Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 600278" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 24.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Вряд ли, от ломок на сухую не умирают, Когда мои близкие не знали что я нарк, я прикидывался просто больным.</p><p>Может ли наркоман умереть от ломки? </p><p>При ломках давление скачет, если нормализовать то ничего смертельного не произойдет, просто поддерживающие препараты и кровь разжижить "подкислиться", чай с лимоном, аспирин подойдет - четвертинку таблетки 2 раза в сутки.</p><p>Как бы я не орал что сейчас "сдохну", не верьте я не сдохну, хотя страх смерти есть и он довольно сильный, но не тогда когда я прошу на "дозу" а в процессе "ломок" (у кого позже, у кого раньше)</p><p>Может ли наркоман убить, требуя дозу? </p><p>Может, но тут много зависит от характера самого наркомана, если бьет родственников и отнимает деньги силой, то это тварь просто. В таких случаях надо звонить в психиатричку или в милицию. Своровать да, у.бивать родных - редкость. Наркоман скорее убьет случайного прохожего за "мобильник".</p><p>Что происходит с опийным наркоманом, если он не примет дозу?</p><p>В статье все расписано подробно:</p><p>1 стадия наступает часов через 10-12 после приема: Слюни, сопли, слезы, слабость. Аппетита нет совсем. Мерзнут кости, и "мурашит". Похоже на то что простудился. В этот момент усиленно мутишь, чтоб не переживать вторую стадию.</p><p>2 стадия на 3-4 сутки : Болят мышцы, позвоночник и суставы "выкручивает", насморк, сильная "зевота", рвота, понос. Постоянно холодно, бегаешь в туалет постоянно, хоть там живи. Сон плохой циклами по 1.5 -2 часа. Потливость ужасная, прям течет. Пот воняет. Жутко зудят "дороги" - места уколов. Со временем так истощает, что начинаешь думать о смерти.</p><p>Но вообще это что то типа зубной боли, перетерпеть можно. Сильно мучает еще то, что знаешь "лекарство" и организм "требует" его принять.</p><p>Что происходит с амфетаминовым(солевым) наркоманом, если он не примет дозу?</p><p>Повышается температура, сильно болит голова, зубы ноют, обезвоживание. Обостряются существующие болячки. Тут больше нервное истощение, депрессия, агрессивность, вспыльчивость. Заметить не зная, что творится без вариантов. Я охотно лечился от ОРЗ, "терафлю" горячий чай, и спать. Спишь по 16-20 часов, особенно после "марафонов". Опасности для жизни нет, давление ровное, организм отдыхает.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> по поводу убийства, были у нас в городе такие уроды, братики героиновые: грабили в "посадке" одиноко идущих женщин, там тропа через овраг с "Ювелирки", поджидали и убивали, снимали золото, мобильники, кошельки. "Сидят" звери, а дома дети мамку не дождались. Стрелять надо уродов.</p><p>Переломаться дома можно. Ломок боятся, много раз слышал, что человек, вроде и хочет бросить, да боится сдохнуть на ломах. Очередная "отмазка" все "системные", переламывались "насухую" хоть раз в жизни. "Отъехать" от передоза и мышьяка он не боится. </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Статья помогает родственникам наркоманов понять, что нельзя идти на поводу у наркоманского шантажа. Нельзя давать на "дозу", боясь что он умрет. Надо лечить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 600278, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 24. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки. [/COLOR] Вряд ли, от ломок на сухую не умирают, Когда мои близкие не знали что я нарк, я прикидывался просто больным. Может ли наркоман умереть от ломки? При ломках давление скачет, если нормализовать то ничего смертельного не произойдет, просто поддерживающие препараты и кровь разжижить "подкислиться", чай с лимоном, аспирин подойдет - четвертинку таблетки 2 раза в сутки. Как бы я не орал что сейчас "сдохну", не верьте я не сдохну, хотя страх смерти есть и он довольно сильный, но не тогда когда я прошу на "дозу" а в процессе "ломок" (у кого позже, у кого раньше) Может ли наркоман убить, требуя дозу? Может, но тут много зависит от характера самого наркомана, если бьет родственников и отнимает деньги силой, то это тварь просто. В таких случаях надо звонить в психиатричку или в милицию. Своровать да, у.бивать родных - редкость. Наркоман скорее убьет случайного прохожего за "мобильник". Что происходит с опийным наркоманом, если он не примет дозу? В статье все расписано подробно: 1 стадия наступает часов через 10-12 после приема: Слюни, сопли, слезы, слабость. Аппетита нет совсем. Мерзнут кости, и "мурашит". Похоже на то что простудился. В этот момент усиленно мутишь, чтоб не переживать вторую стадию. 2 стадия на 3-4 сутки : Болят мышцы, позвоночник и суставы "выкручивает", насморк, сильная "зевота", рвота, понос. Постоянно холодно, бегаешь в туалет постоянно, хоть там живи. Сон плохой циклами по 1.5 -2 часа. Потливость ужасная, прям течет. Пот воняет. Жутко зудят "дороги" - места уколов. Со временем так истощает, что начинаешь думать о смерти. Но вообще это что то типа зубной боли, перетерпеть можно. Сильно мучает еще то, что знаешь "лекарство" и организм "требует" его принять. Что происходит с амфетаминовым(солевым) наркоманом, если он не примет дозу? Повышается температура, сильно болит голова, зубы ноют, обезвоживание. Обостряются существующие болячки. Тут больше нервное истощение, депрессия, агрессивность, вспыльчивость. Заметить не зная, что творится без вариантов. Я охотно лечился от ОРЗ, "терафлю" горячий чай, и спать. Спишь по 16-20 часов, особенно после "марафонов". Опасности для жизни нет, давление ровное, организм отдыхает. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] по поводу убийства, были у нас в городе такие уроды, братики героиновые: грабили в "посадке" одиноко идущих женщин, там тропа через овраг с "Ювелирки", поджидали и убивали, снимали золото, мобильники, кошельки. "Сидят" звери, а дома дети мамку не дождались. Стрелять надо уродов. Переломаться дома можно. Ломок боятся, много раз слышал, что человек, вроде и хочет бросить, да боится сдохнуть на ломах. Очередная "отмазка" все "системные", переламывались "насухую" хоть раз в жизни. "Отъехать" от передоза и мышьяка он не боится. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Статья помогает родственникам наркоманов понять, что нельзя идти на поводу у наркоманского шантажа. Нельзя давать на "дозу", боясь что он умрет. Надо лечить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков