Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 600441" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 26.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Вся правда о торговле наркотиками через интернет.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p></p><p>Статья написана отсидевшим барыгой, в ней досконально и подробно описана вся цепочка действий от производства наркотика до передачи дозы непосредственно наркоману.</p><p>Наркотик передается посредством закладок, то есть пакетик с я дом заранее размещен в укромном месте и после перевода денег на реквизиты продавца, покупатель получает фото и инструкции как забрать "клад". Закладок делается много. Один закладчик за раз сеет от 30 до 50 "кладов". Чтобы отпугивать "шкуродеров" тех кто ходит и примерно зная места закладок ищет "чужие" клады, некоторые "магазины" делают ядовитые закладки. Хорошо если просто поваренная соль с содой, могут быть мышьяк или крысиный яд. Интернет магазины не отвечают за качества, варщика никто не знает и "предъявить" некому. Поэтому экономически выгодно гнать совсем некачественную дурь (странно вообще делить яд на качественный и нет, бред какой то), суть в том, что с дешевого плохо очищенного наркотика "отходняки" сумасшедшие и наркоманы берут еще и еще. Рекламируют свои магазины "сетевые барыги" либо спамом, и личными сообщениями в соцсетях, в даркнете не стесняясь ничего, и на улицах с помощью граффити : "соль тел. х(***)***-хх-хх." типа того. Закрашивать такие надписи не рекомендуется - возьмут ПэПСы не отмажетесь скажут что вы это и писали, обращайтесь к коммунальщикам. На улице закладчика определить трудно, если вы не в теме. да и он старается не "палиться". Могут быть пары, может быть велосипедист, по разному. Единственное что их может объединять они делают фотографии сомнительных пейзажей, клумбы, лавочки, столбы и т.д</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span>с закладками столкнулся во время последнего "заплыва" т.е в декабре прошлого года, и офигел. Насколько все доступно, если раньше для того чтобы взять наркотик мало было иметь деньги и желание, надо было знать нужных людей и быть "вхожим", то сейчас он в прямом смысле слова валяется под ногами. Закладывают везде. Во дворах на детских площадках. Рассыпают щедро. И это не только желание заработать - людей реально целенаправленно "старчивают", Я за полгода познакомился с 50+ новыми людьми, ездили знакомились, разговаривали. Молодые и уже наглухо сидящие, половина колет, девчонки дурнеют на глазах. На прямой вопрос "зачем ты жрешь это?" вменяемо ответить не могут. Страну уничтожают. Если у кого в телефоне стоит TOR браузер - 99% - нарк, QIWI- такая же примета времени. Гидра - спец сайт по продаже говна - с оборотом как у Али Экспресса. С диспутами, обменниками и круглосуточной поддержкой по 8-800. Как у "горячей линии" Это геноцид. Это война. И я хочу в ней участвовать на правильной, здоровой, стороне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 600441, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 26. Вся правда о торговле наркотиками через интернет. [/COLOR] Статья написана отсидевшим барыгой, в ней досконально и подробно описана вся цепочка действий от производства наркотика до передачи дозы непосредственно наркоману. Наркотик передается посредством закладок, то есть пакетик с я дом заранее размещен в укромном месте и после перевода денег на реквизиты продавца, покупатель получает фото и инструкции как забрать "клад". Закладок делается много. Один закладчик за раз сеет от 30 до 50 "кладов". Чтобы отпугивать "шкуродеров" тех кто ходит и примерно зная места закладок ищет "чужие" клады, некоторые "магазины" делают ядовитые закладки. Хорошо если просто поваренная соль с содой, могут быть мышьяк или крысиный яд. Интернет магазины не отвечают за качества, варщика никто не знает и "предъявить" некому. Поэтому экономически выгодно гнать совсем некачественную дурь (странно вообще делить яд на качественный и нет, бред какой то), суть в том, что с дешевого плохо очищенного наркотика "отходняки" сумасшедшие и наркоманы берут еще и еще. Рекламируют свои магазины "сетевые барыги" либо спамом, и личными сообщениями в соцсетях, в даркнете не стесняясь ничего, и на улицах с помощью граффити : "соль тел. х(***)***-хх-хх." типа того. Закрашивать такие надписи не рекомендуется - возьмут ПэПСы не отмажетесь скажут что вы это и писали, обращайтесь к коммунальщикам. На улице закладчика определить трудно, если вы не в теме. да и он старается не "палиться". Могут быть пары, может быть велосипедист, по разному. Единственное что их может объединять они делают фотографии сомнительных пейзажей, клумбы, лавочки, столбы и т.д [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR]с закладками столкнулся во время последнего "заплыва" т.е в декабре прошлого года, и офигел. Насколько все доступно, если раньше для того чтобы взять наркотик мало было иметь деньги и желание, надо было знать нужных людей и быть "вхожим", то сейчас он в прямом смысле слова валяется под ногами. Закладывают везде. Во дворах на детских площадках. Рассыпают щедро. И это не только желание заработать - людей реально целенаправленно "старчивают", Я за полгода познакомился с 50+ новыми людьми, ездили знакомились, разговаривали. Молодые и уже наглухо сидящие, половина колет, девчонки дурнеют на глазах. На прямой вопрос "зачем ты жрешь это?" вменяемо ответить не могут. Страну уничтожают. Если у кого в телефоне стоит TOR браузер - 99% - нарк, QIWI- такая же примета времени. Гидра - спец сайт по продаже говна - с оборотом как у Али Экспресса. С диспутами, обменниками и круглосуточной поддержкой по 8-800. Как у "горячей линии" Это геноцид. Это война. И я хочу в ней участвовать на правильной, здоровой, стороне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков