Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 597021" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 2.</span></p><p><span style="color: #0000ff">ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?</span></p><p>Если мне,наркоману, сказать что я псих, я буду дико скандалить и говорить что я не такой, я нормальный человек, хоть и с зависимостью.Представлю я конечно конченного маньяка, а не бытового психа, который никому не доставляет неудобств.</p><p>На самом деле нас обьединяет только симптоматика.</p><p>Я склонен предавать, раздражителен, подл, жесток, равнодушен, изворотлив. Не умею держать данное слово, постоянно манипулирую. И если раньше медицина признавала эти признаки - деградацией, а деградацию - признаком болезни. То теперь это "врожденные дефекты личности". И если слушать новоиспеченных специалистов то у нас в Стране - псих на психе, но так может говорить только тот кто совсем не разбирается в вопросе. Поведение у меня,наркомана конечно, очень похоже, но основная разница в том что психопат не может чувствовать, а я не хочу чувствовать.При этом мы оба не понимаем почему люди так на нас реагируют. В статьях разобран весь механизм моего мышления, прочитав их стагнет понятно я не хищник, я загнанный зверь, запутавшийся в своих психозащитах. Я ежедневно борюсь с самим собой, со своей установкой колоться-плохо. Психопата рассматрывают тоже как лживого эгоцентрика и бессердечного нарцисса.</p><p>Согласитесь - это описание меня, наркомана.</p><p>Личностное расстроиство проявляющееся в игнорировании морально-социальных норм - это и есть психопатия. Диагноз можно поставить исходя из совокупности единовременно трех симптомов:</p><p>Неспособность ощущать чувство вины, равнодушие к чувствам других, неспособность извлечь урок из наказания, неспособность поддерживать отношения, выраженная склонность обвинять других и "переводить стрелки".</p><p>Как ни странно у меня, наркомана эти симптомы появляются с первой дозы.И при этом все понимают что психопат - болен, а я просто разгильдяй. И получается что лечить меня не надо. Но у меня и психопата есть одно различие - психопат идет против общества, а я до наркотиков был неплохим человеком, а сейчас просто запутался в психозащитах из-за угрызений совести.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span>моя временная психопатия закрытая анозогнозией, куда страшнее чем постоянная у клинического больного. Я сам и окружающие постоянно как на вулкане, и потом не считать меня больным- преступление, потому как без наблюдения я быстро прогрессирую, а если сравнивать с загнанным зверем, то и наделать глупостей от навязчивых страхов я могу в разы больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 597021, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 2. ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?[/COLOR] Если мне,наркоману, сказать что я псих, я буду дико скандалить и говорить что я не такой, я нормальный человек, хоть и с зависимостью.Представлю я конечно конченного маньяка, а не бытового психа, который никому не доставляет неудобств. На самом деле нас обьединяет только симптоматика. Я склонен предавать, раздражителен, подл, жесток, равнодушен, изворотлив. Не умею держать данное слово, постоянно манипулирую. И если раньше медицина признавала эти признаки - деградацией, а деградацию - признаком болезни. То теперь это "врожденные дефекты личности". И если слушать новоиспеченных специалистов то у нас в Стране - псих на психе, но так может говорить только тот кто совсем не разбирается в вопросе. Поведение у меня,наркомана конечно, очень похоже, но основная разница в том что психопат не может чувствовать, а я не хочу чувствовать.При этом мы оба не понимаем почему люди так на нас реагируют. В статьях разобран весь механизм моего мышления, прочитав их стагнет понятно я не хищник, я загнанный зверь, запутавшийся в своих психозащитах. Я ежедневно борюсь с самим собой, со своей установкой колоться-плохо. Психопата рассматрывают тоже как лживого эгоцентрика и бессердечного нарцисса. Согласитесь - это описание меня, наркомана. Личностное расстроиство проявляющееся в игнорировании морально-социальных норм - это и есть психопатия. Диагноз можно поставить исходя из совокупности единовременно трех симптомов: Неспособность ощущать чувство вины, равнодушие к чувствам других, неспособность извлечь урок из наказания, неспособность поддерживать отношения, выраженная склонность обвинять других и "переводить стрелки". Как ни странно у меня, наркомана эти симптомы появляются с первой дозы.И при этом все понимают что психопат - болен, а я просто разгильдяй. И получается что лечить меня не надо. Но у меня и психопата есть одно различие - психопат идет против общества, а я до наркотиков был неплохим человеком, а сейчас просто запутался в психозащитах из-за угрызений совести. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR]моя временная психопатия закрытая анозогнозией, куда страшнее чем постоянная у клинического больного. Я сам и окружающие постоянно как на вулкане, и потом не считать меня больным- преступление, потому как без наблюдения я быстро прогрессирую, а если сравнивать с загнанным зверем, то и наделать глупостей от навязчивых страхов я могу в разы больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков