Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 594002" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2. </span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Пошаговая схема лечения с подробными пояснениями ваших действий.</span></p><p></p><p>Окружение - зеркало наркомана. Если вы решили лечить наркомана - вы должны понимать что, наркоманию нужно пресекать жестко и решительно. Пока окружение относится ко мне, наркоману, как к обычному человеку - ничего не произойдет. В должны транслировать мне мое наркоманское поведение, чтоб я понимал как мерзко я вгляжу со стороны. Нельзя пускать наркоманию на самотек и ждать пока я образумлюсь сам, сам я никогда ничего не осознаю, а за время вашего промедления я умру.</p><p></p><p>С того момента как вы решили лечить наркомана - вы не одиноки вам помогут, го вы должны читать все статьи чтоб понимать что и как делать. Если я, наркоман, решил лечиться сам, то чтоб упростить задачу и себе и людям, что мне будут помогать, я должен заполнить опросник и зарегистрироваться на сайте, привести своих близких, все им рассказать , а далее следовать всем инструкциям статей и указаниям команды форума.</p><p>Родственники должны быть готовы к тому, что наркомания будет уходить поливая их грязью и огрызаясь.Они должны понимать что наркомания делает из человека психа, который в ответ на вашу заботу , наплюет в горячке на все хорошее, будет обвинять их в предательстве и крыть последними словами.Если не готовы - лучше отдать меня в РЦ, чтобы не испортить все не справившись и отступив.</p><p>Несмотря на то что все говорят,что лечение наркомана, дело добровольное, на наркомана есе таки есть управа. Есть нормы при которых полиция обязана делать принудительное освидетельствование.</p><p>Методика лечения это не какой то новый суперспособ, это просто собранные и систематизированные знания о болезни, опыт успешно применявшийся в советской наркологии, советы бросивших наркоманов и проверенный и одобренный врачами наргологами.</p><p>Способ лечения основан на том факте что наркомания это Рефлекс. и комплекс мероприятий направленный на угасание этого рефлекса естественным путём. Почему лечиться самостоятельно лучше, чем в разных РЦ? Да по одной простой причине, вы сами будете видеть что происходит с вашими близкими, сами будете контролировать процесс выздоровления, а прочитав статьи, будете понимать, что с ними происходит и как с этим бороться. Сможете пресекать все проявления наркомании.</p><p>В модной теории о созависимости, бессовестный врачи рассматривают вас как источник прибыли. Можно долго копаться в вашей семейной истории, можно долго разбираться что привело человека к наркомании. Но это же глупо считать мать, которая любит своего ребенка льной психической. Или жену, которая хочет спасти своего мужа, считать сумасшедшей и созависимой.</p><p> Читать все части инструкции просто необходимо. Нельзя перескакивать с темы на тему и вытаскивать только те куски, которые вам подходят тем или иным способом или с которыми вы просто согласны. Чтобы метод сработал Вы должны знать полностью все механизмы и симптомы протекания болезни. Вы должны выступать единым фронтом и тогда излечение будет реальным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 594002, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2. Статья 8. Пошаговая схема лечения с подробными пояснениями ваших действий.[/COLOR] Окружение - зеркало наркомана. Если вы решили лечить наркомана - вы должны понимать что, наркоманию нужно пресекать жестко и решительно. Пока окружение относится ко мне, наркоману, как к обычному человеку - ничего не произойдет. В должны транслировать мне мое наркоманское поведение, чтоб я понимал как мерзко я вгляжу со стороны. Нельзя пускать наркоманию на самотек и ждать пока я образумлюсь сам, сам я никогда ничего не осознаю, а за время вашего промедления я умру. С того момента как вы решили лечить наркомана - вы не одиноки вам помогут, го вы должны читать все статьи чтоб понимать что и как делать. Если я, наркоман, решил лечиться сам, то чтоб упростить задачу и себе и людям, что мне будут помогать, я должен заполнить опросник и зарегистрироваться на сайте, привести своих близких, все им рассказать , а далее следовать всем инструкциям статей и указаниям команды форума. Родственники должны быть готовы к тому, что наркомания будет уходить поливая их грязью и огрызаясь.Они должны понимать что наркомания делает из человека психа, который в ответ на вашу заботу , наплюет в горячке на все хорошее, будет обвинять их в предательстве и крыть последними словами.Если не готовы - лучше отдать меня в РЦ, чтобы не испортить все не справившись и отступив. Несмотря на то что все говорят,что лечение наркомана, дело добровольное, на наркомана есе таки есть управа. Есть нормы при которых полиция обязана делать принудительное освидетельствование. Методика лечения это не какой то новый суперспособ, это просто собранные и систематизированные знания о болезни, опыт успешно применявшийся в советской наркологии, советы бросивших наркоманов и проверенный и одобренный врачами наргологами. Способ лечения основан на том факте что наркомания это Рефлекс. и комплекс мероприятий направленный на угасание этого рефлекса естественным путём. Почему лечиться самостоятельно лучше, чем в разных РЦ? Да по одной простой причине, вы сами будете видеть что происходит с вашими близкими, сами будете контролировать процесс выздоровления, а прочитав статьи, будете понимать, что с ними происходит и как с этим бороться. Сможете пресекать все проявления наркомании. В модной теории о созависимости, бессовестный врачи рассматривают вас как источник прибыли. Можно долго копаться в вашей семейной истории, можно долго разбираться что привело человека к наркомании. Но это же глупо считать мать, которая любит своего ребенка льной психической. Или жену, которая хочет спасти своего мужа, считать сумасшедшей и созависимой. Читать все части инструкции просто необходимо. Нельзя перескакивать с темы на тему и вытаскивать только те куски, которые вам подходят тем или иным способом или с которыми вы просто согласны. Чтобы метод сработал Вы должны знать полностью все механизмы и симптомы протекания болезни. Вы должны выступать единым фронтом и тогда излечение будет реальным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков