Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 598390" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 10.</span></p><p><span style="color: #0000ff">ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья о том что все наркоманы сравнивают наркотик с чем то безобидным.</p><p>Считают что он даже полезен и не вреднее сигарет. Первое с чем сравнивают в свою пользу - это алкоголь. Мол алкоголики невменяемы, агрессивны и могут даже убить. Забывая о том что наркоман тоже невменям под дозой (солевики) и могут запросто убить на кумарах, в поиске денег (опиатчики). Еще могут упрекать курильщика в том что он такой же наркоман, только вещество другое. Был случай когда на форум приходил человек и утверждал что наркотики не вреднее молока. Но разве у человека будет депрессия если он не достал молока? Сможет ли человек украсть у матери деньги чтобы купить молока. Я, наркоман, не беру в учет свое поведение под наркотиком, не обращаю внимание на то что наркотик делает меня опасным и вредным для ощества а думаю только о вреде нанесенном моему здоровью.</p><p>я, наркоман, придумываю всякие полезные свойства наркотикам. По моему разумению амфетамины полезны для мозга, винт - убивает вирусы, героин успокаивает ЦНС, а трава - вообще панацея. И всякий другой бред. На деле это абсолютно не так - наркотик яд.</p><p>Помимо этого я придумываю всякие байки о том как наркотик помогает в жизни. Типа под амфом хорошо соображаешь и можно плодотворно трудиться. А приторговывая наркотиками можно не работать и быть "свободным". Они забывают что в нормальном обществе есть понятие что "Барыга не человек" и отношение к таким мягко сказать неприятное. </p><p>И наркоманы ищут подтверждение своим байкам в интернете, для таких есть специальная статья- она будет дальше.</p><p>Я, наркоман, все это сочиняю не от своей тупости и незнания, я просто не могу увидеть что моя анозогнозия не дает мне усомниться в безвредности наркотика. Она "подсказывает" мне поводы продолжать употреблять. Как это работает было описано в статьях выше. Мозг не хочет чтобы я бросал и блокирует разум, заставляя подчиниться рефлексу.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Сказок о пользе наркотиков много, чаще всего они в почете у "неофитов" принимающих наркотики недавно, а потом укрепляются в мозге. Но эти байки несут еще дополнительный вред (кроме того что я не бросаю), эти россказни слушают молодые люди, не употребляющие, и они могут их толкнуть на попробовать. Это часть того самого "романтического образа", мишкуры про который было в "колхозном анархизме". Поэтому рассказы о "полезности" наркоты это не смешно - это опасно. И человек так рассуждающий, прикладывает руку к тому беспределу что сейчас творится в стране.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод</span>: Анозогнозия наркомана не только в том что он не видит очевидного, но и в том то он "генерирует" факты, оправдывая не только себя, но и наркоманию как явление в целом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 598390, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 10. ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ? [/COLOR] Статья о том что все наркоманы сравнивают наркотик с чем то безобидным. Считают что он даже полезен и не вреднее сигарет. Первое с чем сравнивают в свою пользу - это алкоголь. Мол алкоголики невменяемы, агрессивны и могут даже убить. Забывая о том что наркоман тоже невменям под дозой (солевики) и могут запросто убить на кумарах, в поиске денег (опиатчики). Еще могут упрекать курильщика в том что он такой же наркоман, только вещество другое. Был случай когда на форум приходил человек и утверждал что наркотики не вреднее молока. Но разве у человека будет депрессия если он не достал молока? Сможет ли человек украсть у матери деньги чтобы купить молока. Я, наркоман, не беру в учет свое поведение под наркотиком, не обращаю внимание на то что наркотик делает меня опасным и вредным для ощества а думаю только о вреде нанесенном моему здоровью. я, наркоман, придумываю всякие полезные свойства наркотикам. По моему разумению амфетамины полезны для мозга, винт - убивает вирусы, героин успокаивает ЦНС, а трава - вообще панацея. И всякий другой бред. На деле это абсолютно не так - наркотик яд. Помимо этого я придумываю всякие байки о том как наркотик помогает в жизни. Типа под амфом хорошо соображаешь и можно плодотворно трудиться. А приторговывая наркотиками можно не работать и быть "свободным". Они забывают что в нормальном обществе есть понятие что "Барыга не человек" и отношение к таким мягко сказать неприятное. И наркоманы ищут подтверждение своим байкам в интернете, для таких есть специальная статья- она будет дальше. Я, наркоман, все это сочиняю не от своей тупости и незнания, я просто не могу увидеть что моя анозогнозия не дает мне усомниться в безвредности наркотика. Она "подсказывает" мне поводы продолжать употреблять. Как это работает было описано в статьях выше. Мозг не хочет чтобы я бросал и блокирует разум, заставляя подчиниться рефлексу. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Сказок о пользе наркотиков много, чаще всего они в почете у "неофитов" принимающих наркотики недавно, а потом укрепляются в мозге. Но эти байки несут еще дополнительный вред (кроме того что я не бросаю), эти россказни слушают молодые люди, не употребляющие, и они могут их толкнуть на попробовать. Это часть того самого "романтического образа", мишкуры про который было в "колхозном анархизме". Поэтому рассказы о "полезности" наркоты это не смешно - это опасно. И человек так рассуждающий, прикладывает руку к тому беспределу что сейчас творится в стране. [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR]: Анозогнозия наркомана не только в том что он не видит очевидного, но и в том то он "генерирует" факты, оправдывая не только себя, но и наркоманию как явление в целом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков