Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 597163" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА</span></p><p></p><p>О каких причинах депрессии после отмены наркотика речь?</p><p>Причина номер один — истощённые надпочечники и зловещий кортизол</p><p>Причина номер два — желание употребить, которое глушат.</p><p>У наркоманов, у меня, сейчас на слуху такая штука, как система поощрения мозга. И я не особо разбираясь в вопросе, думаю что дело в самом мозге, и начинаю лечить его. Глотаю антидепресанты и успокоительное. Но они только лишь усугубляют мою депрессию потому что лечу я не причину а следствие - это как сбивать температуру при воспалении легких.</p><p>Причина депрессии наркомана истощенные надпочечники именно они вырабатывают гормоны которые в связке с мозгом и составляют ту самую "систему поощрения". То что они изнашиваются от долгого употребления амфетамина неудивительно но не есть хорошо. Гормон должен выбрасываться в кровь дозированно, и только в редких случаях. а у меня он находится в крови постоянно. Почему то все говорят про эндорфины и адреналин а про картизол почемуто не помнят, хотя именно он и яволяется причиной депрессии. Это такой гормон, который попадая в кровь мобилизует организм на действие, кровь приливает к мышцам, вызывая отток от других органов, мозг, пищеварительная система. В итоге организм готов к бою, движухе и подвисает на других направлениях (не ест, не спит, несвязно думает.) Прием наркотика- стресс. А стресс запускае реакцию. И в природе не бывает чтобы кортизол был в крови постоянно а при наркомании происходит именно так и надпочечники узнашиваются ми буксуют.И это продолжается по кругу.Наркотик - стресс - кортизол.</p><p>Суть в том что надо в первую оччередь лечить надпочечники.Кортизол может быть и высоким и пониженным, надо сдать анализы у эндокринолога.</p><p>Принимать можно только витамины В и С и рыбий жир, и не заниматься самолечением.</p><p>Когда чего то хочешь,но нельзя, возникает чувство похожее на зависть. Если я считаю что бросил, но не осознал этого, то я начинаю убеждать себя, что не очень то и хотелось. Но я то хочу! И получается что я завидую сам себе, тому который употреблял, и у меня начинается депрессия и выбрасывается опять же кортизиол. И я под действием гормона могу встать и осуществить "мечту", При этом не осознавая что именно со мной происходит. Вот с такой депрессией справиться легче, тут не нужны таблетки - нужно лишь понимать что со мной происходит.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> нормализация гормонального фона, рыбий жир и понимание биохимических процессов организма. Этого достаточно чтоб преодолеть влечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 597163, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 3. ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА[/COLOR] О каких причинах депрессии после отмены наркотика речь? Причина номер один — истощённые надпочечники и зловещий кортизол Причина номер два — желание употребить, которое глушат. У наркоманов, у меня, сейчас на слуху такая штука, как система поощрения мозга. И я не особо разбираясь в вопросе, думаю что дело в самом мозге, и начинаю лечить его. Глотаю антидепресанты и успокоительное. Но они только лишь усугубляют мою депрессию потому что лечу я не причину а следствие - это как сбивать температуру при воспалении легких. Причина депрессии наркомана истощенные надпочечники именно они вырабатывают гормоны которые в связке с мозгом и составляют ту самую "систему поощрения". То что они изнашиваются от долгого употребления амфетамина неудивительно но не есть хорошо. Гормон должен выбрасываться в кровь дозированно, и только в редких случаях. а у меня он находится в крови постоянно. Почему то все говорят про эндорфины и адреналин а про картизол почемуто не помнят, хотя именно он и яволяется причиной депрессии. Это такой гормон, который попадая в кровь мобилизует организм на действие, кровь приливает к мышцам, вызывая отток от других органов, мозг, пищеварительная система. В итоге организм готов к бою, движухе и подвисает на других направлениях (не ест, не спит, несвязно думает.) Прием наркотика- стресс. А стресс запускае реакцию. И в природе не бывает чтобы кортизол был в крови постоянно а при наркомании происходит именно так и надпочечники узнашиваются ми буксуют.И это продолжается по кругу.Наркотик - стресс - кортизол. Суть в том что надо в первую оччередь лечить надпочечники.Кортизол может быть и высоким и пониженным, надо сдать анализы у эндокринолога. Принимать можно только витамины В и С и рыбий жир, и не заниматься самолечением. Когда чего то хочешь,но нельзя, возникает чувство похожее на зависть. Если я считаю что бросил, но не осознал этого, то я начинаю убеждать себя, что не очень то и хотелось. Но я то хочу! И получается что я завидую сам себе, тому который употреблял, и у меня начинается депрессия и выбрасывается опять же кортизиол. И я под действием гормона могу встать и осуществить "мечту", При этом не осознавая что именно со мной происходит. Вот с такой депрессией справиться легче, тут не нужны таблетки - нужно лишь понимать что со мной происходит. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] нормализация гормонального фона, рыбий жир и понимание биохимических процессов организма. Этого достаточно чтоб преодолеть влечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков