Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 596390" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 15.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?</span></p><p></p><p>Статья для алкоголиков и их близких, сомневающихся в явном алкоголизме.</p><p>Болезнь делится на стадии:</p><p> Бытовое пьянство.</p><p> 1 стадия(неврастеническая)</p><p> 2 стадия(наркоманическая)</p><p> 3 стадия(энцефалопатическая)</p><p></p><p>И каждая эта стадия имеет свои признаки и симптомы, и, да, они часто одинаковые, разници в тяжести. И каждая стадия имеет свое начало, середину и конец. И симптомы начала стадии и конца, отличаются как небо и земля. И какаяя собственно мне разница на какой я стадии? Я болен и этого достаточно чтобы начать лечение. Глупо же гордиться, я чуть чуть триппером болею. Если чуть-чуть, то лечить не надо? Поиск признаков несерьезности заболевания- есть анозогнозия во всей ее красе. А проистекает все это от незнания и непонимания самой сути заболевания. От невежества.</p><p></p><p>По науке алкоголизм называется БОЛЬШОЙ НАРКОМАНИЧЕСКИЙ СИНДРОМ!</p><p>И если у меня даже первая стадия, то это он и есть во всей его красе.</p><p>Вот его признаки:</p><p>1.Анозонгозия, потеря критического мышления типа "я молодец - все против меня"</p><p>2.Обсессивное влечение, то есть влечение обстановочное, когда импульсом к употреблению является внешний раздражитель, например обстановка, ресторанная музыка или другое напоминание о попойке. Чем дальше в лес тем больше дров. И в итоге желание выпить может возникнуть даже от вида дырявого носка.</p><p>3.Копмпульсивное влечение. Желание выпить вторую и последующие рюмки. Т.е когда алкоголь у же попал в организм, желание повторить и продолжить. И так незаметно для себя выпить 15 рюмок вместо пяти. А в последующем вместо одного дня уйти в запой на неделю.</p><p>Синдром измененной реактивности - что это?</p><p>Изменение физиологических реакций организма на употребление яда.</p><p>1. Утрата рвотного рефлекса. Организм теряет защитную реакцию, и перестает избавляться от яда и подавать сигналы об отравлении. (головокружение, рвота, головные боли и.тд)</p><p>2. Изменение толерантности. Доза алкоголя, необходимая для получения результата неуклонно растет. Если раньше,чтобы запьянеть требовалось 150гр. то со временем становится небходимо принять в 2 -3 раза больше.</p><p>3. Утрата количественного контроля. Т.е. выпиваешь гораздо больше чем хочешь, не умеешь останавливаться.</p><p>4. Утрата ситуационного контроля. Т.е нормы морали и приличия игнорируются. И я веду себя в обществе "неприлично". Причем вначале мне назавтра стыдно, а со временем стыд уходит и я начинаю этим бравировать.</p><p>5.Полная или частичная потеря памяти.</p><p>6.Потеря качественного контроля. Пьем одеколон, политуру. Дамы переходят с вина на водку.</p><p>7.Изменение формы опьянения. Раньше был веселым- стал злобным.</p><p>8. Похмелье. Абстинентный синдром</p><p>9.ЗапоЙ.</p><p>Дольше неврология и весь букет психосоматики. - все болячки от бухла, и депрессии и подавленность тоже. Я становлюсь злобным, беспринципным и морально разложенным индивидом.</p><p>Синдром снижения личности. Это когда человек становится слабым и безиннициативным, грубым, скучным и неинтересным, тупеет, падает в припадках, имеет букет невралгических и психических заболеваний. И подгонять синдромы под стадии дело неблагодарное. У всех организм разный и синдромы у разных людей могут так или иначе проявляться на любых стадиях заболевания.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> нашел у себя все признаки всех синдромов.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Если до прочтения этой статьи у меня или моих близких еще и были сомнения, то теперь они развеяны полностью. Так как зная признаки не заметить их проявления невозможно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 596390, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3. Статья 15. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?[/COLOR] Статья для алкоголиков и их близких, сомневающихся в явном алкоголизме. Болезнь делится на стадии: Бытовое пьянство. 1 стадия(неврастеническая) 2 стадия(наркоманическая) 3 стадия(энцефалопатическая) И каждая эта стадия имеет свои признаки и симптомы, и, да, они часто одинаковые, разници в тяжести. И каждая стадия имеет свое начало, середину и конец. И симптомы начала стадии и конца, отличаются как небо и земля. И какаяя собственно мне разница на какой я стадии? Я болен и этого достаточно чтобы начать лечение. Глупо же гордиться, я чуть чуть триппером болею. Если чуть-чуть, то лечить не надо? Поиск признаков несерьезности заболевания- есть анозогнозия во всей ее красе. А проистекает все это от незнания и непонимания самой сути заболевания. От невежества. По науке алкоголизм называется БОЛЬШОЙ НАРКОМАНИЧЕСКИЙ СИНДРОМ! И если у меня даже первая стадия, то это он и есть во всей его красе. Вот его признаки: 1.Анозонгозия, потеря критического мышления типа "я молодец - все против меня" 2.Обсессивное влечение, то есть влечение обстановочное, когда импульсом к употреблению является внешний раздражитель, например обстановка, ресторанная музыка или другое напоминание о попойке. Чем дальше в лес тем больше дров. И в итоге желание выпить может возникнуть даже от вида дырявого носка. 3.Копмпульсивное влечение. Желание выпить вторую и последующие рюмки. Т.е когда алкоголь у же попал в организм, желание повторить и продолжить. И так незаметно для себя выпить 15 рюмок вместо пяти. А в последующем вместо одного дня уйти в запой на неделю. Синдром измененной реактивности - что это? Изменение физиологических реакций организма на употребление яда. 1. Утрата рвотного рефлекса. Организм теряет защитную реакцию, и перестает избавляться от яда и подавать сигналы об отравлении. (головокружение, рвота, головные боли и.тд) 2. Изменение толерантности. Доза алкоголя, необходимая для получения результата неуклонно растет. Если раньше,чтобы запьянеть требовалось 150гр. то со временем становится небходимо принять в 2 -3 раза больше. 3. Утрата количественного контроля. Т.е. выпиваешь гораздо больше чем хочешь, не умеешь останавливаться. 4. Утрата ситуационного контроля. Т.е нормы морали и приличия игнорируются. И я веду себя в обществе "неприлично". Причем вначале мне назавтра стыдно, а со временем стыд уходит и я начинаю этим бравировать. 5.Полная или частичная потеря памяти. 6.Потеря качественного контроля. Пьем одеколон, политуру. Дамы переходят с вина на водку. 7.Изменение формы опьянения. Раньше был веселым- стал злобным. 8. Похмелье. Абстинентный синдром 9.ЗапоЙ. Дольше неврология и весь букет психосоматики. - все болячки от бухла, и депрессии и подавленность тоже. Я становлюсь злобным, беспринципным и морально разложенным индивидом. Синдром снижения личности. Это когда человек становится слабым и безиннициативным, грубым, скучным и неинтересным, тупеет, падает в припадках, имеет букет невралгических и психических заболеваний. И подгонять синдромы под стадии дело неблагодарное. У всех организм разный и синдромы у разных людей могут так или иначе проявляться на любых стадиях заболевания. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] нашел у себя все признаки всех синдромов. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Если до прочтения этой статьи у меня или моих близких еще и были сомнения, то теперь они развеяны полностью. Так как зная признаки не заметить их проявления невозможно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков