил - это война! И пока народ этого не понимает, "... никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни Царь и не Герой.. "</p><p></p><p></p><p>П.С. может и смешно от нарика такое читать. Перечитал перед отправкой - пафосно. Я пока так думаю. Сорь ежели чо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 600479, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 27. Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… [/COLOR] Почему большинство сотрудников полиции употребляют наркотики? Как работает схема коррупции в полиции и других правоохранительных органах? Почему ментам так удобно крышевать нарко-бизнес? Какие методы используют для поиска барыг: как менты подбрасывают наркоту, как менты ловят закладчиков, кого именно сажают Как победить эту систему? Как спасти себя и детей от наркотиков? В статье подробно рассказывается о произволе полиции, о том что среди полицейских много наркоманов, и по сути правоохранительные органы и есть голова гидры с именем наркомания. Полиция "крышует" барыг, покрывает "аптеки" и "варщиков", им выгодно чтобы наркотик на "улице" ведь это большие деньги, заработок носит системный характер. Есть даже план по сдаче "выручки". Все начиная от рядовых "оперов" до начальников ОВД должны вносить определенные суммы денег в "общак" и если ты не справляешься, то в лучшем случае уволят. В худшем посадят - компромат есть на всех. Громкие дела по посадке "оборотней" ничто иное как передел рынка сбыта наркотиков. Способов поимки наркоманов и барыг масса, это и менты-наркоманы заводящие знакомства с зависимыми и подбросы наркотика и прослушивание телефонов. Данные пользователей интернет ресурсов продающих наркоту тоже не секрет для ментов. Используют ручных наркоманов и фальшивые интернет магазины. Сажают только тех кто не может расплатиться, но разработка ведется с тем прицелом чтобы добыть сведения о благосостоянии. И начинающему баорыге дают заплыть "жирком". Крупных дельцов не сажают по настоящему - они в деле пока их можно "доить". Ни органам ни государству в целом до ситуации с наркоманией дела нет. Только твердая гражданская позиция и ясное понимание народа с ЧЕМ пришлось столкнуться может что то поменять. Когда каждый начнет понимать что именно он своим молчаливым согласием дает право существовать наркомании и наркобизнесу, тогда дело моет сдвинуться с мертвой точки. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] статья про Украину, но ложится на происходящее в России один в один, и мусорские магазины, и ручные наркоманы, и подбросы. "...находят на кармане грамм чтобы выполнить план, денег нет ну тогда держись наркоман" масштабы катастрофы ужасающие. Дети наркоманы - даже в конце 90х так не было.. кстати тогда героиновый трафик придавили. Я уже говорил - это война! И пока народ этого не понимает, "... никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни Царь и не Герой.. " П.С. может и смешно от нарика такое читать. Перечитал перед отправкой - пафосно. Я пока так думаю. Сорь ежели чо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков