Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 599932" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 19.</span></p><p><span style="color: #0000ff">ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Почему амфетаминовый наркоман ведёт себя нелогично?</p><p>Я просто забываю, не чувствую времени, и мысль о том что надо куда то идти вытесняется более "насущными", например дорассказать историю с подробностями именами, названием улиц и ответвлениями минут на 40 случайному знакомому. И прерывается это только если постоянно напоминать. </p><p>Безответственность на грани фола</p><p>Мне самому ничего не надо , я уже все сделал у себя в голове или на словах, и выполнять обещанное я не собираюсь, мне легче придумать "отмазку" логичную и правдоподобную, по моему мнению. Люди знающие меня недавно - верят. Родственники раньше верили, теперь понимая "одинаковость" моих оправданий видят их тупость, я вру еще больше и завираюсь вконец. Ссоры и скандалы по этому поводу постоянные, у меня же "гордость". Время летит и я не успеваю, выполнить обещанное да и не собираюсь честно говоря.</p><p>Амфетаминовый наркоман очень мало говорит по телефону с родными</p><p>По телефону разговоры короткие отрывистые, знаю - начну тараторить - спалят.Я все время занят и обещаю перезвонить, естесственно не перезваниваю. Если же уже употребил телефон выключаю вообще, чтобы не мешали. Вообще выключенный телефон, дело обычное. Включается он только на "мутках".</p><p>Амфетаминовый наркоман не думает о завтрашнем дне.</p><p>Мне плевать что будет завтра я могу легко проторчать деньги на бензин на неделю, если дали заплатить за квартиру, даже то что отложено на повседневные нужды, еду допустим. </p><p>Люди под амфетамином занимаются невероятно нелепыми делами</p><p>Тут каждый заморачивается по своему, кто то помешан на уборке, кто то разбирает бытовую технику, кто то просто тараторит - рассказывает в подробностях изрядные куски жизни и уплывает в розовые дали. Но если присмотреться "заморочь" не несет никакой практической пользы это процесс ради процесса, делается неосознанно, чистоты у "уборщиков" не прибавляется, "ремонтники" никогда ничего в жизни не починили. "Невникайчики" никогда не дорасказали свою жизненную историю до конца, да и нет там конца, они через 5 мин забывают с чего начали и к чему вообще вся история - их просто несет. "Хобби" могут быть разными - обьединяет их одно, бесцельность и отсутствие результата, одна разруха.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> ни под одним допингом не бывает настоящего созидания, разрушение да. Но построить что то стоящее может только трезвый человек, осознающий конечную цель и стремящийся к ней. Для этого надо еще уметь планировать и рассчитывать дальнейшие действия. А наркоман не умеет смотреть вперед, он живет здесь и сейчас, порои на ложных инстинктах. Он не то что закончить начатое не может, он порой не в состоянии вспомнить зачем он это вообще затеял и легко отказывается от начатого в пользу другой мимолетной идеи.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Поведение наркомана со стороны выглядит глупо и нелепо. Я выгляжу жалко в своей уверенности что делаю нечто важное. Поэтому нормальные люди не хотят иметь со мной никаких дел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 599932, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 19. ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА [/COLOR] Почему амфетаминовый наркоман ведёт себя нелогично? Я просто забываю, не чувствую времени, и мысль о том что надо куда то идти вытесняется более "насущными", например дорассказать историю с подробностями именами, названием улиц и ответвлениями минут на 40 случайному знакомому. И прерывается это только если постоянно напоминать. Безответственность на грани фола Мне самому ничего не надо , я уже все сделал у себя в голове или на словах, и выполнять обещанное я не собираюсь, мне легче придумать "отмазку" логичную и правдоподобную, по моему мнению. Люди знающие меня недавно - верят. Родственники раньше верили, теперь понимая "одинаковость" моих оправданий видят их тупость, я вру еще больше и завираюсь вконец. Ссоры и скандалы по этому поводу постоянные, у меня же "гордость". Время летит и я не успеваю, выполнить обещанное да и не собираюсь честно говоря. Амфетаминовый наркоман очень мало говорит по телефону с родными По телефону разговоры короткие отрывистые, знаю - начну тараторить - спалят.Я все время занят и обещаю перезвонить, естесственно не перезваниваю. Если же уже употребил телефон выключаю вообще, чтобы не мешали. Вообще выключенный телефон, дело обычное. Включается он только на "мутках". Амфетаминовый наркоман не думает о завтрашнем дне. Мне плевать что будет завтра я могу легко проторчать деньги на бензин на неделю, если дали заплатить за квартиру, даже то что отложено на повседневные нужды, еду допустим. Люди под амфетамином занимаются невероятно нелепыми делами Тут каждый заморачивается по своему, кто то помешан на уборке, кто то разбирает бытовую технику, кто то просто тараторит - рассказывает в подробностях изрядные куски жизни и уплывает в розовые дали. Но если присмотреться "заморочь" не несет никакой практической пользы это процесс ради процесса, делается неосознанно, чистоты у "уборщиков" не прибавляется, "ремонтники" никогда ничего в жизни не починили. "Невникайчики" никогда не дорасказали свою жизненную историю до конца, да и нет там конца, они через 5 мин забывают с чего начали и к чему вообще вся история - их просто несет. "Хобби" могут быть разными - обьединяет их одно, бесцельность и отсутствие результата, одна разруха. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] ни под одним допингом не бывает настоящего созидания, разрушение да. Но построить что то стоящее может только трезвый человек, осознающий конечную цель и стремящийся к ней. Для этого надо еще уметь планировать и рассчитывать дальнейшие действия. А наркоман не умеет смотреть вперед, он живет здесь и сейчас, порои на ложных инстинктах. Он не то что закончить начатое не может, он порой не в состоянии вспомнить зачем он это вообще затеял и легко отказывается от начатого в пользу другой мимолетной идеи. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Поведение наркомана со стороны выглядит глупо и нелепо. Я выгляжу жалко в своей уверенности что делаю нечто важное. Поэтому нормальные люди не хотят иметь со мной никаких дел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков