Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 598132" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4. </span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Какая самая большая потребность наркомана. </span></p><p></p><p>Человеку для жизни надо немного. Еда крыша над головой и пара чтобы завести потомство. Всё больше человеку ничего для поддержания жизнеобеспечения не надо.</p><p>А вот для "счастья" надо много, кому то новая машина, кому то шуба. Но и эти материальные ценности не самоцель. Психике нужно одобрение общества. И оно нужно всем без исключения. Кто говорит что это не так просто напросто врет. Но психика не воспринимает одобрение незаслуженное, люди довольны только когда их правда хвалят, а не льстят. И мне, наркоману тоже надо одобрение окружающих, но веду я себя так что вызываю общественное порицание и презрение. Почему?</p><p>Причины приведшие меня к употреблению значения не имеют. Да их и немного - компания в которую хотелось влиться или желание быть на одной волне с каким то человеком.</p><p>Бывает еще "садятся" врачи у которых есть доступ к веществам, но это другая тема. В любом случае я "стартанул" не от плохой жизни а в поиске способо самоутвердиться.</p><p>А потом начинаются как раз симптомы. Я могу еще и не понимать что в дерьме по уши, но у меня уже нет реакции и я теряю работу, у меня плохое настроение и я ссорюсь с родственниками, и меня ругают за лень, склочность еще даже не зная что я наркоман, и я скрываю свою наркоманию, потому что по головке меня не погладят. То есть я хочу одобрения всех а не только своей наркокомпани. А когда меня ловят с поличным, я понимаю что быть наркоманом настолько стыдно, что вру и вру безбожно. Я начинаю метаться между желанием употребить и желанием производить впечатление нормального человека, что мой мозг "закипает". И я начинаю настолько нелепо оправдываться и обвинять всех подряд. Доказывать что я нормальный а окружающие просто параноики, до полной потери здравомыслия. И я не идиот, просто я начинаю верить себе, и мое вранье вытесняет мой разум. И в итоге я хочу всем доказать, что я нормальный так грубо, смешно и агрессивно что уже всем все равно нарк я или нет. А я огрызаюсь на прессинг и буду это делать пока прессинг не прекратится. Но близкие не спешат, они мол знают кучу случаев когда нарка холили и лелеяли, и клали в клинику - а он все равно не вылечивался. Но клиника одно а отношение общества другое. И если продолжать гнобить меня морально, то чувствовать себя лучше я не стану и стимула нормально жить не появится. Сначала отношение - а потом клиники и остальное.</p><p>И напоследок : действие наркотика напоминает чувство которое человек испытывает от одобрения окружающих.Вот почему мне так трудно от него отказаться.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>Так повелось, что для одобрения общества недостаточно просто быть, одобрение общества нужно заслужить, или купить.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> "Ласковое слово и кошке приятно"(с)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 598132, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 8. Какая самая большая потребность наркомана. [/COLOR] Человеку для жизни надо немного. Еда крыша над головой и пара чтобы завести потомство. Всё больше человеку ничего для поддержания жизнеобеспечения не надо. А вот для "счастья" надо много, кому то новая машина, кому то шуба. Но и эти материальные ценности не самоцель. Психике нужно одобрение общества. И оно нужно всем без исключения. Кто говорит что это не так просто напросто врет. Но психика не воспринимает одобрение незаслуженное, люди довольны только когда их правда хвалят, а не льстят. И мне, наркоману тоже надо одобрение окружающих, но веду я себя так что вызываю общественное порицание и презрение. Почему? Причины приведшие меня к употреблению значения не имеют. Да их и немного - компания в которую хотелось влиться или желание быть на одной волне с каким то человеком. Бывает еще "садятся" врачи у которых есть доступ к веществам, но это другая тема. В любом случае я "стартанул" не от плохой жизни а в поиске способо самоутвердиться. А потом начинаются как раз симптомы. Я могу еще и не понимать что в дерьме по уши, но у меня уже нет реакции и я теряю работу, у меня плохое настроение и я ссорюсь с родственниками, и меня ругают за лень, склочность еще даже не зная что я наркоман, и я скрываю свою наркоманию, потому что по головке меня не погладят. То есть я хочу одобрения всех а не только своей наркокомпани. А когда меня ловят с поличным, я понимаю что быть наркоманом настолько стыдно, что вру и вру безбожно. Я начинаю метаться между желанием употребить и желанием производить впечатление нормального человека, что мой мозг "закипает". И я начинаю настолько нелепо оправдываться и обвинять всех подряд. Доказывать что я нормальный а окружающие просто параноики, до полной потери здравомыслия. И я не идиот, просто я начинаю верить себе, и мое вранье вытесняет мой разум. И в итоге я хочу всем доказать, что я нормальный так грубо, смешно и агрессивно что уже всем все равно нарк я или нет. А я огрызаюсь на прессинг и буду это делать пока прессинг не прекратится. Но близкие не спешат, они мол знают кучу случаев когда нарка холили и лелеяли, и клали в клинику - а он все равно не вылечивался. Но клиника одно а отношение общества другое. И если продолжать гнобить меня морально, то чувствовать себя лучше я не стану и стимула нормально жить не появится. Сначала отношение - а потом клиники и остальное. И напоследок : действие наркотика напоминает чувство которое человек испытывает от одобрения окружающих.Вот почему мне так трудно от него отказаться. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]Так повелось, что для одобрения общества недостаточно просто быть, одобрение общества нужно заслужить, или купить. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] "Ласковое слово и кошке приятно"(с) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков