Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 594292" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2. </span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Пошаговая схема лечения с подробными пояснениями ваших действий.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p><span style="color: #0000ff">продолжение.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p></p><p>Нужно запомнить раз и навсегда, что наркомана нужно лечить там, где он принимал наркотик. Не нужно специально его куда-нибудь увозить,чтобы оградить от дружков и обстановки. В этом случае рефлекс погаснет быстрее, так как он каждый день смотрит на ту же самую обстановку и привыкает, что она никак не связана с употреблением. Родственникам советуется прямо пошагово, шаг за шагом, что конкретно нужно делать. Нужно добиться того, чтобы я признал себя наркоманом. Это раз. Два - обязательно провоцировать меня, устраивать мне жёсткий прессинг, не дать мне кайфануть любыми способами, сделать так, чтобы я почувствовал себя конченным. Не давать мне подходить к детям, не давать приносить заразу в дом А если я свалю куда-нибудь на хату к дружкам говорить, что вы разнесете эту хату или сдадите её ментам. Пока я употребляю, я не человек. Если я начну угрожать суицидом, объяснить что суициды не всегда заканчиваются смертью, а овощи в которые превращаются наркоманы после неудачных попыток умирают долго и в муках.</p><p></p><p>Очень важно постоянно говорить мне, наркоману, правду, если я торгую говорить что я конченый барыга и меня зачмырят в тюрьме. Если потерял работу говорить что это из-за наркотиков. Если семью говорить что такой конченый я никому нахрен не нужен.</p><p>Я наркоман. Я должен тебе сказать что это был последний укол. затем зарегистрироваться на сайте и выполнять все инструкция. Если я пропущу хотя бы одну если не это результат будет не такой. он будет но будет хуже. Первые 2 недели будет очень тяжело, но потом постепенно мозг восстановится, Рефлекс будет угасать и через 90 дней я могу прийти к нормальной жизни.</p><p>Предательство, злость, неумение признавать свои ошибки, подлость, жестокость и равнодушие - это симптомы моей болезни.</p><p>Я должен понимать что я не самый хитрый Просто моя психика устроена таким образом, я могу не употреблять сколько угодно долго. Но если я вру сам себе я всё равно остаюсь наркоманом.</p><p>Дольше в статье подробные и пошаговые инструкции для мам, жен, мужей, которые хотят вылечить своих близких. Пункты там практически похожие. Обьединяет их одно: нельзя ждать, пока я , наркоман, захочу лечиться, надо принуждать к согласию. Не надо бояться. Не стесняйтесь привлекать милицию. Будьте готовы стать "злейшим врагом" и не сдавайтесь. И тогда однажды я проснусь и заживу обычной жизнью, как полноценный Человек.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> все верно, все правильно, я пробовал лечиться и нигде никто и никогда не давал моим родным настолько четких понятных и всеобьемлющих инструкций. Несмотря на это, понимаю, что то-ли по наитию, то-ли это просто естественно для нормальных людей, а я уже сталкивался с элементами такого отношения в своей семье. Мать никогда не стеснялась, пьяному ли , или вторченному - она всегда явно выказывала свое презрение, обзывала, тыкала носом, передразнивала мои доводы, называя их бредом сумашедшего, при этом вполне дружелюбно вела себя со мной трезвым. Жена Светлана на каждый мой загон начинала обрывать телефон, грозила сдать меня и друзей ментам, подать на угон, на лишение родительских прав, Не общалась со мной "под кайфом", и полностью отстранялась от меня. Я злился, обижался , устраивал скандалы. Я понимал что меня презирают, но не доходило почему.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Надо набраться терпения и шаг за шагом идти, точно следуя инструкции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 594292, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2. Статья 8. Пошаговая схема лечения с подробными пояснениями ваших действий. продолжение. [/COLOR] Нужно запомнить раз и навсегда, что наркомана нужно лечить там, где он принимал наркотик. Не нужно специально его куда-нибудь увозить,чтобы оградить от дружков и обстановки. В этом случае рефлекс погаснет быстрее, так как он каждый день смотрит на ту же самую обстановку и привыкает, что она никак не связана с употреблением. Родственникам советуется прямо пошагово, шаг за шагом, что конкретно нужно делать. Нужно добиться того, чтобы я признал себя наркоманом. Это раз. Два - обязательно провоцировать меня, устраивать мне жёсткий прессинг, не дать мне кайфануть любыми способами, сделать так, чтобы я почувствовал себя конченным. Не давать мне подходить к детям, не давать приносить заразу в дом А если я свалю куда-нибудь на хату к дружкам говорить, что вы разнесете эту хату или сдадите её ментам. Пока я употребляю, я не человек. Если я начну угрожать суицидом, объяснить что суициды не всегда заканчиваются смертью, а овощи в которые превращаются наркоманы после неудачных попыток умирают долго и в муках. Очень важно постоянно говорить мне, наркоману, правду, если я торгую говорить что я конченый барыга и меня зачмырят в тюрьме. Если потерял работу говорить что это из-за наркотиков. Если семью говорить что такой конченый я никому нахрен не нужен. Я наркоман. Я должен тебе сказать что это был последний укол. затем зарегистрироваться на сайте и выполнять все инструкция. Если я пропущу хотя бы одну если не это результат будет не такой. он будет но будет хуже. Первые 2 недели будет очень тяжело, но потом постепенно мозг восстановится, Рефлекс будет угасать и через 90 дней я могу прийти к нормальной жизни. Предательство, злость, неумение признавать свои ошибки, подлость, жестокость и равнодушие - это симптомы моей болезни. Я должен понимать что я не самый хитрый Просто моя психика устроена таким образом, я могу не употреблять сколько угодно долго. Но если я вру сам себе я всё равно остаюсь наркоманом. Дольше в статье подробные и пошаговые инструкции для мам, жен, мужей, которые хотят вылечить своих близких. Пункты там практически похожие. Обьединяет их одно: нельзя ждать, пока я , наркоман, захочу лечиться, надо принуждать к согласию. Не надо бояться. Не стесняйтесь привлекать милицию. Будьте готовы стать "злейшим врагом" и не сдавайтесь. И тогда однажды я проснусь и заживу обычной жизнью, как полноценный Человек. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] все верно, все правильно, я пробовал лечиться и нигде никто и никогда не давал моим родным настолько четких понятных и всеобьемлющих инструкций. Несмотря на это, понимаю, что то-ли по наитию, то-ли это просто естественно для нормальных людей, а я уже сталкивался с элементами такого отношения в своей семье. Мать никогда не стеснялась, пьяному ли , или вторченному - она всегда явно выказывала свое презрение, обзывала, тыкала носом, передразнивала мои доводы, называя их бредом сумашедшего, при этом вполне дружелюбно вела себя со мной трезвым. Жена Светлана на каждый мой загон начинала обрывать телефон, грозила сдать меня и друзей ментам, подать на угон, на лишение родительских прав, Не общалась со мной "под кайфом", и полностью отстранялась от меня. Я злился, обижался , устраивал скандалы. Я понимал что меня презирают, но не доходило почему. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Надо набраться терпения и шаг за шагом идти, точно следуя инструкции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков