Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 593832" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p><span style="color: #0000ff">Обращение к читателям от автора сайта.</span></p><p></p><p>Статья о том что сайт написан человеком, которому не все равно. Человек с непростой судьбой, писатель по призванию, сама столкнулась с беспределом и похуизмом в области лечения наркомании. Безуспешно лечила своего близкого человека по системе 12 шагов и чуть не угробила его, и отношения. Она раскрывает все данные, настоящее имя, телефоны для связи, род деятельности и всем показывает что она не скрывает своего лица, Рената открыта для вопросов и может привести какие угодно доказательства, что она - это она.</p><p>Три имени, которымия пользуется Автор статей тоже легко обьясняются. Первое - настоящее имя по паспорту, второе - творческий псевдоним, третье, Маруся, - сетевой ник, который к моменту создания сайта был уже известен многим людям и менять его было просто нецелесообразно.</p><p>Рената рассказывает историю лечения своего мужа, как она столкнулас с неграмотностью врачей и слепотой родственников, о том как штудировала литературу от науки и пыталась лечить его сам. О 6 месячной ремиссии как о первой победе.</p><p>Мужа вылечить в итоге удалось, и Рената как человек, которому не все равно, не стала останавливаться на достигнутом. По ее словам, она просто обязана была донести свои знания до людей, которые попали в беду. Которые хотят спасти своих родственников но не знают как.</p><p>Она подробно обьясняет суть метода, значение терминов и механизм избавления от зависимости, при этом обьясняя, что спма не является автором методики. Метод давно известен и успешно применялся в советской наркологии. Она просто собрала и систематизировала разрозненные знания и данные из учебников по наркологии, трудов врачей наркологов консультировалась с бросившими наркоманами и дейсвующими врачами. В итоге получился рабочий метод, который приносит высокий результат.</p><p>Метод основан на убеждении и понятии психической гигиены и не требует от лечащего корочек врача и глубоких познаний в психиатрии.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>в голове не укладывается. что бы я сейчас не написал будет мелко и недостаточно. Я верю, верю в то что такие люди есть, но встречаюсь с таким человеком впервые, все мои мысли сейчас даже не о методе, пусть. Я думаю насколько сильным и смелым надо быть чтоб вот так с нуля в одиночку затеять борьбу с системой. Нет слов пока. Надо переваривать.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Статья убивает в зародыше мысли о секте или "разводе". Честно и доступно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 593832, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2. Статья 6. Обращение к читателям от автора сайта.[/COLOR] Статья о том что сайт написан человеком, которому не все равно. Человек с непростой судьбой, писатель по призванию, сама столкнулась с беспределом и похуизмом в области лечения наркомании. Безуспешно лечила своего близкого человека по системе 12 шагов и чуть не угробила его, и отношения. Она раскрывает все данные, настоящее имя, телефоны для связи, род деятельности и всем показывает что она не скрывает своего лица, Рената открыта для вопросов и может привести какие угодно доказательства, что она - это она. Три имени, которымия пользуется Автор статей тоже легко обьясняются. Первое - настоящее имя по паспорту, второе - творческий псевдоним, третье, Маруся, - сетевой ник, который к моменту создания сайта был уже известен многим людям и менять его было просто нецелесообразно. Рената рассказывает историю лечения своего мужа, как она столкнулас с неграмотностью врачей и слепотой родственников, о том как штудировала литературу от науки и пыталась лечить его сам. О 6 месячной ремиссии как о первой победе. Мужа вылечить в итоге удалось, и Рената как человек, которому не все равно, не стала останавливаться на достигнутом. По ее словам, она просто обязана была донести свои знания до людей, которые попали в беду. Которые хотят спасти своих родственников но не знают как. Она подробно обьясняет суть метода, значение терминов и механизм избавления от зависимости, при этом обьясняя, что спма не является автором методики. Метод давно известен и успешно применялся в советской наркологии. Она просто собрала и систематизировала разрозненные знания и данные из учебников по наркологии, трудов врачей наркологов консультировалась с бросившими наркоманами и дейсвующими врачами. В итоге получился рабочий метод, который приносит высокий результат. Метод основан на убеждении и понятии психической гигиены и не требует от лечащего корочек врача и глубоких познаний в психиатрии. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]в голове не укладывается. что бы я сейчас не написал будет мелко и недостаточно. Я верю, верю в то что такие люди есть, но встречаюсь с таким человеком впервые, все мои мысли сейчас даже не о методе, пусть. Я думаю насколько сильным и смелым надо быть чтоб вот так с нуля в одиночку затеять борьбу с системой. Нет слов пока. Надо переваривать. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Статья убивает в зародыше мысли о секте или "разводе". Честно и доступно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков