Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 600119" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 22.</span></p><p><span style="color: #0000ff">КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Выше было как меня, амфетаминового наркомана определить по внешности а эта статья расскажет как отрицаю очевидное, и на что киваю когда меня ловят с поличным.</p><p>Как амфетаминовый наркоман оправдывает изменения внешности?</p><p>То что я постоянно выгляжу уставшим и неухоженным, я обычно списываю на большую занятость на работе, ну или вообще. Но когда мне предлагают отдохнуть и даже куда нибудь съездить я тут же правдами и неправдами отказываюсь, так как знаю что не найду там наркотик.</p><p>Как амфетаминовый наркоман объясняет вспышки гнева и придирки?</p><p>Тут все просто, на "отходняках", кто первый наехал тот и прав, я сам инициирую скандал и обвиняю своих домашних во всех смертных грехах. В итоге все виноваты, я отдыхаю. У меня "праведный гнев"</p><p>Чем амфетаминовый наркоман объясняет недоделанные дела?</p><p>Под дозой у меня в голове рождаются грандиозные планы, и я тут же приступаю к их исполнению, начинаю тюнинговать автомобиль , затеваю ремонт или генеральную уборку. Но в силу несобранности и суете не доделав до конца, понимаю, что "отпустило" и надо добавить. С "добавкой" приходит новая гениальная идея. Ремонт и авто сдвигается на потом. А я начинаю новое "грандиозное" дело. Близкие даже поначалу считают эти движения трудолюбием - но в итоге все дела брошены на полпути, а я уже ушел по своим делам. При всем этом у меня есть объяснения, тому что я не доделываю : на машину нужна запчасить , а ее ждать долго, ремонт надо делать неспеша и правильно , а от уборки отвлекли. </p><p>Как амфетаминовый наркоман скрывает «отходняки»</p><p>Чаще всего я сваливаю на то что приболел ОРЗ, постельный режим, температура. Два -три дня отлежался и порядок.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Родные долго не будут замечать неправильности, пока будут потакать слабостям наркомана, прощать скандалы и списывать недоделанные дела на характер. А я так и буду ездить у них на шее и трепать нервы. Выводить наркоманов на чистую воду надо только оглаской их повадок и симптомов болезни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 600119, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 22. КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА [/COLOR] Выше было как меня, амфетаминового наркомана определить по внешности а эта статья расскажет как отрицаю очевидное, и на что киваю когда меня ловят с поличным. Как амфетаминовый наркоман оправдывает изменения внешности? То что я постоянно выгляжу уставшим и неухоженным, я обычно списываю на большую занятость на работе, ну или вообще. Но когда мне предлагают отдохнуть и даже куда нибудь съездить я тут же правдами и неправдами отказываюсь, так как знаю что не найду там наркотик. Как амфетаминовый наркоман объясняет вспышки гнева и придирки? Тут все просто, на "отходняках", кто первый наехал тот и прав, я сам инициирую скандал и обвиняю своих домашних во всех смертных грехах. В итоге все виноваты, я отдыхаю. У меня "праведный гнев" Чем амфетаминовый наркоман объясняет недоделанные дела? Под дозой у меня в голове рождаются грандиозные планы, и я тут же приступаю к их исполнению, начинаю тюнинговать автомобиль , затеваю ремонт или генеральную уборку. Но в силу несобранности и суете не доделав до конца, понимаю, что "отпустило" и надо добавить. С "добавкой" приходит новая гениальная идея. Ремонт и авто сдвигается на потом. А я начинаю новое "грандиозное" дело. Близкие даже поначалу считают эти движения трудолюбием - но в итоге все дела брошены на полпути, а я уже ушел по своим делам. При всем этом у меня есть объяснения, тому что я не доделываю : на машину нужна запчасить , а ее ждать долго, ремонт надо делать неспеша и правильно , а от уборки отвлекли. Как амфетаминовый наркоман скрывает «отходняки» Чаще всего я сваливаю на то что приболел ОРЗ, постельный режим, температура. Два -три дня отлежался и порядок. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Родные долго не будут замечать неправильности, пока будут потакать слабостям наркомана, прощать скандалы и списывать недоделанные дела на характер. А я так и буду ездить у них на шее и трепать нервы. Выводить наркоманов на чистую воду надо только оглаской их повадок и симптомов болезни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков