Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 599016" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 14.</span></p><p><span style="color: #0000ff">СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Живут они долго, умирают страшно.</p><p></p><p>Статья о том что моя, наркомана, жизнь состоит из хаотичного метания от одной безумной идеи к другой. Я легко загораюсь самыми бестолковыми идеями и часами брежу об их воплощении. Но это только на словах. А на деле я ничего не успеваю и ничего не доделываю. Теряю работу и сижу без денег. Безденежье толкает меня на сомнительного вида мимолетные заработки или барыжничество. Чем больше срок тем труднее мне найти настоящую работу, я несобран, необязателен, да и мотива у меня нет. Кроме дозы мне уже ничего не надо ни машины ни путешествий. Пока я под "кайфом", у меня все хорошо. И со здоровьем в том числе, пока не начнется "отходняк". Ломит раскрошившиеся зубы, болит голова, немеют руки и ноги, но я это легко "лечу" новой дозой. "Семья" для меня лишь слово, в семейной жизни я не участвую, дома я только сплю, ни о каких походах и поездках слышать не хочу, у меня "важные дела". Ссоры и скандалы, вранье вот моя семейная жизнь. Живу я по инерции и не могу толком объяснить зачем мне амф. Шкала ценностей перевернута на первом месте наркота, на втором кстати тоже... Иногда проскальзывает понимание неправильности и тоски но собрать мозги в кучу и понять то происходит я не могу, так как анозогнозия развилась и не дает мне признать свою болезнь.</p><p>Мои организм может восстановиться если я прекращу употреблять и отосплюсь хотя бы 2 недели, тогда я смогу посмотреть на вещи с другого ракурса. Затем надо прийти к пониманию причин своей "тяги" к наркотику. Тогда мои нервы и психика придут в норму. Осознать что мной управлял рефлекс.</p><p>Но пока я употребляю, я буду придумывать что угодно, для того чтобы продолжать, виня в этом "бесов" и всячески обманывать себя. Как я это обычно делаю написано в отдельной статье.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Бесчисленное количество "прожектов" было мной обсосано в смысле "заработка" и дальнейшего существования, бредятина полная, неосуществимая в принципе, но дальше слов дело никогда не двигалось. Как легко придумывались, так же легко и забывалось. Суета бешенная, нахрена? Даже сейчас не понимаю, ведь не было времени даже чаю попить, постоянно занят. Вечно неряшливый с безумными глазами, сколько Светка натерпелась, выслушивая эти мои "наполеоновские планы". А ей человеку непьющему и неупотребляющему сразу было видно что они просто напросто глупые. И я глупый. Стыдно.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Живут амфетаминовые наркоманы долго, но зря.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 599016, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 14. СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ [/COLOR] Живут они долго, умирают страшно. Статья о том что моя, наркомана, жизнь состоит из хаотичного метания от одной безумной идеи к другой. Я легко загораюсь самыми бестолковыми идеями и часами брежу об их воплощении. Но это только на словах. А на деле я ничего не успеваю и ничего не доделываю. Теряю работу и сижу без денег. Безденежье толкает меня на сомнительного вида мимолетные заработки или барыжничество. Чем больше срок тем труднее мне найти настоящую работу, я несобран, необязателен, да и мотива у меня нет. Кроме дозы мне уже ничего не надо ни машины ни путешествий. Пока я под "кайфом", у меня все хорошо. И со здоровьем в том числе, пока не начнется "отходняк". Ломит раскрошившиеся зубы, болит голова, немеют руки и ноги, но я это легко "лечу" новой дозой. "Семья" для меня лишь слово, в семейной жизни я не участвую, дома я только сплю, ни о каких походах и поездках слышать не хочу, у меня "важные дела". Ссоры и скандалы, вранье вот моя семейная жизнь. Живу я по инерции и не могу толком объяснить зачем мне амф. Шкала ценностей перевернута на первом месте наркота, на втором кстати тоже... Иногда проскальзывает понимание неправильности и тоски но собрать мозги в кучу и понять то происходит я не могу, так как анозогнозия развилась и не дает мне признать свою болезнь. Мои организм может восстановиться если я прекращу употреблять и отосплюсь хотя бы 2 недели, тогда я смогу посмотреть на вещи с другого ракурса. Затем надо прийти к пониманию причин своей "тяги" к наркотику. Тогда мои нервы и психика придут в норму. Осознать что мной управлял рефлекс. Но пока я употребляю, я буду придумывать что угодно, для того чтобы продолжать, виня в этом "бесов" и всячески обманывать себя. Как я это обычно делаю написано в отдельной статье. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Бесчисленное количество "прожектов" было мной обсосано в смысле "заработка" и дальнейшего существования, бредятина полная, неосуществимая в принципе, но дальше слов дело никогда не двигалось. Как легко придумывались, так же легко и забывалось. Суета бешенная, нахрена? Даже сейчас не понимаю, ведь не было времени даже чаю попить, постоянно занят. Вечно неряшливый с безумными глазами, сколько Светка натерпелась, выслушивая эти мои "наполеоновские планы". А ей человеку непьющему и неупотребляющему сразу было видно что они просто напросто глупые. И я глупый. Стыдно. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Живут амфетаминовые наркоманы долго, но зря. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков