Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 594687" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы от алкоголизма.</span></p><p></p><p>Статья о том, как больные алкоголизмом и наркоманией подменяют себе диагнозы. Нередки случаи, когда на форум приходят люди и говорят , что они алкоголики, являясь при этом наркоманами, просто прибегающими к алкоголю для снятия негативных эффектов на отходняках, или в периоды отсутствия наркотика. Или наоборот алкоголик пробует наркотик. быстро на него подсаживается и приходит лечить наркоманию, замалчивая что он алкаш.</p><p>Почему я, наркоман и алкоголик, так себя веду? Во первых это самообман, мне стыдно самому себе признаться в зависимости от определенного вещества, и мозг не дает добро на лечение от главного врага-считая его другом. </p><p>Вот и изобретаю я - хитрожопый велосипед. И лечусь я от наркомании, имея алкоголизм 2-й степени, но наркоманию свою не отрицаю так как анозогнозия наркоманская не развилась еще в полной мере, но и алкашом себя не считаю, так как тут с анозогнозией "все в порядке". И даже вылечиваюсь. Но вскоре после этого, в запой и дойдя до гонений меня,алкоголика, семьей снова хватаюсь за шприц. И снова лечусь от наркомании. Потому что критика на алкоголь не включилась. Потому что я искренне считаю себя нарком.</p><p>Со мной, наркоманом, немного другая история. Я готов назвать себя кем угодно, только не наркоманом. И пусть я бухаю только на отходняках, и всю жизнь кричал, что синька ЧМО!.</p><p>Я прихожу на форум со словами: "Здравствуйте, я Сережа и я алкоголик." И лечусь от алкоголизма а про свою наркоманскую сущность ни полслова. Почему? Да потому что я псих!</p><p>я может и хочу исправить свою жизнь, но мне мешает анозогнозия.</p><p>Родственники же верят мне, потому что не сильно понимают механизма зависимости, да и не видят разницы. Они верят, да я и сам верю, в мое желание вылечиться. И их это более чем устраивает.</p><p>Алкоголики отличаются от наркоманов большей терпимостью к себе подобным. Наркоманы презирают, других торчков считая их "кончеными", алкоголики же к себе подобным относятся с жалостью. При этом у нарков более целые мозги, алкоголики быстрее тупеют. Соглашаются "хамелеоны" со своими диагнозами тяжело, нужно разговаривать с ними и их родственниками, чтобы выявить истинный диагноз. Поэтому родственники должны быть внимательны и не замалчивать такие подробности.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> я окончательно запутан и растерян, возможно я такой "хамелеон", может нет, может мой мозг подсовывает мне "ниточку". Я сам себе уже не верю, Но то что я бухаю много и плотно - это факт. И принес своим пьянством бед не меньше чем наркоманией - тоже факт - неспоримый. У меня сейчас все настолько в куче, что наркомания и алкоголизм в моей голове связаны неразрывно. И я не могу точно сказать что первично.</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> не надо ставить себе диагнозы самостоятельно. Критику надо вырабатывать на все нехарактерные трезвому человеку проявления .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 594687, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3. Статья 3. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы от алкоголизма.[/COLOR] Статья о том, как больные алкоголизмом и наркоманией подменяют себе диагнозы. Нередки случаи, когда на форум приходят люди и говорят , что они алкоголики, являясь при этом наркоманами, просто прибегающими к алкоголю для снятия негативных эффектов на отходняках, или в периоды отсутствия наркотика. Или наоборот алкоголик пробует наркотик. быстро на него подсаживается и приходит лечить наркоманию, замалчивая что он алкаш. Почему я, наркоман и алкоголик, так себя веду? Во первых это самообман, мне стыдно самому себе признаться в зависимости от определенного вещества, и мозг не дает добро на лечение от главного врага-считая его другом. Вот и изобретаю я - хитрожопый велосипед. И лечусь я от наркомании, имея алкоголизм 2-й степени, но наркоманию свою не отрицаю так как анозогнозия наркоманская не развилась еще в полной мере, но и алкашом себя не считаю, так как тут с анозогнозией "все в порядке". И даже вылечиваюсь. Но вскоре после этого, в запой и дойдя до гонений меня,алкоголика, семьей снова хватаюсь за шприц. И снова лечусь от наркомании. Потому что критика на алкоголь не включилась. Потому что я искренне считаю себя нарком. Со мной, наркоманом, немного другая история. Я готов назвать себя кем угодно, только не наркоманом. И пусть я бухаю только на отходняках, и всю жизнь кричал, что синька ЧМО!. Я прихожу на форум со словами: "Здравствуйте, я Сережа и я алкоголик." И лечусь от алкоголизма а про свою наркоманскую сущность ни полслова. Почему? Да потому что я псих! я может и хочу исправить свою жизнь, но мне мешает анозогнозия. Родственники же верят мне, потому что не сильно понимают механизма зависимости, да и не видят разницы. Они верят, да я и сам верю, в мое желание вылечиться. И их это более чем устраивает. Алкоголики отличаются от наркоманов большей терпимостью к себе подобным. Наркоманы презирают, других торчков считая их "кончеными", алкоголики же к себе подобным относятся с жалостью. При этом у нарков более целые мозги, алкоголики быстрее тупеют. Соглашаются "хамелеоны" со своими диагнозами тяжело, нужно разговаривать с ними и их родственниками, чтобы выявить истинный диагноз. Поэтому родственники должны быть внимательны и не замалчивать такие подробности. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] я окончательно запутан и растерян, возможно я такой "хамелеон", может нет, может мой мозг подсовывает мне "ниточку". Я сам себе уже не верю, Но то что я бухаю много и плотно - это факт. И принес своим пьянством бед не меньше чем наркоманией - тоже факт - неспоримый. У меня сейчас все настолько в куче, что наркомания и алкоголизм в моей голове связаны неразрывно. И я не могу точно сказать что первично. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] не надо ставить себе диагнозы самостоятельно. Критику надо вырабатывать на все нехарактерные трезвому человеку проявления . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков