Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 600261" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 23.</span></p><p><span style="color: #0000ff">КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Для чего наркоманам скрывать «отходняк»?</p><p>Если принимаю наркотик я вдали от глаз близких, то "отхожу" я как правило дома, а отходняк, тем более после "марафона", скрыть непросто. И что бы скрыть свое употребление я прикрываю "отходняки" разным враньём.</p><p>1 враньё: причина агрессии — спиртные напитки</p><p>Чаще всего подменяю наркоманию пьянством, почему то я уверен, что пьянство это ненаказуемо и нормально, я выпиваю, чтобы как то перебить неприятные ощущения от "отходняка" и как то поспать. А все нервы и агрессию вываленную на родных объясняю потом, что мол по пьяни переклинило. На самом деле выпиваю я не много да и не "берет" водка, то есть я отлично отдаю себе отчет в своих действиях, а моя взбешенность от наркоты.</p><p>2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь</p><p>"Жизнь у меня тяжелая. Не везет мне по жизни. Я пашу целый день - а ты на всякую фигню тратишь!" Примерно так я ору, на свою жену на "отходняках". Я вспоминаю как они заказала семена цветов по интернету (копейки на самом деле), как купили "лишнюю" кофту сыну, стрёмно вспоминать, докапывался даже до покупок сыра (дорого), хотя сам нихера денег в дом не приношу и работаю время от времени. Но "гнев" по поводу того, что жена "плохая хозяйка" и все портит - постоянная "фишка".</p><p>3 враньё: причина агрессии — другой человек</p><p>Когда жили у тещи, в качастве причины моей агрессии выступала она, или тесть. Я говорил жене, что они меня ненавидят и специально не дают мне житья, придумывал всякие небылицы. В итоге испортил отношения жены с родственниками и мы перехали к моим, и тут ситуация повторилась, только теперь "мешал жить" отчим.</p><p>4 враньё: причина агрессии — кризис среднего возраста</p><p>Это из последнего, нападки, упреки - объяснял что ищу себя, потерял вкус к жизни а она не понимает, она черствая. На психе на месяц ушел из дома. Естественно я "жертва" и ни в чем не виноват. Чем угодно, хоть психическими расстройствами и несчастным детством попрекнуть родных, лишь не признавать собственную наркоманию.</p><p>5 враньё: причина агрессии — игромания</p><p>Тоже было, игромания вообще затягивает амфетаминщиков, все что не прокалывается- проигрывается, в итоге когда уже край "признаешься" что ты игроман. Почему то кажется что все что не наркотики - не очень стыдно, а почти нормально. Сейчас вижу что поступки игромана не менее тупые, но тот хотя бы выигрывает, нарик даже если ему повезло - все равно спустит выигрыш или проторчит его. Домой не придет ни копейки. Из дома только выносится.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>последний "заплыв" объяснялся как раз "кризисом среднего возраста" и "поиском себя". Скандал был дичайший, правда к тому моменту я не скрывал свою наркоманию, Свете не врал, она знала, что я заторчал, но сделать ничего не могла. Когда вхожу в "штопор" я не управляем. Названивала, грозила ментами, чтоб не брал машину сказала - не увижу на стоянке-пишу заяву на угон. Держалась жестко. Я "решил" уити от нее совсем, чтоб не доставала, вот идиот. Да и я, впервые с "солью" познакомился - страшная вещь, мерзкая. Деградировал я моментально, хотел ее постоянно, отходняки жесточайшие, чтоб избежать их - марафонил, потом еще хуже, водка не "лечит" совсем, трясло как сучку. Раствор сам себе сделать не мог-так треморило. И главное начал заискивать перед теми, кого еще совсем недавно презирал, и они это видели. Скатился до того что мои "белые друзья"-героинщики, начали на меня свысока смотреть и посмеиваться. Противно и мерзко даже сейчас.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод</span>: Здоровый человек не будет срывать злость на близких, обвиняя их в своих неудачах. Поиск внешних причин - всегда признак вранья и себе и окружающим. Неадекватность выползающая в моменты агрессии - теоже симптом. Выводить на правду надо и заставлять лечиться. Накоман псих - и чем дальше, тем все более и более опасный.</p><p></p><p>П.С. нахлынуло чё-то, может кривостей много, писал а перед глазами "мутки" и "оходняки", на нерве написано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 600261, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 23. КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК» [/COLOR] Для чего наркоманам скрывать «отходняк»? Если принимаю наркотик я вдали от глаз близких, то "отхожу" я как правило дома, а отходняк, тем более после "марафона", скрыть непросто. И что бы скрыть свое употребление я прикрываю "отходняки" разным враньём. 1 враньё: причина агрессии — спиртные напитки Чаще всего подменяю наркоманию пьянством, почему то я уверен, что пьянство это ненаказуемо и нормально, я выпиваю, чтобы как то перебить неприятные ощущения от "отходняка" и как то поспать. А все нервы и агрессию вываленную на родных объясняю потом, что мол по пьяни переклинило. На самом деле выпиваю я не много да и не "берет" водка, то есть я отлично отдаю себе отчет в своих действиях, а моя взбешенность от наркоты. 2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь "Жизнь у меня тяжелая. Не везет мне по жизни. Я пашу целый день - а ты на всякую фигню тратишь!" Примерно так я ору, на свою жену на "отходняках". Я вспоминаю как они заказала семена цветов по интернету (копейки на самом деле), как купили "лишнюю" кофту сыну, стрёмно вспоминать, докапывался даже до покупок сыра (дорого), хотя сам нихера денег в дом не приношу и работаю время от времени. Но "гнев" по поводу того, что жена "плохая хозяйка" и все портит - постоянная "фишка". 3 враньё: причина агрессии — другой человек Когда жили у тещи, в качастве причины моей агрессии выступала она, или тесть. Я говорил жене, что они меня ненавидят и специально не дают мне житья, придумывал всякие небылицы. В итоге испортил отношения жены с родственниками и мы перехали к моим, и тут ситуация повторилась, только теперь "мешал жить" отчим. 4 враньё: причина агрессии — кризис среднего возраста Это из последнего, нападки, упреки - объяснял что ищу себя, потерял вкус к жизни а она не понимает, она черствая. На психе на месяц ушел из дома. Естественно я "жертва" и ни в чем не виноват. Чем угодно, хоть психическими расстройствами и несчастным детством попрекнуть родных, лишь не признавать собственную наркоманию. 5 враньё: причина агрессии — игромания Тоже было, игромания вообще затягивает амфетаминщиков, все что не прокалывается- проигрывается, в итоге когда уже край "признаешься" что ты игроман. Почему то кажется что все что не наркотики - не очень стыдно, а почти нормально. Сейчас вижу что поступки игромана не менее тупые, но тот хотя бы выигрывает, нарик даже если ему повезло - все равно спустит выигрыш или проторчит его. Домой не придет ни копейки. Из дома только выносится. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]последний "заплыв" объяснялся как раз "кризисом среднего возраста" и "поиском себя". Скандал был дичайший, правда к тому моменту я не скрывал свою наркоманию, Свете не врал, она знала, что я заторчал, но сделать ничего не могла. Когда вхожу в "штопор" я не управляем. Названивала, грозила ментами, чтоб не брал машину сказала - не увижу на стоянке-пишу заяву на угон. Держалась жестко. Я "решил" уити от нее совсем, чтоб не доставала, вот идиот. Да и я, впервые с "солью" познакомился - страшная вещь, мерзкая. Деградировал я моментально, хотел ее постоянно, отходняки жесточайшие, чтоб избежать их - марафонил, потом еще хуже, водка не "лечит" совсем, трясло как сучку. Раствор сам себе сделать не мог-так треморило. И главное начал заискивать перед теми, кого еще совсем недавно презирал, и они это видели. Скатился до того что мои "белые друзья"-героинщики, начали на меня свысока смотреть и посмеиваться. Противно и мерзко даже сейчас. [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR]: Здоровый человек не будет срывать злость на близких, обвиняя их в своих неудачах. Поиск внешних причин - всегда признак вранья и себе и окружающим. Неадекватность выползающая в моменты агрессии - теоже симптом. Выводить на правду надо и заставлять лечиться. Накоман псих - и чем дальше, тем все более и более опасный. П.С. нахлынуло чё-то, может кривостей много, писал а перед глазами "мутки" и "оходняки", на нерве написано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков