Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 595298" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 7. </span></p><p><span style="color: #0000ff">Почему так трудно бросить амфетамин. Внешние причины.</span></p><p></p><p></p><p>Психологические и физические причины не берутся во внимание, просто потому, что они не видны.А внешние как раз, как на ладони. Вот их и пытаются "удалить".</p><p>Наркоманские "причины":</p><p>1.Наркотик мне не мешает, проблемы не из-за него, я могу немного расслабиться и если бы близкие не устраивали из этого трагедию - все было бы нормально. И я иду на лечение просто чтобы родня успокоилась, и лечение, естественно не влияет ни на мою зависимость ни на убеждения</p><p>2. Когда я пытаясь бросать сам, завязываю на какое то время, то я конечно, нахожу работу и общаюсь с трезвыми людьми, но они мне кажутся скучными и непонятными. Я начинаю убеждать себя, что мне важна та часть моей жизни что связана с наркотой, движ "замут" и вся сопутствующая суета. Что там более полная жизнь. Именно поэтому я рвал с друзьями и барыгами в первую очередь, когда бросал, но от себя не убежишь. И новыми дружками обзавестись не так и трудно.</p><p>3. Когда не получалось в очередной раз бросить, я просто решал, что создан для вот такой праздной жизни. Что я лентяй и не люблю работать. На наркотик находится а больше мне и не надо.</p><p>И если мне пытаются напомнить, что раньше я был довольно трудолюбив. Я не особо вникая скажу " .. то раньше.. ".</p><p>4. Без наркотиков мне плохо, у меня депрессия. Мне действительно не очень хорошо без наркоты, но то , что это следствие приема наркоты до меня не доходит. Мне приятно думать, что я изначально такой депрессивный и меланхоличный, а наркотик просто помогает мне пережить придуманные мной же "душевные раны".. "наркотик умеет ждать", моя программа на срыв, та самая "ниточка" которую прокладывает мозг, но мне невдомёк что наркотику плевать на меня, он со мной и незнаком. А вот мой мозг очень даже знаком с ним, и именно он "ждёт".</p><p>5." Я избранный, а они лохи помпезные" - примерно так я, наркоман, думаю, когда говорю, что не понимаю о чем общаться с трезвыми людьми.</p><p>6. Наркотик глубоко во мне и вытравить его не получится.</p><p>7. Мне негде работать. Почему то я уверен что нигде, кроме околонаркоманских занятий, я уже не смогу быть полезен. Хотя вариантов масса.</p><p></p><p>А вот причины, которые видят и пытаются "вылечить" мои близкие.</p><p>1.Я просто эгоист. И близкие начинают меня травить за каждое проявление неуважения, и загоняют меня в угол воспитав во мне чувство вины.</p><p>2. Я просто не люблю никого, кроме своих дружков. Дружков разгоняют, я употребляю все равно.</p><p>3. Я лентяй. Я не умею достигать цели. И меня определяют в Ребцентр с упором на принудительный труд. Не помогло - я безнадежен.</p><p>4. Мы сами виноваты. Самопоедание родителей непродуктивно так как не ведет к моему лечению.</p><p>5. Виновата генетика. Вариация предыдущей причины.Гена водки и амфетамина - не существует.</p><p>6. Он не такой как все. Причина-отговорка, очень хорошо коррелируется с моей, наркоманской, причиной №4 (о том какой я ранимый и меланхоличный). Ерунда все это, все серьезное что меня тревожило, я уже пережевал и выплюнул. </p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Чем больше я читаю, тем больше вижу насколько мы, наркоманы, одинаковые. Одинаково глупые, одинаково нелогичные, одинаково напыщенные. Я ведь верил, что у меня "особый случай".. "Выключите нaxyй.." какой случай!!! Под копирку!! И нех тут размахивать своим интеллектом, годами верить в такие нелепые отговорки, нормальный человек неспособен, не говоря о том чтобы с пеной у рта, доказывать окружающим, что это и есть "истина". Чем больше узнаю, тем больше задаюсь двумя вопросами. </p><p>1. (глобальный) Почему эту информацию не доводят до людей? ну это вопрос риторический. 2. Сколько же терпения у моих родных и близких, которые все это видели и все равно не бросали меня. </p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Люди лечат, что видят, не особо вникая. Внешние причины - всего лишь следствие заболевания, это как лечить симптомы вместо болезни. Поэтому сложно бросить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 595298, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3. Статья 7. Почему так трудно бросить амфетамин. Внешние причины.[/COLOR] Психологические и физические причины не берутся во внимание, просто потому, что они не видны.А внешние как раз, как на ладони. Вот их и пытаются "удалить". Наркоманские "причины": 1.Наркотик мне не мешает, проблемы не из-за него, я могу немного расслабиться и если бы близкие не устраивали из этого трагедию - все было бы нормально. И я иду на лечение просто чтобы родня успокоилась, и лечение, естественно не влияет ни на мою зависимость ни на убеждения 2. Когда я пытаясь бросать сам, завязываю на какое то время, то я конечно, нахожу работу и общаюсь с трезвыми людьми, но они мне кажутся скучными и непонятными. Я начинаю убеждать себя, что мне важна та часть моей жизни что связана с наркотой, движ "замут" и вся сопутствующая суета. Что там более полная жизнь. Именно поэтому я рвал с друзьями и барыгами в первую очередь, когда бросал, но от себя не убежишь. И новыми дружками обзавестись не так и трудно. 3. Когда не получалось в очередной раз бросить, я просто решал, что создан для вот такой праздной жизни. Что я лентяй и не люблю работать. На наркотик находится а больше мне и не надо. И если мне пытаются напомнить, что раньше я был довольно трудолюбив. Я не особо вникая скажу " .. то раньше.. ". 4. Без наркотиков мне плохо, у меня депрессия. Мне действительно не очень хорошо без наркоты, но то , что это следствие приема наркоты до меня не доходит. Мне приятно думать, что я изначально такой депрессивный и меланхоличный, а наркотик просто помогает мне пережить придуманные мной же "душевные раны".. "наркотик умеет ждать", моя программа на срыв, та самая "ниточка" которую прокладывает мозг, но мне невдомёк что наркотику плевать на меня, он со мной и незнаком. А вот мой мозг очень даже знаком с ним, и именно он "ждёт". 5." Я избранный, а они лохи помпезные" - примерно так я, наркоман, думаю, когда говорю, что не понимаю о чем общаться с трезвыми людьми. 6. Наркотик глубоко во мне и вытравить его не получится. 7. Мне негде работать. Почему то я уверен что нигде, кроме околонаркоманских занятий, я уже не смогу быть полезен. Хотя вариантов масса. А вот причины, которые видят и пытаются "вылечить" мои близкие. 1.Я просто эгоист. И близкие начинают меня травить за каждое проявление неуважения, и загоняют меня в угол воспитав во мне чувство вины. 2. Я просто не люблю никого, кроме своих дружков. Дружков разгоняют, я употребляю все равно. 3. Я лентяй. Я не умею достигать цели. И меня определяют в Ребцентр с упором на принудительный труд. Не помогло - я безнадежен. 4. Мы сами виноваты. Самопоедание родителей непродуктивно так как не ведет к моему лечению. 5. Виновата генетика. Вариация предыдущей причины.Гена водки и амфетамина - не существует. 6. Он не такой как все. Причина-отговорка, очень хорошо коррелируется с моей, наркоманской, причиной №4 (о том какой я ранимый и меланхоличный). Ерунда все это, все серьезное что меня тревожило, я уже пережевал и выплюнул. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Чем больше я читаю, тем больше вижу насколько мы, наркоманы, одинаковые. Одинаково глупые, одинаково нелогичные, одинаково напыщенные. Я ведь верил, что у меня "особый случай".. "Выключите нaxyй.." какой случай!!! Под копирку!! И нех тут размахивать своим интеллектом, годами верить в такие нелепые отговорки, нормальный человек неспособен, не говоря о том чтобы с пеной у рта, доказывать окружающим, что это и есть "истина". Чем больше узнаю, тем больше задаюсь двумя вопросами. 1. (глобальный) Почему эту информацию не доводят до людей? ну это вопрос риторический. 2. Сколько же терпения у моих родных и близких, которые все это видели и все равно не бросали меня. [COLOR=#0000ff] Вывод:[/COLOR] Люди лечат, что видят, не особо вникая. Внешние причины - всего лишь следствие заболевания, это как лечить симптомы вместо болезни. Поэтому сложно бросить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков