Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 595429" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 9.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</span></p><p></p><p>Часто люди пробуют наркотики из чистого любопытства, увидев как кто то употребляет и с ними ничего не случается, это как попробовать экзотическое блюдо в ресторане с мыслью "не понравится не буду", Только с едой так можно, а с наркотиком нельзя. Привыкание к яду возникает с первого раза. И потом включаются психозащиты которые "позволяют" прием яда еще и еще.</p><p>Еще бывают случаю употребления с "благой целью" когда кто-то из моих, наркомана, близких зная ,что я употребляю пробует наркотик чтобы уж точно распознать меня, или наглядно показать мне мерзость моего поведения. А еще любимый человек требует дать наркотик ему, и пока я отказыаю давит меня логикой "если не даешь-значит понимаешь что эьл плохо." А я нелогичен, у меня психозащиты и я даю.</p><p>Если вы уговариваете меня бросить а я не слышу, ни в коем случае нльза молчать!! Надо бить во все колокола, сообщить родителям, на работу, друзьям знакомым! И уйти навсегда, если нет сил и желания бороться.Если же силы и желание есть, то надо действовать, но действовать правильно. А как действовать правильно, рассказано в статьях.</p><p>Я не понимаю разумных доводов, я не хочу бросать я несу чушь. Все так. Я так себя веду потому что у меня развилась анозогнозия, утрата критического мышления. Это как давиться зависть при виде нового авто у соседа "зато у меня не в кредит", "зато я экономный" и т.д У меня тоже самое только в 100 раз сильнее. Даже когда здоровье мое потрепано, а жизнь развалена, все равно я оправдываю себя типа: "зато я не конченный как Вася, я еще ходить могу". Представьте, я горжусь!! Горжусь тем что мне 40 а я не сгнил!!! И я говорю это уверенно, я верю в то что это заслуга, мой разум говорит что это "истина", потому как я психозашорен, а мозг хочет яда и точка!!</p><p>Так работает рефлекс. Рефлекс на наркотик формируется с первого раза как например рефлекс на каплю кипятка попавшую на кожу. И как после этого самостоятельно засунуть руку по локоть в кипяток? Побороть рефлекс самостоятельно тяжело. Но со мной, наркоманом, еще интереснее. У трезвого человека разум рулит ситуацией, у меня же разум не дает мне осознать что я умираю от наркоты, рефлекс мозга на наркотик настолько сильный, что наркотик принимается за лекарство от всего, включая и последствия приема наркотика - парадокс!И разум помогает мозгу получить желаемое.А причинно следственная связь между ядом и моей смертью зашорена психозащитами, которые предлагают другие "правдивые варианты".</p><p>И я вру, вру уверенно, вру что мой наркотик не такой вредный, что я могу в любой момент бросить, что это просто проблемы навалились и т.д. И мне верят. Потому что вру я очень убедительно, и на каждую нестыковку привожу миллион "логичных" отмазок. Или манипулирую, да так, что близкие становятся виноватыми.</p><p>У близких тоже есть анозогнозия, он тоже до последнего не хотят верить что я наркоман, и помогают мне придумывать разные версии происходящего.</p><p>Никогда не ведитесь на мой бред(то что я могу бросить, просто не хочу - это и есть бред). Не закрывайте на меня глаза. Не выгоняйте меня. Не думайте что употреблять -это мой личный выбор.</p><p>Если хотите помочь - действуйте. Действуйте правильно. Как именно - описано в статьях.Времени у вас совсем немного. Наркоманы долго не живут.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Вал мыслей и эмоций, начиная с того что мать никогда не велась, на мой бред она всегда указывала и тыкала меня носом, доводя до белого каления. Все несостыковки вскрывала и тыкала меня в них носом. Я ее избегал в "состоянии" , благо жили не вместе. Вспоминал как близкие знакомого, гоняли нас (его "друзей") ссаными тряпками, грозились милицией и свято верили что сын не употребляет (а он на системе, под дозой мяу сказать не может) "устал бедняга". п.охоронили лет 10 как уже. И заканчивая всем моим враньем Светланке. Если бы не статьи... Мы сейчас много разговариваем, она теперь меня "видит", просчитывает. Это хорошо, это правильно.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод: </span>Почему садятся? Да все оказывается просто! Из-за незнания, непонимания. Отсутствия элементарного образования и информированности. От стеснения окружающих, от замалчивания. От тайн, загадок, и романтического флёра, которым окутали тему наркомании. Содрать все можно только рассказывая об этом, много и громко. О том что жрать яд и быть рабом яда нихрена не романтика. И говорить про это не стыдно. Стыдно молчать и прятать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 595429, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3. Статья 9. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?[/COLOR] Часто люди пробуют наркотики из чистого любопытства, увидев как кто то употребляет и с ними ничего не случается, это как попробовать экзотическое блюдо в ресторане с мыслью "не понравится не буду", Только с едой так можно, а с наркотиком нельзя. Привыкание к яду возникает с первого раза. И потом включаются психозащиты которые "позволяют" прием яда еще и еще. Еще бывают случаю употребления с "благой целью" когда кто-то из моих, наркомана, близких зная ,что я употребляю пробует наркотик чтобы уж точно распознать меня, или наглядно показать мне мерзость моего поведения. А еще любимый человек требует дать наркотик ему, и пока я отказыаю давит меня логикой "если не даешь-значит понимаешь что эьл плохо." А я нелогичен, у меня психозащиты и я даю. Если вы уговариваете меня бросить а я не слышу, ни в коем случае нльза молчать!! Надо бить во все колокола, сообщить родителям, на работу, друзьям знакомым! И уйти навсегда, если нет сил и желания бороться.Если же силы и желание есть, то надо действовать, но действовать правильно. А как действовать правильно, рассказано в статьях. Я не понимаю разумных доводов, я не хочу бросать я несу чушь. Все так. Я так себя веду потому что у меня развилась анозогнозия, утрата критического мышления. Это как давиться зависть при виде нового авто у соседа "зато у меня не в кредит", "зато я экономный" и т.д У меня тоже самое только в 100 раз сильнее. Даже когда здоровье мое потрепано, а жизнь развалена, все равно я оправдываю себя типа: "зато я не конченный как Вася, я еще ходить могу". Представьте, я горжусь!! Горжусь тем что мне 40 а я не сгнил!!! И я говорю это уверенно, я верю в то что это заслуга, мой разум говорит что это "истина", потому как я психозашорен, а мозг хочет яда и точка!! Так работает рефлекс. Рефлекс на наркотик формируется с первого раза как например рефлекс на каплю кипятка попавшую на кожу. И как после этого самостоятельно засунуть руку по локоть в кипяток? Побороть рефлекс самостоятельно тяжело. Но со мной, наркоманом, еще интереснее. У трезвого человека разум рулит ситуацией, у меня же разум не дает мне осознать что я умираю от наркоты, рефлекс мозга на наркотик настолько сильный, что наркотик принимается за лекарство от всего, включая и последствия приема наркотика - парадокс!И разум помогает мозгу получить желаемое.А причинно следственная связь между ядом и моей смертью зашорена психозащитами, которые предлагают другие "правдивые варианты". И я вру, вру уверенно, вру что мой наркотик не такой вредный, что я могу в любой момент бросить, что это просто проблемы навалились и т.д. И мне верят. Потому что вру я очень убедительно, и на каждую нестыковку привожу миллион "логичных" отмазок. Или манипулирую, да так, что близкие становятся виноватыми. У близких тоже есть анозогнозия, он тоже до последнего не хотят верить что я наркоман, и помогают мне придумывать разные версии происходящего. Никогда не ведитесь на мой бред(то что я могу бросить, просто не хочу - это и есть бред). Не закрывайте на меня глаза. Не выгоняйте меня. Не думайте что употреблять -это мой личный выбор. Если хотите помочь - действуйте. Действуйте правильно. Как именно - описано в статьях.Времени у вас совсем немного. Наркоманы долго не живут. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Вал мыслей и эмоций, начиная с того что мать никогда не велась, на мой бред она всегда указывала и тыкала меня носом, доводя до белого каления. Все несостыковки вскрывала и тыкала меня в них носом. Я ее избегал в "состоянии" , благо жили не вместе. Вспоминал как близкие знакомого, гоняли нас (его "друзей") ссаными тряпками, грозились милицией и свято верили что сын не употребляет (а он на системе, под дозой мяу сказать не может) "устал бедняга". п.охоронили лет 10 как уже. И заканчивая всем моим враньем Светланке. Если бы не статьи... Мы сейчас много разговариваем, она теперь меня "видит", просчитывает. Это хорошо, это правильно. [COLOR=#0000ff]Вывод: [/COLOR]Почему садятся? Да все оказывается просто! Из-за незнания, непонимания. Отсутствия элементарного образования и информированности. От стеснения окружающих, от замалчивания. От тайн, загадок, и романтического флёра, которым окутали тему наркомании. Содрать все можно только рассказывая об этом, много и громко. О том что жрать яд и быть рабом яда нихрена не романтика. И говорить про это не стыдно. Стыдно молчать и прятать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков