Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 598127" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff">НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ.</span></p><p></p><p>Наркомания - диагноз, как астматик или аллергик. Это не образ моей жизни. Но наркоманию возвели в ранг чего то грязного и притивопоставлению меня НОРМАЛЬНОМУ человеку.</p><p>Почему к наркомании такое отношение.</p><p>Дело в мерзости симптомов неркомании таких как подлость, предательство, постоянная наглая ложь. Эти симптомы настолько неприятны окружающим, что они ширахаются от них и презирают меня, это все равно что презирать меня за то что у меня сыпь или загноившаяся рана.Больше всего пугает, что так считают и врачи, неспособные вылечить болезнь - они говорят что это и не болезнь вовсе и меня можно заставить бросить, а помощь оказывать лишь если я покаюсь и "хорошо" попрошу. И это беда всего общества - пока наркомания не считается болезнью, то и лечить ее не надо.</p><p>Я, наркоман, не могу остановиться сам, я не понимаю, что со мной не так и почему общество меня отторгает. А общество тем временем вырождается, молодежь старчивается, у.мирает. И коррумпированные государства не обращают на это никакого внимания, игнорирует проблему и лечит наркоманию методом "дна".</p><p>Нация вымирает. Садятся на наркотики умные парни и девушки. Родственникам рассказывают что спасать их бестолку. кому это выгодно? Может тем кто живет по принципу "разделяй и властвуй"по всему миру и учит не лечить наркомана, потому что я личность и сам решу что делать.</p><p>Во всех словарях советского времени наркомания представленна однозначно как болезнь. В словаре же от 1998 г слово "болезнь" чудесным образом заменено на "болезненное влечение".</p><p>Слварь написан не медиком и подмена понятий налицо. Теперь это что то типа дурной привычки, типа курения.А все потому что медики сами не понимают что со мной творится и как лечить не знают, их сбивают с толку симптомы.</p><p>Выгонять меня из дома - это как выгонять на улицу туберкулезника. От мен бед и вреда обществу не меньше, а то и больше. Я вовлекаю в употребление других людей, совершаю преступления.</p><p>И потом отвернувшись от проблемы в моем лице, вы не решите проблему в целом.Наркомания - болезнь и лечить ее обязанность семьи.Но гордыня мешает пониманию того что я такой же человек, как и был раньше только больной. То что вы видите во мне в моменты употребления лишь симптомы моего заболевания. И не надо кичиться тем что вы не наркоман. вам просто повезло больше. И не надо тыкать меня в грязь лицом за мою болезнь. Вы тычите меня - я тычу вас.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Статья рождает ворох разных мыслей, презирать за болезнь нельзя? Есть постыдные заболевания, устоявшееся выражение "шарахаться как от прокажённого" тому подверждение, от неграмотности, так нет вполне себе грамотные в этом вопросе люди в открытую презирают наркоманов. Один человек мне сказал на фразу, цитирующую заголовок "кроме того что он наркоман" занавес. Не знаю. Трудно сформулировать то что я думаю по поводу написанного, методом "дна", меня выправляли - почти 5 лет ни одной инъекции, правда бухал, полтора года чистоты и сухости тоже не выкинешь, правда там другая история - там поверили дали шанс и я просто не мог оскотиниться и подвести людей. Зверь был задавлен ненадолго. Кто презирает кто нет. Дело не в этом, дело в "генеральной линии партии" в глобальном масштабе никто не хочет лечить наркомана. Ведь налогоплательщик он "потом" а лечить надо "сейчас". А сейчас надо пилить бабло, потому что потом может и не быть. Как стоял народ в стойле - так и стоит.. И при Советском Союзе и сейчас. Тогда спивались, от мала до велика.. сейчас сторчиваются. Я не вижу разницы. Лечить надо несомненно, но спасение утопаещего - дело рук самого утопающего. </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Всем на всё насрать! Все все знают, всем всё пoxyй.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 598127, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 6. НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ.[/COLOR] Наркомания - диагноз, как астматик или аллергик. Это не образ моей жизни. Но наркоманию возвели в ранг чего то грязного и притивопоставлению меня НОРМАЛЬНОМУ человеку. Почему к наркомании такое отношение. Дело в мерзости симптомов неркомании таких как подлость, предательство, постоянная наглая ложь. Эти симптомы настолько неприятны окружающим, что они ширахаются от них и презирают меня, это все равно что презирать меня за то что у меня сыпь или загноившаяся рана.Больше всего пугает, что так считают и врачи, неспособные вылечить болезнь - они говорят что это и не болезнь вовсе и меня можно заставить бросить, а помощь оказывать лишь если я покаюсь и "хорошо" попрошу. И это беда всего общества - пока наркомания не считается болезнью, то и лечить ее не надо. Я, наркоман, не могу остановиться сам, я не понимаю, что со мной не так и почему общество меня отторгает. А общество тем временем вырождается, молодежь старчивается, у.мирает. И коррумпированные государства не обращают на это никакого внимания, игнорирует проблему и лечит наркоманию методом "дна". Нация вымирает. Садятся на наркотики умные парни и девушки. Родственникам рассказывают что спасать их бестолку. кому это выгодно? Может тем кто живет по принципу "разделяй и властвуй"по всему миру и учит не лечить наркомана, потому что я личность и сам решу что делать. Во всех словарях советского времени наркомания представленна однозначно как болезнь. В словаре же от 1998 г слово "болезнь" чудесным образом заменено на "болезненное влечение". Слварь написан не медиком и подмена понятий налицо. Теперь это что то типа дурной привычки, типа курения.А все потому что медики сами не понимают что со мной творится и как лечить не знают, их сбивают с толку симптомы. Выгонять меня из дома - это как выгонять на улицу туберкулезника. От мен бед и вреда обществу не меньше, а то и больше. Я вовлекаю в употребление других людей, совершаю преступления. И потом отвернувшись от проблемы в моем лице, вы не решите проблему в целом.Наркомания - болезнь и лечить ее обязанность семьи.Но гордыня мешает пониманию того что я такой же человек, как и был раньше только больной. То что вы видите во мне в моменты употребления лишь симптомы моего заболевания. И не надо кичиться тем что вы не наркоман. вам просто повезло больше. И не надо тыкать меня в грязь лицом за мою болезнь. Вы тычите меня - я тычу вас. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Статья рождает ворох разных мыслей, презирать за болезнь нельзя? Есть постыдные заболевания, устоявшееся выражение "шарахаться как от прокажённого" тому подверждение, от неграмотности, так нет вполне себе грамотные в этом вопросе люди в открытую презирают наркоманов. Один человек мне сказал на фразу, цитирующую заголовок "кроме того что он наркоман" занавес. Не знаю. Трудно сформулировать то что я думаю по поводу написанного, методом "дна", меня выправляли - почти 5 лет ни одной инъекции, правда бухал, полтора года чистоты и сухости тоже не выкинешь, правда там другая история - там поверили дали шанс и я просто не мог оскотиниться и подвести людей. Зверь был задавлен ненадолго. Кто презирает кто нет. Дело не в этом, дело в "генеральной линии партии" в глобальном масштабе никто не хочет лечить наркомана. Ведь налогоплательщик он "потом" а лечить надо "сейчас". А сейчас надо пилить бабло, потому что потом может и не быть. Как стоял народ в стойле - так и стоит.. И при Советском Союзе и сейчас. Тогда спивались, от мала до велика.. сейчас сторчиваются. Я не вижу разницы. Лечить надо несомненно, но спасение утопаещего - дело рук самого утопающего. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Всем на всё насрать! Все все знают, всем всё пoxyй. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков