Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 594669" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 2.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Как воспринимать лечение наркомнии правильно.</span></p><p></p><p>Если не понимать, что именно лечить то не поможет ничего ни психологи ни сообщества анонимных наркоманов, ни Ребцентры. Ну жно просто понимать, что лечение наркомании в моей голове. Не просто знать, а именно понимать, осознавать. А для того чтобы это осознать и написаны эти 160 статей.</p><p>Лечить надо рефлекс, и пускай многие скажут, что рефлекс лечит не надо, что надо просто перетерпеть и все. В случае со мной,наркоманом, это не сработает. Если просто терпеть, то мои психозащиты все равно вынудят меня употребить, наполнив мой организм гормоном стресса. Потому как у меня кривое мышления е из-за поражения личности. Это происходит потому что рефлекс на наркотик СИЛЬНЕЕ РАЗУМА. Эфект от наркотика сильнее всех природных эффектов, а потому и рефлекс такой сильный.</p><p>И поэтому если просто терпеть - не разбираясь в своей психозашоренности, то никакого эффекта не произойдет. Именно поэтому пройдя очередное лечение я бежал и доставал себе "дозу" потому что я бездумно пил таблетки и слушал психолога, ожидая что все произойдет "само", а оно не происходило. И ожидая случая, когда я снова могу "замутить" я только закрепляю свой Рефлекс.</p><p>Лечения от наркомании как такового нет, потому что это и не болезнь в полном смысле слова. Это расстройсво психики, и поражение личности, но не надо бояться таких формулировок.Так или иначе психика повреждена у всех, стрессы, расстройства. Психозащиты это нормально. Просто у меня они настолько сильны что перекосили мою личность и надо от них избавиться чтобы личность выправилась сама. естественным образом.</p><p></p><p>Я - наркоман, так я думаю. И эта мысль может привести меня к очередному употреблению выстроив логическую цепочку наркоман-навсегда-рано или поздно будет срыв-зачем ждать?</p><p>К своей болезни так относиться неправильно, да и не болезнь это. Можно относиться иначе: "Я-наркоман - поэтому мне нельзя!" .</p><p>Как нельзя тренироваться спортсмену с травмой спины, это очевидно. Жить и радоваться жизни - можно. Тренироваться - нельзя. И наркомания - такая же травма, которо=ую не стоит трогать и бередить даже в мыслях. Все лечение в моей голове. В моей памяти. Я должен забыть опыт употребления наркотика как не нужный, и не давать мозгу прокладывать к нему "ниточки", типа "мне надо решить последние вопросы с дружками, ради будующего благополучия" и т.п</p><p></p><p>Мозг как большой и сложный компьютер, и он не стирает ненужные файлы, а убирает их если ими не пользоваться. Заставить рефлекс угаснуть можно, и нужно, но это как ездить на велосипеде вспомнит мозг, однажды приобретенный навык -очень быстро. И если я все правильно понял, и правильно действую то я избавлюсь от наркомании и алкоголя навсегда.</p><p></p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Я могу криво все понять, и проложить себе ниточки обратно к употреблению сознательно или несознательно, именно поэтому Свелана и дети "качают" меня не верят в мое добровольное лечение, и всячески не дают мне забыть мои поступки. Тыкают меня в мое же дерь.мо, и показывают свое отвращение ко мне. Они не враги. Они хотят чтоб я реально увидел себя так как видят меня они. Они хотят чтоб я стал прежним.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Даже если я понял суть лечения. У меня не хватит критического мышления чтоб исправить поражение личности. Рефлекс можно стереть но если что он мгновенно вернется. Если вести себя правильно от наркомании можно избавиться. Наркомания как травма - "тренироваться" нельзя, нормально жить можно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 594669, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3. Статья 2. Как воспринимать лечение наркомнии правильно.[/COLOR] Если не понимать, что именно лечить то не поможет ничего ни психологи ни сообщества анонимных наркоманов, ни Ребцентры. Ну жно просто понимать, что лечение наркомании в моей голове. Не просто знать, а именно понимать, осознавать. А для того чтобы это осознать и написаны эти 160 статей. Лечить надо рефлекс, и пускай многие скажут, что рефлекс лечит не надо, что надо просто перетерпеть и все. В случае со мной,наркоманом, это не сработает. Если просто терпеть, то мои психозащиты все равно вынудят меня употребить, наполнив мой организм гормоном стресса. Потому как у меня кривое мышления е из-за поражения личности. Это происходит потому что рефлекс на наркотик СИЛЬНЕЕ РАЗУМА. Эфект от наркотика сильнее всех природных эффектов, а потому и рефлекс такой сильный. И поэтому если просто терпеть - не разбираясь в своей психозашоренности, то никакого эффекта не произойдет. Именно поэтому пройдя очередное лечение я бежал и доставал себе "дозу" потому что я бездумно пил таблетки и слушал психолога, ожидая что все произойдет "само", а оно не происходило. И ожидая случая, когда я снова могу "замутить" я только закрепляю свой Рефлекс. Лечения от наркомании как такового нет, потому что это и не болезнь в полном смысле слова. Это расстройсво психики, и поражение личности, но не надо бояться таких формулировок.Так или иначе психика повреждена у всех, стрессы, расстройства. Психозащиты это нормально. Просто у меня они настолько сильны что перекосили мою личность и надо от них избавиться чтобы личность выправилась сама. естественным образом. Я - наркоман, так я думаю. И эта мысль может привести меня к очередному употреблению выстроив логическую цепочку наркоман-навсегда-рано или поздно будет срыв-зачем ждать? К своей болезни так относиться неправильно, да и не болезнь это. Можно относиться иначе: "Я-наркоман - поэтому мне нельзя!" . Как нельзя тренироваться спортсмену с травмой спины, это очевидно. Жить и радоваться жизни - можно. Тренироваться - нельзя. И наркомания - такая же травма, которо=ую не стоит трогать и бередить даже в мыслях. Все лечение в моей голове. В моей памяти. Я должен забыть опыт употребления наркотика как не нужный, и не давать мозгу прокладывать к нему "ниточки", типа "мне надо решить последние вопросы с дружками, ради будующего благополучия" и т.п Мозг как большой и сложный компьютер, и он не стирает ненужные файлы, а убирает их если ими не пользоваться. Заставить рефлекс угаснуть можно, и нужно, но это как ездить на велосипеде вспомнит мозг, однажды приобретенный навык -очень быстро. И если я все правильно понял, и правильно действую то я избавлюсь от наркомании и алкоголя навсегда. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Я могу криво все понять, и проложить себе ниточки обратно к употреблению сознательно или несознательно, именно поэтому Свелана и дети "качают" меня не верят в мое добровольное лечение, и всячески не дают мне забыть мои поступки. Тыкают меня в мое же дерь.мо, и показывают свое отвращение ко мне. Они не враги. Они хотят чтоб я реально увидел себя так как видят меня они. Они хотят чтоб я стал прежним. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Даже если я понял суть лечения. У меня не хватит критического мышления чтоб исправить поражение личности. Рефлекс можно стереть но если что он мгновенно вернется. Если вести себя правильно от наркомании можно избавиться. Наркомания как травма - "тренироваться" нельзя, нормально жить можно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков