Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 595575" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">статья 10.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Как человек превращается в алкоголика?</span></p><p></p><p>В чём разница между привыканием к наркотикам и алкоголю?</p><p>Ген алкоголизма имеет значение в скорости привыкания?</p><p>Когда пьянство переходит в алкоголизм?</p><p>Если алкоголика вылечить, он изменится?</p><p></p><p>Чтобы стать алкоголиком надо сильно постараться. Дело в том, в отличие от наркомана, алкоголизм - рефлекс не молниеносный.</p><p>Все кто пробовал настоящий тяжелый наркотик, и я в том числе, знаем что при приеме наркотика, нам важна само ощущение легкости, отсутствия проблем, правильности происхоящего. И мне, наркоману, все равно где и скем я нахожусь в момент употребления, мне будет хорошо, и мозг запомнит само ощущение "парения". В случае же с алкоголем, все иначе. Окружение и обстановка очень важны для получения удовольствия.Собственно мозг "запоминает" не ощущения от приема а саму обстановку праздника. А еще немаловажную роль играет мнение "просвещенного" социума. Ведь ни один алкоголик, принимающий на веру мнение людей рассуждающих о пользе алкоголя, не подозревает , что они такие же начинающие алкоголики.</p><p>Ген алкоголизма - метафора, но однако наследственная предрасположенность к алкоголизму существует. Это особенности быохимии мозга, которые позволяют быстро наростить мне толерантность к яду. И я быстро преодолеваю фазу отвращения к алкоголю, меня не рвет не мучает похмелье.И все равно мне надо много пить, чтобы алкоголь стал потребностью моего организма, а если я позволяю себе это делать, то у меня анозогнозия. Точно такая же как и у наркомана.</p><p>Когда окружающие назовут меня алкоголиком - я уже давно им являюсь. А на самом деле - желание выпить, любое, хоть три раза в год - это уже зависимость. Но пока наше неимформированное общество сочтет меня алкоголиком, я уже являюсь зависимым со вполне сформировавшимся рефлексом и анозогнозией. Если наркоман скрывает свое употребление и как только его раскрывают он перестает жить в своих юлюзиях, то я, алкаш, не скрываю употребление. И отмахиваюсь"отстаньте я отдыхаю". Не верьте мне я уже болен и не понимаю что я несу.Но это не повод спускать мне с рук мое пьянство. Если вы так поступаете то вы сами алкоголик, просто стадия полегче.</p><p>Если перепрошить мой мозг и дать мне правильную установку на трезвость, то я постепенно приду в себя и ко мне вернется и совесть и порядочность. Я псих временный. И помните мне можно помочь. Вся информация как это сделать есть в статьях.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Сколько же еще симптомов я в себе найду, пока буду читать дальше? Я однозначно алкоголик второй степени. Это как обьявление на дверях психиатора " Граждане, убедительно прошу не делиться друг с другом симптомами - очень затрудняет постановку диагноза". Пить мало я не умею, я вообще пить не умею, нахерачиваюсь я обычно до полной потери контроля и памяти. Причем между потерей памяти и полным отрубом, проходит изрядное количество времени. В течение которого я стою вертикально, слышу вопросы и даже даю ответы, но при этом совсем себя не контролирую и ничего назавтра не помню.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Человек превращается в алкоголика не сразу, но последовательно и неотвратимо вследствие равнодушного отношения общества к проблеме в целом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 595575, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3. статья 10. Как человек превращается в алкоголика?[/COLOR] В чём разница между привыканием к наркотикам и алкоголю? Ген алкоголизма имеет значение в скорости привыкания? Когда пьянство переходит в алкоголизм? Если алкоголика вылечить, он изменится? Чтобы стать алкоголиком надо сильно постараться. Дело в том, в отличие от наркомана, алкоголизм - рефлекс не молниеносный. Все кто пробовал настоящий тяжелый наркотик, и я в том числе, знаем что при приеме наркотика, нам важна само ощущение легкости, отсутствия проблем, правильности происхоящего. И мне, наркоману, все равно где и скем я нахожусь в момент употребления, мне будет хорошо, и мозг запомнит само ощущение "парения". В случае же с алкоголем, все иначе. Окружение и обстановка очень важны для получения удовольствия.Собственно мозг "запоминает" не ощущения от приема а саму обстановку праздника. А еще немаловажную роль играет мнение "просвещенного" социума. Ведь ни один алкоголик, принимающий на веру мнение людей рассуждающих о пользе алкоголя, не подозревает , что они такие же начинающие алкоголики. Ген алкоголизма - метафора, но однако наследственная предрасположенность к алкоголизму существует. Это особенности быохимии мозга, которые позволяют быстро наростить мне толерантность к яду. И я быстро преодолеваю фазу отвращения к алкоголю, меня не рвет не мучает похмелье.И все равно мне надо много пить, чтобы алкоголь стал потребностью моего организма, а если я позволяю себе это делать, то у меня анозогнозия. Точно такая же как и у наркомана. Когда окружающие назовут меня алкоголиком - я уже давно им являюсь. А на самом деле - желание выпить, любое, хоть три раза в год - это уже зависимость. Но пока наше неимформированное общество сочтет меня алкоголиком, я уже являюсь зависимым со вполне сформировавшимся рефлексом и анозогнозией. Если наркоман скрывает свое употребление и как только его раскрывают он перестает жить в своих юлюзиях, то я, алкаш, не скрываю употребление. И отмахиваюсь"отстаньте я отдыхаю". Не верьте мне я уже болен и не понимаю что я несу.Но это не повод спускать мне с рук мое пьянство. Если вы так поступаете то вы сами алкоголик, просто стадия полегче. Если перепрошить мой мозг и дать мне правильную установку на трезвость, то я постепенно приду в себя и ко мне вернется и совесть и порядочность. Я псих временный. И помните мне можно помочь. Вся информация как это сделать есть в статьях. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Сколько же еще симптомов я в себе найду, пока буду читать дальше? Я однозначно алкоголик второй степени. Это как обьявление на дверях психиатора " Граждане, убедительно прошу не делиться друг с другом симптомами - очень затрудняет постановку диагноза". Пить мало я не умею, я вообще пить не умею, нахерачиваюсь я обычно до полной потери контроля и памяти. Причем между потерей памяти и полным отрубом, проходит изрядное количество времени. В течение которого я стою вертикально, слышу вопросы и даже даю ответы, но при этом совсем себя не контролирую и ничего назавтра не помню. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Человек превращается в алкоголика не сразу, но последовательно и неотвратимо вследствие равнодушного отношения общества к проблеме в целом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков