Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 599897" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 18. </span></p><p><span style="color: #0000ff">ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН».</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья про "запои" амфетаминовых наркоманов. Сами они их называют "марафонами". Только если запои у алкоголиков начиниются лет через 15-20, то амфетаминщик начинает "марафонить уже через год. Вобщем "марафон" это такое состояние когда я "догоняюсь" новой дозой снова и снова не давая отрезветь своему организму. В это время я почти не ем и совсем не сплю. И в таком состоянии нахожусь бывало по неделе. Ощущение времени пропадает напрочь, работоспособность нулевая, хотя планов и проектов ворох. Марафон продолжается пока не кончится наркотик, причем не у меня а вообще, именно на марафонах начинаются уж совсем дикие "мутки" со звонками кому только можно и "заниманием" денег на очередную дозу, толера растет очень быстро, чтоб "брало", наркотика надо все больше и больше. Спишь только когда совсем срубит 1-2 часа не больше. Организм ушатывается напрочь. </p><p>Все просто, если начал "догоняться" на "отходняках" - добро пожаловать на "марафон". Никаких дел на марафоне сделать не удается, путаешься в датах и сроках. Работа прогуливается легко, так же легко похериваются все другие дела и планы. Остановить этот бег по кругу самостоятельно очень тяжело. Постоянно дикое желание "поправиться" и страх перед грядущими отходняками гонят на новый круг. Пока есть в доступе наркотик, я буду его жрать, мутить и снова жрать, занимать, красть, "крысить". "марафон" прекращается когда наркотик я "достать" уже не могу или организм уже не "прет". Организм уставший от этой "дикой пляски" перестает воспринимать наркотик. И тогда я останавливаюсь, но наркотика в крови еще достаточно, заснуть потом не получается еще дна два, прибавьте к этому отвратительное настроение и дикую агрессию к окружающим. И тогда чтобы уснуть я начинаю пить алкоголь, снотворное. Об этом написано в других статьях. </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Марафоны страшны еще потерей ситуационного контроля. На "марафонах" чтобы достать очередную дозу идешь на обман, воровство, занимаешь у всех подряд. Постоянно отключенный телефон, чтобы близкие не "доставали", на 4-5 день, у кого как. Начинаются слуховые и зрительные галлюцинации. Организм сильно теряет в весе, истощаешься очень сильно. В общем серьезное изнасилование организма, и я на это шел добровольно и самостоятельно. Трезвому человеку эту дурость обьяснить невозможно. На вопрос зачем я убивал себя. я не могу ответить даже себе. И главное то что удовольствия и приятных воспоминаний "марафон" не оставляет ни у кого. Только ощущение липкого тяжелого кошмара, нереальности происходящего.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод: </span>"Марафон" - наркоманский запой. Тяжелое и опасное для меня и окружающих состояние наркомана. Практически самоубиство.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 599897, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 18. ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН». [/COLOR] Статья про "запои" амфетаминовых наркоманов. Сами они их называют "марафонами". Только если запои у алкоголиков начиниются лет через 15-20, то амфетаминщик начинает "марафонить уже через год. Вобщем "марафон" это такое состояние когда я "догоняюсь" новой дозой снова и снова не давая отрезветь своему организму. В это время я почти не ем и совсем не сплю. И в таком состоянии нахожусь бывало по неделе. Ощущение времени пропадает напрочь, работоспособность нулевая, хотя планов и проектов ворох. Марафон продолжается пока не кончится наркотик, причем не у меня а вообще, именно на марафонах начинаются уж совсем дикие "мутки" со звонками кому только можно и "заниманием" денег на очередную дозу, толера растет очень быстро, чтоб "брало", наркотика надо все больше и больше. Спишь только когда совсем срубит 1-2 часа не больше. Организм ушатывается напрочь. Все просто, если начал "догоняться" на "отходняках" - добро пожаловать на "марафон". Никаких дел на марафоне сделать не удается, путаешься в датах и сроках. Работа прогуливается легко, так же легко похериваются все другие дела и планы. Остановить этот бег по кругу самостоятельно очень тяжело. Постоянно дикое желание "поправиться" и страх перед грядущими отходняками гонят на новый круг. Пока есть в доступе наркотик, я буду его жрать, мутить и снова жрать, занимать, красть, "крысить". "марафон" прекращается когда наркотик я "достать" уже не могу или организм уже не "прет". Организм уставший от этой "дикой пляски" перестает воспринимать наркотик. И тогда я останавливаюсь, но наркотика в крови еще достаточно, заснуть потом не получается еще дна два, прибавьте к этому отвратительное настроение и дикую агрессию к окружающим. И тогда чтобы уснуть я начинаю пить алкоголь, снотворное. Об этом написано в других статьях. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Марафоны страшны еще потерей ситуационного контроля. На "марафонах" чтобы достать очередную дозу идешь на обман, воровство, занимаешь у всех подряд. Постоянно отключенный телефон, чтобы близкие не "доставали", на 4-5 день, у кого как. Начинаются слуховые и зрительные галлюцинации. Организм сильно теряет в весе, истощаешься очень сильно. В общем серьезное изнасилование организма, и я на это шел добровольно и самостоятельно. Трезвому человеку эту дурость обьяснить невозможно. На вопрос зачем я убивал себя. я не могу ответить даже себе. И главное то что удовольствия и приятных воспоминаний "марафон" не оставляет ни у кого. Только ощущение липкого тяжелого кошмара, нереальности происходящего. [COLOR=#0000ff]Вывод: [/COLOR]"Марафон" - наркоманский запой. Тяжелое и опасное для меня и окружающих состояние наркомана. Практически самоубиство. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков