Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 596057" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 13.</span></p><p><span style="color: #0000ff">С какого момента человек считается алкоголиком?</span></p><p></p><p>Стадии алкоголизма в наркологии нужны для врачей. Они существуют для более точной постановки диагноза и назначения правильного лечения. С самой первой стадии алкоголизма у меня, алкоголика, идет поражение внутренних органов и ЦНС( центральной нервной системы), от отравления организма ядом. Для того, чтобы понимать насколько все плохо, и назначать правильную дозировку лекарств и существуют стадии. Напомним, что к середине первой стадии у человека уже есть:</p><p>1. Анозогнозия (потеря самокритики)</p><p>2. Рефлекторное влечение (когда я тянусь к рюмке с целью получить удовольствие)</p><p>3. Невроз (когда я сам себя накручиваю, чтобы потом расслабиться)</p><p>4. Бред отношения (когда я возмущаюсь, когда алкоголизм ругают)</p><p>5. Параноидальные мысли (кажется что мне уделяют недостаточное внимание)</p><p>Все это есть и на второй стадии, но приобретает совсем другие масштабы. И соответственно другие психотерапию, время изоляции и дозу лекарств.</p><p>А для того чтобы понять алкоголик я или нет, в стадиях копаться не надо. Рефлекторная тяга есть? К бутылочке прикладываемся с "горя" или "радости". Ну все понятно - надо лечить. Это как кариес. Или он есть. Или его нет. Если есть - надо лечить и чем раньше начнем - тем проще и дешевле(немаловажно) будет лечение.</p><p>И не моя это вина, в пьющем обществе, волей неволей запьешь. Только в отличие от наркомана алкоголику надо 5-7 выпивок, чтобы рефлекс устоялся. А до того рвота, вертолеты - обычная реакция организма на отравление. Так будет пока я не начну ощущать удовольствие от употребления. А после этого - все, ловушка захлопнулась. И анозогнозия моя, бережно и аккуратно спрячет от меня же осознание своей болезни. И буду я в неведении до тех пор пока окружающие мне в мой недуг не тыкнут. И все проявления моего алкоголизма будут казаться мне нормой, пока не случится что-то из ряда вон выходящее.</p><p>Бытовое пьянство - дело случая - это когда я не хотел пить, а меня затащили в компашку и напоили. Это еще не алкоголизм, а вот КУ (контролируемое употребление) или культура пития - бред алкоголика в анозогнозии, алкоголь -яд - и не может быть полезен ни для аппетита на при лечении душевных ран. И трезвенник это понимает.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Старший брат работал юристконсультом во Внешторге.... Встречи банкеты, ужины с "нужными" людьми, организм был слаб, толерантность росла как на дрожжах, к 35 был спившимся в труху, потерявшим работу, себя и разум.. Все с котом своим разговаривал... лет 12 как п.охоронили.. так и не "поднялся". Чо то ****** какой-то. Все кругом алкаши, комуто везет больше - кому то меньше.. Рулетка. Естественный отбор. Ну или дурость тупость и похуизм...</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод :</span> здоровых нет - есть недообследованные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 596057, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3. Статья 13. С какого момента человек считается алкоголиком?[/COLOR] Стадии алкоголизма в наркологии нужны для врачей. Они существуют для более точной постановки диагноза и назначения правильного лечения. С самой первой стадии алкоголизма у меня, алкоголика, идет поражение внутренних органов и ЦНС( центральной нервной системы), от отравления организма ядом. Для того, чтобы понимать насколько все плохо, и назначать правильную дозировку лекарств и существуют стадии. Напомним, что к середине первой стадии у человека уже есть: 1. Анозогнозия (потеря самокритики) 2. Рефлекторное влечение (когда я тянусь к рюмке с целью получить удовольствие) 3. Невроз (когда я сам себя накручиваю, чтобы потом расслабиться) 4. Бред отношения (когда я возмущаюсь, когда алкоголизм ругают) 5. Параноидальные мысли (кажется что мне уделяют недостаточное внимание) Все это есть и на второй стадии, но приобретает совсем другие масштабы. И соответственно другие психотерапию, время изоляции и дозу лекарств. А для того чтобы понять алкоголик я или нет, в стадиях копаться не надо. Рефлекторная тяга есть? К бутылочке прикладываемся с "горя" или "радости". Ну все понятно - надо лечить. Это как кариес. Или он есть. Или его нет. Если есть - надо лечить и чем раньше начнем - тем проще и дешевле(немаловажно) будет лечение. И не моя это вина, в пьющем обществе, волей неволей запьешь. Только в отличие от наркомана алкоголику надо 5-7 выпивок, чтобы рефлекс устоялся. А до того рвота, вертолеты - обычная реакция организма на отравление. Так будет пока я не начну ощущать удовольствие от употребления. А после этого - все, ловушка захлопнулась. И анозогнозия моя, бережно и аккуратно спрячет от меня же осознание своей болезни. И буду я в неведении до тех пор пока окружающие мне в мой недуг не тыкнут. И все проявления моего алкоголизма будут казаться мне нормой, пока не случится что-то из ряда вон выходящее. Бытовое пьянство - дело случая - это когда я не хотел пить, а меня затащили в компашку и напоили. Это еще не алкоголизм, а вот КУ (контролируемое употребление) или культура пития - бред алкоголика в анозогнозии, алкоголь -яд - и не может быть полезен ни для аппетита на при лечении душевных ран. И трезвенник это понимает. [COLOR=#0000ff] Мои мысли:[/COLOR] Старший брат работал юристконсультом во Внешторге.... Встречи банкеты, ужины с "нужными" людьми, организм был слаб, толерантность росла как на дрожжах, к 35 был спившимся в труху, потерявшим работу, себя и разум.. Все с котом своим разговаривал... лет 12 как п.охоронили.. так и не "поднялся". Чо то ****** какой-то. Все кругом алкаши, комуто везет больше - кому то меньше.. Рулетка. Естественный отбор. Ну или дурость тупость и похуизм... [COLOR=#0000ff]Вывод :[/COLOR] здоровых нет - есть недообследованные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков