Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 595319" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?</span></p><p></p><p>Я,наркоман, так много времени уделяю своей наркоманской жизни, что уже не представляю как я без всего этого буду существовать, Ведь я не только употребляю, я ищу деньги, дозу, "мутки " могут включать в себя много действий и движений, и занимают большую часть моей жизни. С годами я просто "забыл" как жить без наркотиков.</p><p>Это похоже на служащего который всю жизнь посвятил своей карьере на одном месте, он так же боиться сменить работу или остаться без нее.</p><p>Нельзя сказать чтобы я считал свою жизнь хорошей, но это в момент отмены, а на эйфории я часто думаю, что живу хорошо и правильно и "какие дураки люди, что не употребляют".</p><p>Когда наступает абстиненция, мне, конечно плохо, но виноват то не я, виноваты все вокруг. И после дозы все наладится.</p><p>Я начинаю задумываться, что пора что то менять только когда родственники не оставят выбора, или когда попадаю в совсем трудную ситуацию, если этого не происходит я могу бегать как белка в колесе десятилетиями.Не верьте мне если я говорю что сам решил завязать - это бахвальство.</p><p>Так как же жить без наркоты?</p><p>Шаг первый. Знакомиться со статьями, получать информацию, стараться наиболее полно осознать что же именно со мной происходит и как с этим бороться.Смотреть на себя "со стороны", принять по настоящему себя таким, осознать что проблема именно в яде, пока этого не произойдет - мозг будет подсоввать "ниточки на употребление".</p><p>Шаг второй. Работаем над собой. Восстанавливаем мозг после употребления. Словарный запас, интеллект. Работы много.</p><p>Шаг третий. Поднимаем пятую точку и идем работать. (не глупости типа спортзала) Именно работать и зарабатывать, Ибо денежки сейчас мерило успешности, отдавать долги содержать семью это то что мотивирует на дальнейшую нормальную жизнь.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>работа и отвлекает и мотивирует очень сильно. Я как раз срываюсь не когда все плохо, а когда все вроде бы наладилось. Когда все плохо, я мобилизуюсь, и начинаю собирать и склеивать осколки разбитого мной, закрывал квартиру и сваливал на вахты. Зажимал желание, стискивал зубы, терпел - но мысль что "больше никогда", да же не допускалась в голову. Всегда было так, что вот налажу все, и тогда... "но тогда все будет "по уму".." а результат всегда один.. нет вру. Результат все хуже и хуже. Я ныряю с каждым разом все глубже и глубже. я в последний раз был настолько пьян, что даже не помню как в притоне оказался, но помню как ставился, прям сейчас мурашки.. Поверьте, это страшно.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Жизнь без наркотиков это не так страшно и не так трудно, как считает наркоман.После осознания,что именно со мной происходит и как это устранить, трезвая жизнь сама поставит задачи,и заполнит пространство, главное ставить правильные цели. Для этого надо восстанавливать мышление. Чтение правильных книг поможет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 595319, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3. Статья 8. Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?[/COLOR] Я,наркоман, так много времени уделяю своей наркоманской жизни, что уже не представляю как я без всего этого буду существовать, Ведь я не только употребляю, я ищу деньги, дозу, "мутки " могут включать в себя много действий и движений, и занимают большую часть моей жизни. С годами я просто "забыл" как жить без наркотиков. Это похоже на служащего который всю жизнь посвятил своей карьере на одном месте, он так же боиться сменить работу или остаться без нее. Нельзя сказать чтобы я считал свою жизнь хорошей, но это в момент отмены, а на эйфории я часто думаю, что живу хорошо и правильно и "какие дураки люди, что не употребляют". Когда наступает абстиненция, мне, конечно плохо, но виноват то не я, виноваты все вокруг. И после дозы все наладится. Я начинаю задумываться, что пора что то менять только когда родственники не оставят выбора, или когда попадаю в совсем трудную ситуацию, если этого не происходит я могу бегать как белка в колесе десятилетиями.Не верьте мне если я говорю что сам решил завязать - это бахвальство. Так как же жить без наркоты? Шаг первый. Знакомиться со статьями, получать информацию, стараться наиболее полно осознать что же именно со мной происходит и как с этим бороться.Смотреть на себя "со стороны", принять по настоящему себя таким, осознать что проблема именно в яде, пока этого не произойдет - мозг будет подсоввать "ниточки на употребление". Шаг второй. Работаем над собой. Восстанавливаем мозг после употребления. Словарный запас, интеллект. Работы много. Шаг третий. Поднимаем пятую точку и идем работать. (не глупости типа спортзала) Именно работать и зарабатывать, Ибо денежки сейчас мерило успешности, отдавать долги содержать семью это то что мотивирует на дальнейшую нормальную жизнь. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]работа и отвлекает и мотивирует очень сильно. Я как раз срываюсь не когда все плохо, а когда все вроде бы наладилось. Когда все плохо, я мобилизуюсь, и начинаю собирать и склеивать осколки разбитого мной, закрывал квартиру и сваливал на вахты. Зажимал желание, стискивал зубы, терпел - но мысль что "больше никогда", да же не допускалась в голову. Всегда было так, что вот налажу все, и тогда... "но тогда все будет "по уму".." а результат всегда один.. нет вру. Результат все хуже и хуже. Я ныряю с каждым разом все глубже и глубже. я в последний раз был настолько пьян, что даже не помню как в притоне оказался, но помню как ставился, прям сейчас мурашки.. Поверьте, это страшно. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Жизнь без наркотиков это не так страшно и не так трудно, как считает наркоман.После осознания,что именно со мной происходит и как это устранить, трезвая жизнь сама поставит задачи,и заполнит пространство, главное ставить правильные цели. Для этого надо восстанавливать мышление. Чтение правильных книг поможет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков