Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 596617" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</span></p><p></p><p>Несмотря на то, что разговор у меня, наркомана, внешне почти логичный, на самом деле это бред сумасшедшего.</p><p>В статье приводиться пример анозогнозии Автора, которая только через 3 месяца написания этого сайта поняла, что тоже обманывает себя.На собственном опяте ощутила работу анозогнозии свазанной с злоупотреблением спиртными напитками.</p><p>Мое сумашествие не навсегда, оно заканчивается ровно там, где я прекращаю врать себе. С этого момента я просто перестану употеблять т.к "тяга" исчезнет. Мне надо знать что мое временное помешательство от анозогнозии и не имеет никакого отношения к психиатрическим заболеваниям кроме наркомании.Но врать самому себе нелегко, даже если я признаю себя наркоманом и хочу лечиться, я буду врать себе в других вещах.</p><p>Анозгнозия- это самообман, который не дает мне увидеть свою болезнь. Этакий защитный механизм психики, который в свою очередь не имеет никакого отношения к психологии, а зависит только то того что нарушен гормональный обмен в мозге. Доказать мне что либо невозможно, как и доказать что либо шизофренику, который в припадке считает сумасшедшим не себя а собеседника. Точно также я считаю ваши придирки бредом, как и вы мои измышления. Причем чем я более интеллектуально развит, тем сложнее меня в чем то убедить. тем сильнее и хитрее мой самообман.Я не вижу свою болезнь вообще. И это не черта моего характера - это анозгнозия. Именно поэтому моя наркомания настолько презираема, ведь с виду я здоров и на первый взгляд логичен, но при этом совершаю неприемлимые с точки зрения морали поступки и отрицаю это.А на самом деле все мои стройные расклады ни что иное как бред сумасшедшего.</p><p>При повреждении теменной доли мозга наступет целый набор расстройств, но у наркомана они временные и обратимые. Анозогнозия известна, изучена и врачи описывают ее примерно так.</p><p>Анозогнозия - утрата сознания у пациента, которая не дает им принять сам факт болезни, проецирует вину за появление проблем на окружающих, и бессознательно вытесняет чувство собственной вины, находя оправдания в глазах пациента. Так патологическое влечение к опьянению, воспринимается субьективно как свойственное самой природе личности.</p><p>И в итоге анозогнозия приводит к потере морально волевых установок, и уже не может остановиться.Самообман настолько велик что бросая я, наркоман, испытываю самый настоящий стресс, как от потери чего то важного.</p><p>Анозогнозию надо выключать в первую очередь. Это самый главный шаг. Не будет самообмана- не будет и "тяги". Как только заработает разум я тут же перестану себ травить ядом. В статьях есть вся информация как остановить меня в употреблении, прессовать, выводить меня на выдумывание новых и новых "отмазок" и искать новое подтверждение своей правоты.Я должен закипеть и тогда анозогнозия выключится.</p><p>Мой бред только выглядит логично, но если не вникать в результат, а так как все мои доводы направлены на оправдание разрушения себя, практически самоубийства - можно смело считать это бредом.</p><p>Мой бред может проявлятся в том что из всего сказанного я буду слышать только то что мне подходит- все остальное тупо игнорировать как факт. А может в том, что я считаю себя настолько важным, что за мной следят и преследуют, чтобы причинить мне вред, или зругие заскоки связанные с собственной важностью.</p><p>Индуцированный бред родственников, это когда близкие живя рядом со мной, психопатом, прониклись моими идеями и верят мне, а еще у них тоже анозогнозия из-зи стыда быть родственником нарика.</p><p></p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Анозогнозия и бред страшны именно тем что ведут меня к пропасти, они как шоры у лошади не дают мне смотреть по сторонам, чтобы я не отвлекался от "пути", беда в том что это путь в могилу, по сути с.амоубийство. Путем всех этих психологических "запуток" разуму удается на время отключать самый главный инстинкт - инстинкт самосохранения, а это уже бешенство. Каждый мой укол, каждый раз когда я загонял иглу в вену - мог быть последним, и я это знал, и все равно колол, и все равно вожделел, и искал еще и еще. Я убиваю себя... тупо как то. С высоты упасть боюсь, я принимать яд не боюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 596617, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты[/COLOR] Несмотря на то, что разговор у меня, наркомана, внешне почти логичный, на самом деле это бред сумасшедшего. В статье приводиться пример анозогнозии Автора, которая только через 3 месяца написания этого сайта поняла, что тоже обманывает себя.На собственном опяте ощутила работу анозогнозии свазанной с злоупотреблением спиртными напитками. Мое сумашествие не навсегда, оно заканчивается ровно там, где я прекращаю врать себе. С этого момента я просто перестану употеблять т.к "тяга" исчезнет. Мне надо знать что мое временное помешательство от анозогнозии и не имеет никакого отношения к психиатрическим заболеваниям кроме наркомании.Но врать самому себе нелегко, даже если я признаю себя наркоманом и хочу лечиться, я буду врать себе в других вещах. Анозгнозия- это самообман, который не дает мне увидеть свою болезнь. Этакий защитный механизм психики, который в свою очередь не имеет никакого отношения к психологии, а зависит только то того что нарушен гормональный обмен в мозге. Доказать мне что либо невозможно, как и доказать что либо шизофренику, который в припадке считает сумасшедшим не себя а собеседника. Точно также я считаю ваши придирки бредом, как и вы мои измышления. Причем чем я более интеллектуально развит, тем сложнее меня в чем то убедить. тем сильнее и хитрее мой самообман.Я не вижу свою болезнь вообще. И это не черта моего характера - это анозгнозия. Именно поэтому моя наркомания настолько презираема, ведь с виду я здоров и на первый взгляд логичен, но при этом совершаю неприемлимые с точки зрения морали поступки и отрицаю это.А на самом деле все мои стройные расклады ни что иное как бред сумасшедшего. При повреждении теменной доли мозга наступет целый набор расстройств, но у наркомана они временные и обратимые. Анозогнозия известна, изучена и врачи описывают ее примерно так. Анозогнозия - утрата сознания у пациента, которая не дает им принять сам факт болезни, проецирует вину за появление проблем на окружающих, и бессознательно вытесняет чувство собственной вины, находя оправдания в глазах пациента. Так патологическое влечение к опьянению, воспринимается субьективно как свойственное самой природе личности. И в итоге анозогнозия приводит к потере морально волевых установок, и уже не может остановиться.Самообман настолько велик что бросая я, наркоман, испытываю самый настоящий стресс, как от потери чего то важного. Анозогнозию надо выключать в первую очередь. Это самый главный шаг. Не будет самообмана- не будет и "тяги". Как только заработает разум я тут же перестану себ травить ядом. В статьях есть вся информация как остановить меня в употреблении, прессовать, выводить меня на выдумывание новых и новых "отмазок" и искать новое подтверждение своей правоты.Я должен закипеть и тогда анозогнозия выключится. Мой бред только выглядит логично, но если не вникать в результат, а так как все мои доводы направлены на оправдание разрушения себя, практически самоубийства - можно смело считать это бредом. Мой бред может проявлятся в том что из всего сказанного я буду слышать только то что мне подходит- все остальное тупо игнорировать как факт. А может в том, что я считаю себя настолько важным, что за мной следят и преследуют, чтобы причинить мне вред, или зругие заскоки связанные с собственной важностью. Индуцированный бред родственников, это когда близкие живя рядом со мной, психопатом, прониклись моими идеями и верят мне, а еще у них тоже анозогнозия из-зи стыда быть родственником нарика. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Анозогнозия и бред страшны именно тем что ведут меня к пропасти, они как шоры у лошади не дают мне смотреть по сторонам, чтобы я не отвлекался от "пути", беда в том что это путь в могилу, по сути с.амоубийство. Путем всех этих психологических "запуток" разуму удается на время отключать самый главный инстинкт - инстинкт самосохранения, а это уже бешенство. Каждый мой укол, каждый раз когда я загонял иглу в вену - мог быть последним, и я это знал, и все равно колол, и все равно вожделел, и искал еще и еще. Я убиваю себя... тупо как то. С высоты упасть боюсь, я принимать яд не боюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков