Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 598916" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 13.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Люди, которые стали успешными на амфетамине.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Таких людей много, это сотрудники полиции, которые "крышуют" наркоторговлю, владельцы игорного бизнеса, нечестные на руку "кодировщики", "лечащие" наркоманов от игромании, владельцы аптек, которые торгуют таблетками для варки наркотика.</p><p>Зачем вам знать об успехах амфетаминщиков?</p><p>Об «успешных» амфетаминовых наркоманах</p><p>Про «успех» амфетаминовых барыг и варщиков</p><p>Про успешных знаменитостей — амфетаминщиках</p><p>Рассказы об успехах амфетаминщиков. Это еще одна попытка доказать себе безвредность, а то и пользу наркотика. Это рационализация, оправдание, психозащита.</p><p>Какие достижения у меня, наркомана, могут быть? Ну раз 5-6 я действительно получал удовольствие потом начинался бег по кругу, невнятная суета. И пусть я этого не осознавал а окружающие начинали видеть, что я прогульщик, что в семье у меня ссоры да скандалы. Лечится я не хочу так как не болен - просто окружение дебилы. И постепенно я скатился на дно, и превратился в мусор.Как же так ведь я употреблял "с умом". В клиниках по всему миру зарегистрировано 246 млн. амфетаминовых больных. Они тоже "с умом". Но я то не такой, они дураки а я "умный".</p><p>Еще одна категория "успешных" людей барыги. Тут даже расписывать не надо, постоянно испуганные, весь его успех в недолгом лавировании между "операми" и "блатными". Барыга не человек, он вне закона и для тех и для других. Живут они на свободе не долго и обычно плохо заканчивают.</p><p>Про действительно знаменитых наркоманов - разговор отдельный. Они снаала стали успешными а подом подсели. И если у меня наооборот, т.е я уже подсел пропустив первый шаг, то успешным мне уже не стать. У людей изнаально был талант и воля к победе. И потом если проследить их жизнь не только на пике карьеры - хорошо видно все они очень плохо закончили. Или ваш кумир Гитлер со своей наркоманской идеей "почистить" генофонд уничтожением целых народов. У наркомана путей немного, об этом есть отдельная статья. Но все таки есть один правильный - брать волю в кулак и бросать. По этому методу это сделать несложно. Надо всего лишь осознать что я действую на рефлексе.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>я видел многих барыг, успеха там чуть, паранойя да, понты - тоже да, один из последних постоянно рассказывал как за месяц через его руки проходит по полмиллиона и постоянно стрелял сигареты. Про шоубиз не скажу, в Америке постоянно новости что тот или другой отправлен на принудительное лечение. Бритни Спирс почему то вспомнил, там пофигу - буть ты трижды звезда или депутат.. Либо лечись либо т.юрьма. И лечатся и платят бешенные деньги. У нас же стыдливо замалчивают... и выходят обдолбанные на сцену. Сам успехов от наркотиков не ждал, 10 лет назад у меня дома в одной комнате из мебели был матрас и шторы, а в другой жили наркоманы, причем они не в гости пришли, они там ЖИЛИ. Вылазил очень тяжело, сейчас вроде нрмально наладил, семья вернулась, машина работа и опять!!! я не хочу назад.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод: </span>рассказы об успешных - оправдания начинающих, и самоуспокоение. Вред в том, опять же, то байки эти никто не развенчивает. Слишком мало тех кто говорит правду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 598916, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 13. Люди, которые стали успешными на амфетамине. [/COLOR] Таких людей много, это сотрудники полиции, которые "крышуют" наркоторговлю, владельцы игорного бизнеса, нечестные на руку "кодировщики", "лечащие" наркоманов от игромании, владельцы аптек, которые торгуют таблетками для варки наркотика. Зачем вам знать об успехах амфетаминщиков? Об «успешных» амфетаминовых наркоманах Про «успех» амфетаминовых барыг и варщиков Про успешных знаменитостей — амфетаминщиках Рассказы об успехах амфетаминщиков. Это еще одна попытка доказать себе безвредность, а то и пользу наркотика. Это рационализация, оправдание, психозащита. Какие достижения у меня, наркомана, могут быть? Ну раз 5-6 я действительно получал удовольствие потом начинался бег по кругу, невнятная суета. И пусть я этого не осознавал а окружающие начинали видеть, что я прогульщик, что в семье у меня ссоры да скандалы. Лечится я не хочу так как не болен - просто окружение дебилы. И постепенно я скатился на дно, и превратился в мусор.Как же так ведь я употреблял "с умом". В клиниках по всему миру зарегистрировано 246 млн. амфетаминовых больных. Они тоже "с умом". Но я то не такой, они дураки а я "умный". Еще одна категория "успешных" людей барыги. Тут даже расписывать не надо, постоянно испуганные, весь его успех в недолгом лавировании между "операми" и "блатными". Барыга не человек, он вне закона и для тех и для других. Живут они на свободе не долго и обычно плохо заканчивают. Про действительно знаменитых наркоманов - разговор отдельный. Они снаала стали успешными а подом подсели. И если у меня наооборот, т.е я уже подсел пропустив первый шаг, то успешным мне уже не стать. У людей изнаально был талант и воля к победе. И потом если проследить их жизнь не только на пике карьеры - хорошо видно все они очень плохо закончили. Или ваш кумир Гитлер со своей наркоманской идеей "почистить" генофонд уничтожением целых народов. У наркомана путей немного, об этом есть отдельная статья. Но все таки есть один правильный - брать волю в кулак и бросать. По этому методу это сделать несложно. Надо всего лишь осознать что я действую на рефлексе. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]я видел многих барыг, успеха там чуть, паранойя да, понты - тоже да, один из последних постоянно рассказывал как за месяц через его руки проходит по полмиллиона и постоянно стрелял сигареты. Про шоубиз не скажу, в Америке постоянно новости что тот или другой отправлен на принудительное лечение. Бритни Спирс почему то вспомнил, там пофигу - буть ты трижды звезда или депутат.. Либо лечись либо т.юрьма. И лечатся и платят бешенные деньги. У нас же стыдливо замалчивают... и выходят обдолбанные на сцену. Сам успехов от наркотиков не ждал, 10 лет назад у меня дома в одной комнате из мебели был матрас и шторы, а в другой жили наркоманы, причем они не в гости пришли, они там ЖИЛИ. Вылазил очень тяжело, сейчас вроде нрмально наладил, семья вернулась, машина работа и опять!!! я не хочу назад. [COLOR=#0000ff]Вывод: [/COLOR]рассказы об успешных - оправдания начинающих, и самоуспокоение. Вред в том, опять же, то байки эти никто не развенчивает. Слишком мало тех кто говорит правду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков