Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 599941" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 20.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья о том как мерзко и неприглядно выглядят наркоманки. Прыщи, вонь, сальные волосы, неряшливость. К этому стоит прибавить склочность, истерики и отвратительный характер. Корона и ЧСВ у наркоманок просто зашкаливает. Наркоманки быстро стареют у них дряблое тело и беззубый рот. Выглядит это отвратительно. Системные наркоманки чаше всего бесплодны, но это скорее плюс. Расшатанная гормональная система приводит к тому что организм вообще перестает работать правильно.</p><p>В статье приведено письмо наркоманки о детях, которые могут родиться у зависимои. Страшное письмо.Врут они нагло и гораздо масштабнее чем мужчины.Наркоманок, если они за мужем, обычно не тянут из болота зависимости, их просто выгоняют и они доживают в ужасных условиях.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> к наркоманкам "системным" у меня отношение двоякое, во первых я брезгую, хоть и сам нарик. А во вторых мне жалко девчонок, которых зачастую специально "старчивают" чтобы без проблем пользоваться их телом. В моем понимании это все равно что смертельно больного насиловать за лекарство, бывало били когда озвучивал свое мнение в малознакомой компании. Из моих близких, с кем начинал, почти никого не осталось, а у молодых из новых, иные взгляды. </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Мать, сестра, дочь. Родина в конце концов. Женщина - это мать, мать-это дом, дом- это очаг. Женщина это мир. Женщина наркоманка - это мерзко и страшно.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Пы.Сы. </span>Извините, дамы, которые зависимы или были зависимы и читают это, но я так думаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 599941, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 20. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним. [/COLOR] Статья о том как мерзко и неприглядно выглядят наркоманки. Прыщи, вонь, сальные волосы, неряшливость. К этому стоит прибавить склочность, истерики и отвратительный характер. Корона и ЧСВ у наркоманок просто зашкаливает. Наркоманки быстро стареют у них дряблое тело и беззубый рот. Выглядит это отвратительно. Системные наркоманки чаше всего бесплодны, но это скорее плюс. Расшатанная гормональная система приводит к тому что организм вообще перестает работать правильно. В статье приведено письмо наркоманки о детях, которые могут родиться у зависимои. Страшное письмо.Врут они нагло и гораздо масштабнее чем мужчины.Наркоманок, если они за мужем, обычно не тянут из болота зависимости, их просто выгоняют и они доживают в ужасных условиях. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] к наркоманкам "системным" у меня отношение двоякое, во первых я брезгую, хоть и сам нарик. А во вторых мне жалко девчонок, которых зачастую специально "старчивают" чтобы без проблем пользоваться их телом. В моем понимании это все равно что смертельно больного насиловать за лекарство, бывало били когда озвучивал свое мнение в малознакомой компании. Из моих близких, с кем начинал, почти никого не осталось, а у молодых из новых, иные взгляды. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Мать, сестра, дочь. Родина в конце концов. Женщина - это мать, мать-это дом, дом- это очаг. Женщина это мир. Женщина наркоманка - это мерзко и страшно. [COLOR=#0000ff]Пы.Сы. [/COLOR]Извините, дамы, которые зависимы или были зависимы и читают это, но я так думаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков