Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 598798" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 11.</span></p><p><span style="color: #0000ff">ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Все знают что алкоголь вреден и несмотря на это пить в нашем обществе считается нормой. И народ придумывает себе оправдания. Это статья о народных оправданиях пьянства.</p><p>В чём сходство между наркоманами и алкоголиками в этом моменте? </p><p>Сходство в том, то каждый оправдывает именно свою форму зависимости, презирая другую. Наркоман говорит: "Да я нарик, зато не валяюсь пьный по канавам." Алкоголик же :"Да я пью, зато не ворую как нарик."</p><p>Это тоже психозащита. Желание быть лучше кого то.</p><p>Не пьют только лохи</p><p>Времена меняются и пить становится немодно, политики, журналисты, все они не выпивают, потому что чтобы быть на высоте нужны нормальные мозги.</p><p>Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!</p><p>Все мы когда нибудь умрем, кто так говорит не задумывается о качестве жизни здесь и сейчас.И может непьющий человек, что думает об уважении окружающих и не хватает звезд с небес, но у него может быть дом семья работа, может и благосостояние страны повысилось бы.</p><p>Пить в меру- нормально.</p><p>Алкоголь яд, Нормально ли пить в меру крысиный яд? А если это о том что быть пьяным время от времени - норма. То это слова алкоголика.</p><p>Праздник без выпивки — скучен</p><p>А если не умеешь веселиться без допинга, то и с выпивкой после 40 праздник будет не в радость, по молодости еще куда не шло, знакомства, веселье.</p><p>Алкоголь — единственная радость в мире стресса.</p><p>"Мир стресса" - и есть следствие употребления алкоголя. Если человека ничего не радует в мире кроме бутылки, то он алкоголик.</p><p>Выпивка помогает раскрепоститься.</p><p>Это правда, алкоголь ломает функцию самокритики, и ем более "раскрепощенным" я был вчера, тем стыднее мне будет завтра.</p><p>Алкоголь придаёт уверенности.</p><p>Придаёт, ломая природные инстинкты выживания (страх, самокритика). Нужна ли пьяная уверенность человеку? Для пользы нет, для того ятоб наделать глупостей - несомненно.</p><p>Алкоголь делает смелей.</p><p>Он просто отключает инстикт самосохранение, и человек "смело"лезет в драку, идет воровать, или совершать другие необдуманные поступки.</p><p>Алкоголь бодрит.</p><p>Не бодрит. Язык развязывает - факт. Но при этом напрочь отключает функцию сопереживания, Из-за этого взаимонепонимание и драки как следствие.</p><p>Я часто выпиваю только для общения.</p><p>Если круг общения такой что, чтобы быть своим надо непременно пить - меняйте круг.</p><p>Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение.</p><p>Неправда. Как подтверждение язва и гастрит, которы я вляются верными спутниками любого алкоголика.</p><p>Алкоголь подчёркивает вкус блюд.</p><p>Мясо без вина невкусно? Или раки без пива? Бред.</p><p>Красное вино полезно для кроветворения.</p><p>Одно то, что алкоголь разрушает печень, главный кроветворный орган человека говорит не в пользу данного утверждения. Есть труды ученых которые на опытах доказали что алкоголь нарушает работу эритроцитов. Есть еще миф, что алкоголь убивает вирусы. Это правда, но только при наружном применении, а при вупотреблении внутрь он снижает иммунитет.</p><p>Алкоголь нужен для снятия стресса.</p><p>Как и героин. Он же и является причиной постоянного стресса.</p><p>Алкоголь улучшает работу сердца.</p><p>Ожирение сердца - одно из главных заболеваний алкоголика.</p><p>Красное вино полезно для печени.</p><p>Цирроз печени - тому явное подтверждение.</p><p>Водка чистит сосуды от холестерина.</p><p>А вот медики считают что алкоголь одна из главных причин повышенного холестерина.</p><p>Водка полезна для лёгких, так как, ей даже снимают отёки с них. </p><p>Чистым спиртом легкие "сушат", избавляясь от пены. </p><p>Пиво прекрасно утоляет жажду.</p><p>Ниего оно не утоляет, а наооборот иссушивает организм.</p><p>Пиво полезно для почек.</p><p>Бред, работают в бешенном ритме выводя лишнюю воду и алкоголь, оттого сильно изнашиваются.</p><p>Пиво — жидкий хлеб.</p><p>Никакой алкоголь не питателен.Он сжигает кислород в организме, пища плохо переваривется, из-за чего ожирение.</p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>Яркий пример анозогнозии целого народа, и не одного. Народу стыдно, народ придумывает мифы, сам в них верит, радостно бухает, профит!</p><p>Недавно писал про мифы о пользе героина, если за такие мифы не наказывать, то и на наркоте будем сидеть всем народом так же дружно и весело.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Народное мнениние насчет алкоголя не то что "далеко", а вообще не соответствует действительности. Все знают что вредно. Но не по настоящему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 598798, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 11. ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО. [/COLOR] Все знают что алкоголь вреден и несмотря на это пить в нашем обществе считается нормой. И народ придумывает себе оправдания. Это статья о народных оправданиях пьянства. В чём сходство между наркоманами и алкоголиками в этом моменте? Сходство в том, то каждый оправдывает именно свою форму зависимости, презирая другую. Наркоман говорит: "Да я нарик, зато не валяюсь пьный по канавам." Алкоголик же :"Да я пью, зато не ворую как нарик." Это тоже психозащита. Желание быть лучше кого то. Не пьют только лохи Времена меняются и пить становится немодно, политики, журналисты, все они не выпивают, потому что чтобы быть на высоте нужны нормальные мозги. Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! Все мы когда нибудь умрем, кто так говорит не задумывается о качестве жизни здесь и сейчас.И может непьющий человек, что думает об уважении окружающих и не хватает звезд с небес, но у него может быть дом семья работа, может и благосостояние страны повысилось бы. Пить в меру- нормально. Алкоголь яд, Нормально ли пить в меру крысиный яд? А если это о том что быть пьяным время от времени - норма. То это слова алкоголика. Праздник без выпивки — скучен А если не умеешь веселиться без допинга, то и с выпивкой после 40 праздник будет не в радость, по молодости еще куда не шло, знакомства, веселье. Алкоголь — единственная радость в мире стресса. "Мир стресса" - и есть следствие употребления алкоголя. Если человека ничего не радует в мире кроме бутылки, то он алкоголик. Выпивка помогает раскрепоститься. Это правда, алкоголь ломает функцию самокритики, и ем более "раскрепощенным" я был вчера, тем стыднее мне будет завтра. Алкоголь придаёт уверенности. Придаёт, ломая природные инстинкты выживания (страх, самокритика). Нужна ли пьяная уверенность человеку? Для пользы нет, для того ятоб наделать глупостей - несомненно. Алкоголь делает смелей. Он просто отключает инстикт самосохранение, и человек "смело"лезет в драку, идет воровать, или совершать другие необдуманные поступки. Алкоголь бодрит. Не бодрит. Язык развязывает - факт. Но при этом напрочь отключает функцию сопереживания, Из-за этого взаимонепонимание и драки как следствие. Я часто выпиваю только для общения. Если круг общения такой что, чтобы быть своим надо непременно пить - меняйте круг. Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение. Неправда. Как подтверждение язва и гастрит, которы я вляются верными спутниками любого алкоголика. Алкоголь подчёркивает вкус блюд. Мясо без вина невкусно? Или раки без пива? Бред. Красное вино полезно для кроветворения. Одно то, что алкоголь разрушает печень, главный кроветворный орган человека говорит не в пользу данного утверждения. Есть труды ученых которые на опытах доказали что алкоголь нарушает работу эритроцитов. Есть еще миф, что алкоголь убивает вирусы. Это правда, но только при наружном применении, а при вупотреблении внутрь он снижает иммунитет. Алкоголь нужен для снятия стресса. Как и героин. Он же и является причиной постоянного стресса. Алкоголь улучшает работу сердца. Ожирение сердца - одно из главных заболеваний алкоголика. Красное вино полезно для печени. Цирроз печени - тому явное подтверждение. Водка чистит сосуды от холестерина. А вот медики считают что алкоголь одна из главных причин повышенного холестерина. Водка полезна для лёгких, так как, ей даже снимают отёки с них. Чистым спиртом легкие "сушат", избавляясь от пены. Пиво прекрасно утоляет жажду. Ниего оно не утоляет, а наооборот иссушивает организм. Пиво полезно для почек. Бред, работают в бешенном ритме выводя лишнюю воду и алкоголь, оттого сильно изнашиваются. Пиво — жидкий хлеб. Никакой алкоголь не питателен.Он сжигает кислород в организме, пища плохо переваривется, из-за чего ожирение. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]Яркий пример анозогнозии целого народа, и не одного. Народу стыдно, народ придумывает мифы, сам в них верит, радостно бухает, профит! Недавно писал про мифы о пользе героина, если за такие мифы не наказывать, то и на наркоте будем сидеть всем народом так же дружно и весело. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Народное мнениние насчет алкоголя не то что "далеко", а вообще не соответствует действительности. Все знают что вредно. Но не по настоящему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков