Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 599741" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 17.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Агрессия амфетаминового наркомана.</span></p><p></p><p>Статья о том, что не смотря на то что амфетаминовые наркоманы всего боятся они совсем не безобидны. Они боятся конечно и ментов и барыг и бандитов, но проявляют дикую агрессию к тем кто их любит и точно простит. К своим близким. Чаще всего агрессия проявляется на отходняках. Причина может быть любая даже сущая мелочь. Придирки просто глупейшие. Чаще всего страдает жена, она волновалась, переживала и когда я прихожу домой, а домой я прихожу только спать(об этом выше) начинает расспросы. Мой организм истощен, гормональный фон расшатан и я просто срываюсь по любому поводу. Выкидывал цветы в горшках в окно. Швырялся кружками с кофе в стену. Выкинул однажды мультиварку, в ней видите ли еда "без души". Орал дурниной безо всякого повода придираясь к мелочам или вообще по надуманному поводу. Лишь бы отстала. А ведь я когда то обещал сделать ее счастливой. У жены такое поведение вызывает только презрение. Но в те моменты я этого не видел и не понимал.</p><p>Матери рассказывал как жена меня притесняет, какая она придира, придумывал небылицы. Детям в неадеквате старался на глаза не показываться, с ними игрался когда был трезвый, хотя некоторые "дружат" и наооборот, смотря кто обвинитель. В любом случае именно того кто пытается открыть мне глаза я травил больше всех. И не надо думать что я не мог сдержаться, не хотел - другое дело. Ведь не кидался же я с истериками на мента или бандита - их я боялся. Значит вполне мог сдерживаться.</p><p>Конечно в идеале меня надо было либо бросить - либо вышвырнуть на улицу. </p><p>Но обстоятельства не всегда дают возможность это сделать. По разным причинам, надежда на то что я вылечусь, или ипотека, или просто жалко ибо идти мне некуда.</p><p>В любом случае в момент "оходняков" амфетаминового нарка лучше не трогать совсем. Попытаться абстрагироваться и не разговаривать вообще.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> сколько всего блядского я успел натворить, отравил существование всем своим близким. Прошлого вернуть к сожалению нельзя. Но и оскотиниться еще раз тоже нельзя, мне верят а значит я должен, время еще есть.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> наркоман несет наибольшую опасность именно своим родным и близким, потому что сам он опасности от них не чувствует. Если сразу не попускать, грозить милицией и не стесняться вызывать. Не замалчивать, а говорить что муж неадекват - бросается с кулаками, друзьям , соседям, родственникам - агрессия перенесется на кого нибудь более беззащитного или внутрь себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 599741, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 17. Агрессия амфетаминового наркомана.[/COLOR] Статья о том, что не смотря на то что амфетаминовые наркоманы всего боятся они совсем не безобидны. Они боятся конечно и ментов и барыг и бандитов, но проявляют дикую агрессию к тем кто их любит и точно простит. К своим близким. Чаще всего агрессия проявляется на отходняках. Причина может быть любая даже сущая мелочь. Придирки просто глупейшие. Чаще всего страдает жена, она волновалась, переживала и когда я прихожу домой, а домой я прихожу только спать(об этом выше) начинает расспросы. Мой организм истощен, гормональный фон расшатан и я просто срываюсь по любому поводу. Выкидывал цветы в горшках в окно. Швырялся кружками с кофе в стену. Выкинул однажды мультиварку, в ней видите ли еда "без души". Орал дурниной безо всякого повода придираясь к мелочам или вообще по надуманному поводу. Лишь бы отстала. А ведь я когда то обещал сделать ее счастливой. У жены такое поведение вызывает только презрение. Но в те моменты я этого не видел и не понимал. Матери рассказывал как жена меня притесняет, какая она придира, придумывал небылицы. Детям в неадеквате старался на глаза не показываться, с ними игрался когда был трезвый, хотя некоторые "дружат" и наооборот, смотря кто обвинитель. В любом случае именно того кто пытается открыть мне глаза я травил больше всех. И не надо думать что я не мог сдержаться, не хотел - другое дело. Ведь не кидался же я с истериками на мента или бандита - их я боялся. Значит вполне мог сдерживаться. Конечно в идеале меня надо было либо бросить - либо вышвырнуть на улицу. Но обстоятельства не всегда дают возможность это сделать. По разным причинам, надежда на то что я вылечусь, или ипотека, или просто жалко ибо идти мне некуда. В любом случае в момент "оходняков" амфетаминового нарка лучше не трогать совсем. Попытаться абстрагироваться и не разговаривать вообще. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] сколько всего блядского я успел натворить, отравил существование всем своим близким. Прошлого вернуть к сожалению нельзя. Но и оскотиниться еще раз тоже нельзя, мне верят а значит я должен, время еще есть. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] наркоман несет наибольшую опасность именно своим родным и близким, потому что сам он опасности от них не чувствует. Если сразу не попускать, грозить милицией и не стесняться вызывать. Не замалчивать, а говорить что муж неадекват - бросается с кулаками, друзьям , соседям, родственникам - агрессия перенесется на кого нибудь более беззащитного или внутрь себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков