Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 595778" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 13.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</span></p><p></p><p>Первую рюмку всегда поднимает ТРЕЗВЫЙ и ЗДОРОВЫЙ человек. И я был трезв и здоров, когда поднял свой первый стакан с алкоголем. И постепенно, незаметно для самого себя стал алкоголиком. Не с первой же рюмки я ушел в "запой", не ради первого стакана я своровал у матери деньги. Так можно ли пить здоровым? Абсурд! Все алкоголики когда-то были здоровы.</p><p>Контролируемого употребления не бывает, что значит "пить в меру"? Здоровье - это когда мир не сужен до бутылки. Здоровье - это когда праздник ассоциируется с радостью от самой причины торжества, а не от возможности "отметить". А когда праздник скучен без выпивки - я уже алкоголик, и не в празднике и не здоровье дело. Есть ли абсолютно здоровые люди? Конечно есть, но им по 13-14 лет. А к 15 почти все превращаются в алкоголиков. Из статей выше, явствует, что даже мимолетное желание выпить говорит об алкоголизме 1 стадии. У алкоголика 1 стадии уже нарушена система ценностей, он уже выбирает стакан, когда на чаше весов стоит долг, любовь.</p><p>И если вы считаете, что я, алкоголик, на первой стадии безвреден, то вы ошибаетесь. У меня все равно портится характер, я становлюсь более безответственным, скандальным, эгоистичным, ревнивым и ленивым. Откуда столько разводов, если большинство сейчас сходятся по любви? А как раз из-за совместных посиделок в компании спиртного, характеры меняются, люди становятся более склочными и отдаляются друг от друга. И часто бывает так что один катится в пропасть а второй вместо того, чтоб тащить его из болота стоит и причитает " ах он/она не умеет пить" . Да никто не умеет. Это физиология!!</p><p>Вернуться к первой стадии, это как разучиться ездить на велосипеде. Алкоголизм и наркомания это рефлекс и восстановление его дело нескольких минут.</p><p>И почему я собственно переживаю что не смогу бухать?? Если я верну себе самокритику, а это обязательно случится, если я все буду делать правильно, то я и не захочу выпивать совершенно. И буду радоваться жизни и праздникам совершенно естественно не прибегая к "допингу".</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> никогда не понимал что значит "пить в меру".. под язык попало и где та "норма"? Сам спивался быстро и неуклонно, был период затишья без алкоголя и наркотиков. Реально мог находиться в пьющих компаниях и совершенно не хотеть выпить, но отвращения к алкоголю не испытывал, тут главное было не выпить со всеми "первую" пока все трезвые, а после "первой" явно видел различие между трезвым и пьяным человеком. Бывало намеренно опаздывал на "мероприятие", чтоб успели начать без меня. Пил правда пиво безалкогольное, но не для "успокоения" себя а чтоб уж совсем не "травмировать" психику пьющих товарищей. </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> не пить - естественно для здорового человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 595778, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3. Статья 13. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/COLOR] Первую рюмку всегда поднимает ТРЕЗВЫЙ и ЗДОРОВЫЙ человек. И я был трезв и здоров, когда поднял свой первый стакан с алкоголем. И постепенно, незаметно для самого себя стал алкоголиком. Не с первой же рюмки я ушел в "запой", не ради первого стакана я своровал у матери деньги. Так можно ли пить здоровым? Абсурд! Все алкоголики когда-то были здоровы. Контролируемого употребления не бывает, что значит "пить в меру"? Здоровье - это когда мир не сужен до бутылки. Здоровье - это когда праздник ассоциируется с радостью от самой причины торжества, а не от возможности "отметить". А когда праздник скучен без выпивки - я уже алкоголик, и не в празднике и не здоровье дело. Есть ли абсолютно здоровые люди? Конечно есть, но им по 13-14 лет. А к 15 почти все превращаются в алкоголиков. Из статей выше, явствует, что даже мимолетное желание выпить говорит об алкоголизме 1 стадии. У алкоголика 1 стадии уже нарушена система ценностей, он уже выбирает стакан, когда на чаше весов стоит долг, любовь. И если вы считаете, что я, алкоголик, на первой стадии безвреден, то вы ошибаетесь. У меня все равно портится характер, я становлюсь более безответственным, скандальным, эгоистичным, ревнивым и ленивым. Откуда столько разводов, если большинство сейчас сходятся по любви? А как раз из-за совместных посиделок в компании спиртного, характеры меняются, люди становятся более склочными и отдаляются друг от друга. И часто бывает так что один катится в пропасть а второй вместо того, чтоб тащить его из болота стоит и причитает " ах он/она не умеет пить" . Да никто не умеет. Это физиология!! Вернуться к первой стадии, это как разучиться ездить на велосипеде. Алкоголизм и наркомания это рефлекс и восстановление его дело нескольких минут. И почему я собственно переживаю что не смогу бухать?? Если я верну себе самокритику, а это обязательно случится, если я все буду делать правильно, то я и не захочу выпивать совершенно. И буду радоваться жизни и праздникам совершенно естественно не прибегая к "допингу". [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] никогда не понимал что значит "пить в меру".. под язык попало и где та "норма"? Сам спивался быстро и неуклонно, был период затишья без алкоголя и наркотиков. Реально мог находиться в пьющих компаниях и совершенно не хотеть выпить, но отвращения к алкоголю не испытывал, тут главное было не выпить со всеми "первую" пока все трезвые, а после "первой" явно видел различие между трезвым и пьяным человеком. Бывало намеренно опаздывал на "мероприятие", чтоб успели начать без меня. Пил правда пиво безалкогольное, но не для "успокоения" себя а чтоб уж совсем не "травмировать" психику пьющих товарищей. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] не пить - естественно для здорового человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков