Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 596600" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 16.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Как определить стадию алкоголизма.</span></p><p></p><p>Стадии переходят одна в другую из-за того что организм наращивает толерантность, а причины для употребления мельчают. Если раньше поводом было дествительно серьезное событие, то со временем подтолкнуть к выпивке может любое незначительное событие.</p><p>Толерантность растет у в сех по разному, зависит от природной сопротивляемости организма, но разница невелика 2-3 года туда сюда, и за пять лет организм от первой рюмки доходит до большой дозы. На высшем пороге иммунитета (плато) организм держится 8-10 лет, а потом доза для достижения опьянения начинает снижаться. И это уже переход к 3 й стадии. Потому что низкая толерантнось почти всегда означает энцефалопатию.</p><p></p><p>Бытовое пьянство.</p><p>Бытовое пьянство - это когда человек выпил случайно, не планируя и не испытывая тяги вообще. В природе почти не встречается.</p><p>Неврастеническая стадия.</p><p>Эта стадия начинается с момента исчезновения рвотного рефлекса и появления "тяги". "Тяга" еще не выраженная и носит случайный характер.В это время я в "короне", "у меня все под контролем" в употреблении виноват кто угодно только не я , анозогнозия непробиваема.На деле у меня расшатывается ЦНС, я психую из-за того что не выпил- если планировал выпить, а впоследствии легко прогуливаю работу из-за пьянки. На первой стадии у меня уже система, я пью "по пятницам", и могу начать скандалить если выпивка срывается и считаю, что "день взятия Бастилии впустую прошел" (с). У меня ухудшается характер, я становлюсь скандальным, хвастливым, дюже умным и суперспособным. Из-за чего попадаю в разные неприятности. У меня нет сил ни на что кроме работы и привычные дела, я становлюсь плаксивым и обидчивым, я начинаю деградировать. Часто не помни эпизоды пьянки.</p><p>Наркоманическая стадия.</p><p>Это уже запои. Компульсивное влечение, когда счет уже идет не на рюмки а на дни. Я пью уже с пятницы по субботу. Пока не похмеляюсь но это недолго - 3-5 лет. А потом начинается опохмелка. Толера в это время наивысшая, пью много и жадно, ситуационный контроль теряется и я попадаю в неприятности чаща и чаще.Я агрессивен, потому что чаще всего моя деградация ведет к злобе.Я хвастаюсь, своим алкоголизмом и считаю себя героем любовником. А еще у меня начинают проявляться болезни от постоянного употребления алкоголя. На этой стадии сильная потеря памяти я могу не помнить вчерашний день вообще, и появляется тупость.</p><p>Энцефалопатическая стадия.</p><p>Теперь мне чтобы напиться надо гораздо меньшее количество спиртного. Доза падает с литра в 2-3 раза. Запои становятся короче, но теперь они не зависят от причины, любой надуманный повод и я бросаю работу, семью и запиваю до бессознанки. Пью я уже все подряд, лишь бы свалило, при этом я валяюсь сутками и ссу под себя не соображая ничего. Но умничать я не перестаю, люблю порассуждать о жизни и о политике, нихрена в этом не соображая. Семью свою виню в своем пьянстве и всячески ей гажу, оставаясь при этом уверенным что я нормалени веду нормальную жизнь.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> картина страшная, особенно неприятно что действительно, портреты написаны так, что за малым исключением вписать туда себя и своих знакомых не составляет труда. Чем дальше я пишу тем более безнадежная картина рисуется.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Определить стадию алкоголизма находясь в системе невозможно, на третьей стадии человек уверен что все в норме. Со стороны же не составляет труда, зная основные признаки и симптомы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 596600, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3. Статья 16. Как определить стадию алкоголизма.[/COLOR] Стадии переходят одна в другую из-за того что организм наращивает толерантность, а причины для употребления мельчают. Если раньше поводом было дествительно серьезное событие, то со временем подтолкнуть к выпивке может любое незначительное событие. Толерантность растет у в сех по разному, зависит от природной сопротивляемости организма, но разница невелика 2-3 года туда сюда, и за пять лет организм от первой рюмки доходит до большой дозы. На высшем пороге иммунитета (плато) организм держится 8-10 лет, а потом доза для достижения опьянения начинает снижаться. И это уже переход к 3 й стадии. Потому что низкая толерантнось почти всегда означает энцефалопатию. Бытовое пьянство. Бытовое пьянство - это когда человек выпил случайно, не планируя и не испытывая тяги вообще. В природе почти не встречается. Неврастеническая стадия. Эта стадия начинается с момента исчезновения рвотного рефлекса и появления "тяги". "Тяга" еще не выраженная и носит случайный характер.В это время я в "короне", "у меня все под контролем" в употреблении виноват кто угодно только не я , анозогнозия непробиваема.На деле у меня расшатывается ЦНС, я психую из-за того что не выпил- если планировал выпить, а впоследствии легко прогуливаю работу из-за пьянки. На первой стадии у меня уже система, я пью "по пятницам", и могу начать скандалить если выпивка срывается и считаю, что "день взятия Бастилии впустую прошел" (с). У меня ухудшается характер, я становлюсь скандальным, хвастливым, дюже умным и суперспособным. Из-за чего попадаю в разные неприятности. У меня нет сил ни на что кроме работы и привычные дела, я становлюсь плаксивым и обидчивым, я начинаю деградировать. Часто не помни эпизоды пьянки. Наркоманическая стадия. Это уже запои. Компульсивное влечение, когда счет уже идет не на рюмки а на дни. Я пью уже с пятницы по субботу. Пока не похмеляюсь но это недолго - 3-5 лет. А потом начинается опохмелка. Толера в это время наивысшая, пью много и жадно, ситуационный контроль теряется и я попадаю в неприятности чаща и чаще.Я агрессивен, потому что чаще всего моя деградация ведет к злобе.Я хвастаюсь, своим алкоголизмом и считаю себя героем любовником. А еще у меня начинают проявляться болезни от постоянного употребления алкоголя. На этой стадии сильная потеря памяти я могу не помнить вчерашний день вообще, и появляется тупость. Энцефалопатическая стадия. Теперь мне чтобы напиться надо гораздо меньшее количество спиртного. Доза падает с литра в 2-3 раза. Запои становятся короче, но теперь они не зависят от причины, любой надуманный повод и я бросаю работу, семью и запиваю до бессознанки. Пью я уже все подряд, лишь бы свалило, при этом я валяюсь сутками и ссу под себя не соображая ничего. Но умничать я не перестаю, люблю порассуждать о жизни и о политике, нихрена в этом не соображая. Семью свою виню в своем пьянстве и всячески ей гажу, оставаясь при этом уверенным что я нормалени веду нормальную жизнь. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] картина страшная, особенно неприятно что действительно, портреты написаны так, что за малым исключением вписать туда себя и своих знакомых не составляет труда. Чем дальше я пишу тем более безнадежная картина рисуется. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Определить стадию алкоголизма находясь в системе невозможно, на третьей стадии человек уверен что все в норме. Со стороны же не составляет труда, зная основные признаки и симптомы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков