Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 594931" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Почему так сложно бросить амфетамин. Физические причины.</span></p><p></p><p>На самом деле бросить наркотик несложно . Но путь до осознания где находится "выключатель" может длиться десятки лет.</p><p>Привыкание к амфетамину происходит с первого раза. Мозг получив огромную дозу эндорфинов тут же якорит этот опыт и прокладывает нейронную "дорожку", которую предложит тут же только почувствовав признаки хандры. Потому что мозг на физическом уровне не может думать, а может только запоминать реакции организма на действия и предлагать оптимальный вариант. Другого привыкания на физическом уровне нет. В редких случаях когда при первом приеме наркотика случился передоз или неприятные ощущения, проложится "дорожка" отвращения к наркотику и человек будет относиться к нему как к яду.</p><p>Мозг командир, но на страже интересов организма стоит разум, разум это совокупность правил и установок, воспитанных в человеке с детства. И пред вторым приемом наркотика, человек может сколько угодно говорить что зависимости он не чувствует, но он уже себе врет, раз он хочет наркотик, и хоть разумом он и понимает что последствия будут тяжелые,, разум, как верный солдат мозга, отодвигает это на ПОТОМ, и разрешает прием СЕЙЧАС. Это и есть начало анозогнозии. Затем начинаются муки совести связанные с нестыковкой базовых правил и реальных поступков. И разум вынужден гасить стрессовую ситуацию, путем подмены понятий. Это психозащиты. И не помогут таблетки и капельницы, пока не придет осознание что все это ИГРЫ РАЗУМА. (который на самом деле оберегает мою психику)</p><p>Порвать этот порочный круг можно, стерев "дорожку".не станет дорожки, не станет и зависимости. Если употребление было недолгим, то сделать это легче, зная механизм и распутав клубок противоречий. Но если я употреблял продолжительное время</p><p> и успел нарастить целый ком психозащит, то сам я справиться уже не смогу тут нужен опытный психотерапевт, коьорый к тому же и в материале.</p><p>Вырезать "дорожку " хирургическим путем, тоже не получится. Центра удовольствия как такового нет, мозг проложит "лыжню" заново. Он же помнит.</p><p>Выход один, ломать психозащиты самостоятельно с помощью близких и "забывать" до полного угасания рефлекса.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Вспомнил фильм "Игры разума" с Расселом Кроу те моменты когда у главного героя были приступы, представил как выглядело со стороны мое сумасшествие, как это страшно и нелепо выглядит со стороны. Я творил реально безумные вещи, не осознавая, убеждая себя, что все норм. И искренне злился на мать, когда она мне прямо указывала на мое безумие, я считал, что она меня ненавидит. А потом все проходило, и я забывал. На самом деле забывал. И избегал людей, которые могли бы напомнить. А сейчас проваливаюсь в те дни и испытываю животный страх. Чего боюсь не знаю. паранойя какая то.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод: </span>Привыкание с первого раза 100%. "Тяга"- результат рефлекса на удовольствие. Психозащиты берегут мою психику но позволяют мне нелогичное поведение, а именно жрать яд. Рефлекс можно и нужно убирать. Убрав рефлекс, поведение стабилизуруется, установки и правила не пропали, они просто задавлены психозащитами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 594931, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3. Статья 6. Почему так сложно бросить амфетамин. Физические причины.[/COLOR] На самом деле бросить наркотик несложно . Но путь до осознания где находится "выключатель" может длиться десятки лет. Привыкание к амфетамину происходит с первого раза. Мозг получив огромную дозу эндорфинов тут же якорит этот опыт и прокладывает нейронную "дорожку", которую предложит тут же только почувствовав признаки хандры. Потому что мозг на физическом уровне не может думать, а может только запоминать реакции организма на действия и предлагать оптимальный вариант. Другого привыкания на физическом уровне нет. В редких случаях когда при первом приеме наркотика случился передоз или неприятные ощущения, проложится "дорожка" отвращения к наркотику и человек будет относиться к нему как к яду. Мозг командир, но на страже интересов организма стоит разум, разум это совокупность правил и установок, воспитанных в человеке с детства. И пред вторым приемом наркотика, человек может сколько угодно говорить что зависимости он не чувствует, но он уже себе врет, раз он хочет наркотик, и хоть разумом он и понимает что последствия будут тяжелые,, разум, как верный солдат мозга, отодвигает это на ПОТОМ, и разрешает прием СЕЙЧАС. Это и есть начало анозогнозии. Затем начинаются муки совести связанные с нестыковкой базовых правил и реальных поступков. И разум вынужден гасить стрессовую ситуацию, путем подмены понятий. Это психозащиты. И не помогут таблетки и капельницы, пока не придет осознание что все это ИГРЫ РАЗУМА. (который на самом деле оберегает мою психику) Порвать этот порочный круг можно, стерев "дорожку".не станет дорожки, не станет и зависимости. Если употребление было недолгим, то сделать это легче, зная механизм и распутав клубок противоречий. Но если я употреблял продолжительное время и успел нарастить целый ком психозащит, то сам я справиться уже не смогу тут нужен опытный психотерапевт, коьорый к тому же и в материале. Вырезать "дорожку " хирургическим путем, тоже не получится. Центра удовольствия как такового нет, мозг проложит "лыжню" заново. Он же помнит. Выход один, ломать психозащиты самостоятельно с помощью близких и "забывать" до полного угасания рефлекса. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Вспомнил фильм "Игры разума" с Расселом Кроу те моменты когда у главного героя были приступы, представил как выглядело со стороны мое сумасшествие, как это страшно и нелепо выглядит со стороны. Я творил реально безумные вещи, не осознавая, убеждая себя, что все норм. И искренне злился на мать, когда она мне прямо указывала на мое безумие, я считал, что она меня ненавидит. А потом все проходило, и я забывал. На самом деле забывал. И избегал людей, которые могли бы напомнить. А сейчас проваливаюсь в те дни и испытываю животный страх. Чего боюсь не знаю. паранойя какая то. [COLOR=#0000ff]Вывод: [/COLOR]Привыкание с первого раза 100%. "Тяга"- результат рефлекса на удовольствие. Психозащиты берегут мою психику но позволяют мне нелогичное поведение, а именно жрать яд. Рефлекс можно и нужно убирать. Убрав рефлекс, поведение стабилизуруется, установки и правила не пропали, они просто задавлены психозащитами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков